Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гноение? Ну, это надо делать в салоне, у хороших специалистов. А потом ухаживать за собой.

Искусство, способ самовыражения? Нет, всего лишь  ещё одна возможность украсить себя. У меня пирсинг в пупке с 1995 года, тогда это была экзотика. ;)

Вау. в пупке с 1995, считаем(в уме :P сколько прошло)-ого!!!!

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rakka:

Хм...... к пирсингу отношусь нормально (кроме языка!)

Пирсинг в языке :P , это вообще предел извращения... на кой чёрт людям нужна железка в языке :D , с ней же неудобно.

У мну пока только пять дырочек в ушках, хочу очень проколоть бровь. Но уж очень многие против, так что думаю

Я тоже против, ибо красивого, маленького пирсинга в бровь не бывает. Лучше уж носик проколоть :D , или ещё одну дырочку в ушке.

... чем меньше по размеру пирсинг, тем он лучше :mellow: смотрица.

Опубликовано

Лучше проколоть Бровку, Губу(штангой украсить) ну и канечно же уши желательно оба

У мя подобного нет ибо уж не так актуально как к примеру года 2 назад

ЗЫ насчёт пирсинга в язке вы что это здорово

Опубликовано
Лучше уж носик проколоть  , или ещё одну дырочку в ушке.

Носик - это конечно здорово :D, но что мне потом делать, ежели у меня насморк случится? ;)

ЗЫ насчёт пирсинга в язке вы что это здорово

Ага, а как потом этим языком ворочать?

Опубликовано (изменено)

Обажаю!!!

У меня в левом ухе 7 серёжек, одна в носу, одна в губе и в пупке. Ещё хочу! Много !!! :lol:

вызывают гноение

Если хорошо ухаживать, а не забивать, то всё заживает очень быстро !!!

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему это очень красиво))) Я бы себе сделала на языке, но пока не буду, надо подрасти

Интересно как можно оценить эту красоту? Разве что чел будет всем язык показывать. Но тогда есть очень большой шанс быть не понятым ^_^

А еще, явный минус - пирсинг на языке заживает очень долго!

Опубликовано

Люблю свой пирсинг в пупке, недавно купила ему новую штангу с висюльками. :o

В ушах у меня всего лишь 3 дырки. Хотелось бы проколоть что-нибудь ещё, но боюсь не получится - на лице мне по работе нельзя, а соски и генитальный не нравятся. Разве что в ухах ещё пару дырок проверчу. :D И ещё продумываю татушку, пока я более-менее определилась только с местом, а вот что бить - никак не решу.

Опубликовано
Rakka:

Носик - это конечно здорово ;), но что мне потом делать, ежели у меня насморк случится? :huh:

Вот кода сделаешь и узнаешь :D , ничего страшного не произойдёт.

Watari aka Жрица:

У меня в левом ухе 7 серёжек, одна в носу, одна в губе и в пупке. Ещё хочу! Много !!! :blink:

... а цепочку через всё это попустить не хочешь :D :) ?

dark-side:

А мне нравится, особливо на девушках это тааак привлекааает. ^_______^

Какой хитрый -_- , а как на счёт на себе попробовать?

... представляю девушку всю в пирсинге: уши, брови, нос - всё проколото и не по разу, а там ещё и в языке, и это только то что внешне заметно... и как это будет смотреться к 60 годам :o :( -_- .

Опубликовано

О! Да! Это класная вещь! Но только когда она укрошает!

У меня например есть кольцо в правой брови, а так как у меня аллергия на все металы кроме золота, то оно естественно золотое - выглядет довольно солидно! А ещё собираюсь зделать на языке и вставить кольцо в губу.

Пупки проколотые терпеть не могу!!!(даже не знаю почему)

Опубликовано
... а цепочку через всё это попустить не хочешь  ?

Да я так делаю иногда. (только не на работу, обычные люди это не понимают) :)

. и как это будет смотреться к 60 годам

Сначало дожить надо ^_^

Кому надоест, всегда можно снять.

А в 60 лет выглядеть стильно -- Это плохо ??? :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пирсинг!!!!! я двинут на этом!!!! я закончил курсы пирсинга, так что если кто хочет что проколоть - обращайтесь!!!!! У самого проколоты оба уха, по 2 дырки в каждом и правая ноздря! собираюсь прокалывать губу, 2 раза бровь и еще что-нибудь!!!!!!

А еще люблю имплантацию :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация