Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Просмотры 36 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_439405
SickSinner а почему кроме него?)

439399[/snapback]

потому что я заканчивал курсы стандартного и нестандартного пирсинга, интимного в списке лекций и практических занятий не было

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_439445

не буду в ближайшем будущем ничё колоть!

я и так красив!

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_439449

strelok

правильно сказано....я вот проколола...а смысл?я и так в топах редко хожу...в швеции особо не походишь

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
comment_439464

Йору

я не понимаю как можно получить удовольствие исколов себя полностью?ведь зацепится можно...идешь так по улице и за куст серьгой цепляешся и хренак!кусок кожи оторвал или еще что похлеще....

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_439480

Йору

ой.....ладно язык там и то можно повредить.....но соски то зачем?!есЛи только с голой грудью щеголять не будешь...

в этом и разница. Кто-то выставляет напоказ, а кто-то делает это для себя.

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_442811

Nabbe , смотря кто и с какой целью это делает. Есть люди, которые считают, что это украсит их внешность, кто-то поступает назло родителям, выражая свой юношеский простест или назло общественным устоям, нарушая тем самым привычные рамки своего статуса. Кто-то "шестым чувством" ощущает, что именно этот прокол несет какой-то сакральный смысл, то есть играет роль оберега или спутника или влияет на судьбу, что уже относится к области языческих верований. Кто-то делает так, потому что, по их словам, "... ЭТО КРУТО..."

Я хотела себе пирсинг (кожу над пупком, соски, нижнюю губу и кой-чего из интимных мест), но поняла, что сейчас просто не время для этого. Каждый шрам, каждая отметина на теле для меня часть моей жизни, она как напоминание о том из прошлого, что я не хочу забыть. Получилось так, что у меня всего одна серьга в ухе кроме традиционных, единственная фишка этого пирсинга, что она пробита вверху уха через хрящ. Но это не значит, что я себе в эту дырку в ухе прицеплю кирпич и буду кричать на каждом углу, какая я крутая... Мой пирсинг сродни надписи в серебряных часах алхимика у Эда Эльрика.

Ну, как понимаешь, в каждом домике свои гомики... ээ, пардон, в каждой избушке свои погремушки. Но женщины в основном делают это ради мужчин...

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_444472
Мя! Не понимаю я этот ваш пирсинг. Как можно уродовать свое тело и думать что это красиво!

443433[/snapback]

:angry: я вот например на самом деле считаю что это красиво. Я люблю пирсинг, люблю сам прокалывать, самое обидное в том что я не знаю почему я это люблю, просто чувствую что это мое, как увидел мне сразу понравилось. А еще как и в любом другом деле, главное вовремя остановиться, а то я как в первый раз себе ухо проколол.... пошло поехало, еще ухо, еще, еще, потом ноздря, вот сейчас думаю губу и бровь пробить

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_444492
Я люблю пирсинг, люблю сам прокалывать, самое обидное в том что я не знаю почему я это люблю, просто чувствую что это мое, как увидел мне сразу понравилось

вот-вот, у меня тоже самое с тату было и есть, это моё и часть меня, мне это нравится, и я хочу ещё.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_444534
Angel's Tears

а я хочу увидеть все тату))

щас попытаюсь сфоткать и отослать))

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_444542

Вообще-то....против, ничего не имею...

Мне даже иногда нравится.... Когда у девушке...что-то проколото(но тока иногда)...

А вообще, сам не хотел бы себе проколоть ничего..... не потому, что считаю тупостью, боюсь или ещё что....нет...

ну вот как-то неохото.....и всё!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_444543
Каждый шрам, каждая отметина на теле для меня часть моей жизни, она как напоминание о том из прошлого, что я не хочу забыть

Аналогично!! пирсинг и тату у меня ассоциируется с привязыванием какого-то жизненного момента,прошлого, поэтому все дырки в ушах были сделаны сознательно, хочу тату сделать, небольшую и где-нидь внизу ноги, чтоб потом проблемы не были со всякими устройствами на работу и т.д.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_444862
это моё и часть меня, мне это нравится, и я хочу ещё

У меня тоже. И делается все это исключительно для себя, а не чтобы кому-то показывать.

Смешно было с языком - дня 4 почти молчала (особенно, когда в институте чего-нибудь спрашивали), а ела чуть ли не через соломинку :)

Изменено пользователем Julich (смотреть историю редактирования)

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_447034

Йору

*грохается на пол*МАМА МИЯ!

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_447049
Пирсинг :blink: делает тот кого перестаёт устраивать своё тело или какая-то его часть. То что касается красоты, то это спорный вопрос, скорее пирсинг отвликает внимание от внешних недостатков, но не скрывает их.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_447052

STarseED

тоесть получается если меня не устраивает мой пупок если я его проколола?хм...да нет..просто было модно одно время а потом перестало...иногда не стоит следовать за модой

Изменено пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_447060
Kyle:

...иногда не стоит следовать за модой

Это точно :blink: , но ещё лучше смотреть наперёд, ведь мода не постоянна.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_447090
иногда не стоит следовать за модой

Сейчас фсе модно ;):)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.