Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще посмотрите сайт bmezine.com 

а это как раз от туда =)))))

Margo Newmoon

у него туннели... ещё не самые большие.. вроде те, что 6-8 мм сами потихоньку затягиваются... а так зашивать вроде можно, хз... если порезать внутреннюю поверхность - стягиваются....

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у него туннели... ещё не самые большие.. вроде те, что 6-8 мм сами потихоньку затягиваются... а так зашивать вроде можно, хз... если порезать внутреннюю поверхность - стягиваются....

Фу!!! Еще чтобы потом зашивали... вяк! Кака какая... И как их вообще делают???

Опубликовано
И как их вообще делают???

Растягивают... точнее рвут конусообразными предметами =))) Резко - иначе опухает и болит...

Ну это обычно постепенно происходит - сначало обычный прокол, потом растягивают на 3-4 мм... потом хочется исчо - и уже сантиметр, а потом всё больше и больше... у меня сейчас дырки на 3мм, и больше пока совершенно не хочется... да и не можется - домашние уши вместе с головой оторвут за такое =))))

Опубликовано
Ну, уши у девушки - это нормально, если не туннели... это вам не ЭТО

Это девушка? я в шоке. по-моему такое уродование себя сущий перебор. В чем смысл таких действий? конечно человек склонен к приукрашиванию себя,но в чем здесь красота???

в ушах и щеке вообще экстрим.

Опубликовано
Это девушка? я в шоке. по-моему такое уродование себя сущий перебор. В чем смысл таких действий? конечно человек склонен к приукрашиванию себя,но в чем здесь красота???

в ушах и щеке вообще экстрим.

Нет, это парень... просто фраза вышла вырванной из контекста...

Смысл действий? Просто сложно остановиться, считайте как наркотическая зависимость...

Опубликовано

У меня наконец-то пирсинг появился,летом я всё же СДЕЛАЛА ЭТО,чем очень довольна. Проколола левую бровь. А ещё 2-ую дырку в ухе.Теперь ещё одну хочу там же.

Считаю, что пирсинг сугубо личное дело. И у каждого своя грань и понятие о "красоте". Но всё же думаю это не естесственно,и из головы "дурь". Свою-то "дурь" я понимаю, да и дурью не считаю, понятное дело ^_^

Пирсинг, как и татуировки ... может стать своеобразным наркотиком ... и ... нужно во время себя остановить!

Согласна. Сама подобное чувство испытывать начала...но как начала, так и пресекла тут же. Но ведь у каждого своё понятие "вовремя" и чувство меры.

Опубликовано
Пирсинг это грех. Боженька дал нам эти прекрасные тела не для того, чтобы мы их уродовали презренным металом! Остановитесь, пока не поздно! не уподобляйтесь сатане!

722359[/snapback]

Совсем чтоли придурок?

Опубликовано

SickSinner , губа не самое больное..

думаю самое больное это просто какой-нить участок тела..

бесит что губа зарастает ооочнь быстро..

походил часиков 4 без кольца и все..тю-тю..хрен вставишь потом..

Опубликовано

пирсинг слава богу затронул лишь мое лицо... 2 прокола в брови, 4 в ухе, 1 в ноздре, 1 в подбородке, 1 в языке... почти все снял, но постепенно, ибо действительно слишком наляписто. на данный момент у меня прокол в языке, 3 в мочке и 1 в ушной раовине. Думаю уже остепенился, да и пора уже (к тому же пирсинг мешает спорту, в моем случае это гандбол). как-никак 19 год грядет, а начал я с 13.

насчет того, что толкает человека на то, чтобы сделать себе пирсинг - вначале хочется показать свою индивидуальность (до 16 лет этот вариант катит... к тому же в моей слегка отсталой в культурном плане стране это экзотика нереальная), затем переходит в некую зависимость. Самое прикольное состояние это когда тебе часа через 2-3 идти делать прокол - своя доза адреналина. Ну и после в неком эйфорическом состоянии ходишь, особенно прет замечать, как каждый тебя разглядывает и малолетки глазки строят ;)

Опубликовано
вот был такой случай: деваха, 13лет, решила проколоть язык. ей вкачали заморозку, и произошла аллергическая реакция..у нее распухло горло..короче похоронили деваху.. :)
Опубликовано

интересно бы узнать, это реальный факт или услышано от друзей друзей десятиюродного брата

Добавлено:

интересно бы узнать, это реальный факт или услышано от друзей друзей десятиюродного брата

Опубликовано
во именно, пускай я и тратился на 15-20$ на каждый прокол (кроме ушей естессно), но я был уверен, в случае чего мне все залечат и возместят ущерб. А так, я даже другу самоучке не доверяю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация