Vermilion Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А еще посмотрите сайт bmezine.com а это как раз от туда =)))))Margo Newmoon у него туннели... ещё не самые большие.. вроде те, что 6-8 мм сами потихоньку затягиваются... а так зашивать вроде можно, хз... если порезать внутреннюю поверхность - стягиваются.... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 у него туннели... ещё не самые большие.. вроде те, что 6-8 мм сами потихоньку затягиваются... а так зашивать вроде можно, хз... если порезать внутреннюю поверхность - стягиваются....Фу!!! Еще чтобы потом зашивали... вяк! Кака какая... И как их вообще делают??? Цитата
Vermilion Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 И как их вообще делают???Растягивают... точнее рвут конусообразными предметами =))) Резко - иначе опухает и болит...Ну это обычно постепенно происходит - сначало обычный прокол, потом растягивают на 3-4 мм... потом хочется исчо - и уже сантиметр, а потом всё больше и больше... у меня сейчас дырки на 3мм, и больше пока совершенно не хочется... да и не можется - домашние уши вместе с головой оторвут за такое =)))) Цитата
aira Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну, уши у девушки - это нормально, если не туннели... это вам не ЭТОЭто девушка? я в шоке. по-моему такое уродование себя сущий перебор. В чем смысл таких действий? конечно человек склонен к приукрашиванию себя,но в чем здесь красота???в ушах и щеке вообще экстрим. Цитата
Vermilion Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Это девушка? я в шоке. по-моему такое уродование себя сущий перебор. В чем смысл таких действий? конечно человек склонен к приукрашиванию себя,но в чем здесь красота???в ушах и щеке вообще экстрим.Нет, это парень... просто фраза вышла вырванной из контекста...Смысл действий? Просто сложно остановиться, считайте как наркотическая зависимость... Цитата
J@mie Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 НУ просто "красатища ". Ну знаете я конечно против такого это выбор каждого человекакому та это нравится и некоторые считают это очень даже красивым . Цитата
Гость Naughty Imp Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Надо воспринимать человека со всеми его БЗИКАМИ. Ведь у каждого они особенные и разные))) Цитата
asreveciv Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) а какие-то туземцы себе косточки в нос заталкивают. Роцтвенные души? Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 а какие-то туземцы себе косточки в нос заталкивают. Роцтвенные души?Нее, это какая то ритуальная традиция наверное. Или традиционный ритуал %) Цитата
MoonLight Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 У меня наконец-то пирсинг появился,летом я всё же СДЕЛАЛА ЭТО,чем очень довольна. Проколола левую бровь. А ещё 2-ую дырку в ухе.Теперь ещё одну хочу там же.Считаю, что пирсинг сугубо личное дело. И у каждого своя грань и понятие о "красоте". Но всё же думаю это не естесственно,и из головы "дурь". Свою-то "дурь" я понимаю, да и дурью не считаю, понятное дело ^_^Пирсинг, как и татуировки ... может стать своеобразным наркотиком ... и ... нужно во время себя остановить! Согласна. Сама подобное чувство испытывать начала...но как начала, так и пресекла тут же. Но ведь у каждого своё понятие "вовремя" и чувство меры. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Внутри это где ? Говоря внутрь, я имел в виду вообще любую модификацию тела. Это моё мнение и я его буду иметь. (и ещё раз иметь) и ещё раз) :) Цитата
SickSinner Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Пирсинг это грех. Боженька дал нам эти прекрасные тела не для того, чтобы мы их уродовали презренным металом! Остановитесь, пока не поздно! не уподобляйтесь сатане!722359[/snapback]Совсем чтоли придурок? Цитата
SickSinner Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 самое больное место для пирсинга это губа и нос, точнее ноздря.Дырки зарастают везде кроме мочек уха, особенно быстро на хрящах. Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ужас Х_Х мне очень не нравится пирсинг, особенно девушки с ним Х_Х ужасть, хрошо бы ещё в меру, а то иногда ходят как пародия на садо мазо (сие вышеперечисленное моё имхо ^_^) Цитата
Ася Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 SickSinner , губа не самое больное.. думаю самое больное это просто какой-нить участок тела.. бесит что губа зарастает ооочнь быстро..походил часиков 4 без кольца и все..тю-тю..хрен вставишь потом.. Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 пирсинг слава богу затронул лишь мое лицо... 2 прокола в брови, 4 в ухе, 1 в ноздре, 1 в подбородке, 1 в языке... почти все снял, но постепенно, ибо действительно слишком наляписто. на данный момент у меня прокол в языке, 3 в мочке и 1 в ушной раовине. Думаю уже остепенился, да и пора уже (к тому же пирсинг мешает спорту, в моем случае это гандбол). как-никак 19 год грядет, а начал я с 13.насчет того, что толкает человека на то, чтобы сделать себе пирсинг - вначале хочется показать свою индивидуальность (до 16 лет этот вариант катит... к тому же в моей слегка отсталой в культурном плане стране это экзотика нереальная), затем переходит в некую зависимость. Самое прикольное состояние это когда тебе часа через 2-3 идти делать прокол - своя доза адреналина. Ну и после в неком эйфорическом состоянии ходишь, особенно прет замечать, как каждый тебя разглядывает и малолетки глазки строят ;) Цитата
katuha Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 вот был такой случай: деваха, 13лет, решила проколоть язык. ей вкачали заморозку, и произошла аллергическая реакция..у нее распухло горло..короче похоронили деваху.. :) Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 интересно бы узнать, это реальный факт или услышано от друзей друзей десятиюродного брата Добавлено:интересно бы узнать, это реальный факт или услышано от друзей друзей десятиюродного брата Цитата
katuha Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 даю 100% гарантию. это читая правда!.. Цитата
Ася Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 katuha , надо ко всему подходить с умом..и делать это не во дворах и не жалеть денег. Хочешь прокол топай в салон. Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 во именно, пускай я и тратился на 15-20$ на каждый прокол (кроме ушей естессно), но я был уверен, в случае чего мне все залечат и возместят ущерб. А так, я даже другу самоучке не доверяю. Цитата
katuha Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ася, самое печальное в том что произошло в каком то салоне..видать шарашкина контора.. Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 короче вывод - нехрен анастезию колоть, пустая трата времени.если уж на то поошло, то с ней такое и при вырывании зуба могло такое произойти Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я равнодушна к таким вещам. Если кому-то нравится, пущай делают, что хотят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.