Norgen Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 э... может, лучше не надо Оо Цитата
MA4ETOS Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 бесполезная, но привлекающая вещь, мне хочеться значит скоро сделаю Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Мне нравится,но в меру. Я ограничилась ушами. Иногда возникает огромное желание проколоть бровь,здорово смотрится,но в моем универе этого точно не поймут. Язык не проколола бы никогда, очень стремно... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 а я вобще считаю что уши это не пирсинг, а так... Цитата
D@nTe Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 а я вобще считаю что уши это не пирсинг, а так...Полностью согласен. Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 пирсинг - прокол кожи с вставкой серьги. уши.. нос.. пупокю.. гениталии ...язык... всё едино Цитата
Мадея Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 пирсинг это хорошо!!!у меня например проколот язык и пупок!!!но на лице ничего прокалывать я бы не стала! Цитата
Rez_pk Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я чисто хочу проколоть себе бровь и ухо! Цитата
Cheatos Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я уже пол года собираюсь проколоть себе губу, и кажется настал момент... Цитата
Rez_pk Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Cheatos я посмотрю на тебя оленя! Цитата
Placher Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 низачто не стал бы делать пирсинг. отношение к нему негативное. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я уже пол года собираюсь проколоть себе губу обычно когда долго варятся в этом-потом заканчивает роковым пирсингом=_=))))))))))))))))))))))))))))))))) похоже и с тату-долго варится надо.... Цитата
aira Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Боюсь из универа выпрут. Хотела бы проколоть бровь,выглядит круто,очень мне нравится. У нас это не приветствуется - хреново. Зато у меня две серьги в правом ухе, пока в универе не доматываются,посмотрим что будет дальше. К проколу других частей тела отношусь опасливо и с недоверием. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Из пирсинга понимаю только серёжки в ушах. классический вариант - по одной на ухо.Это для девушек. Для парней - максимум левое ухо. Цитата
Рэйко Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Железок во мне нет,ну кроме сережек!Хотела бы я пирсинг на пупке!И татушку маленькую)Няяяя! Цитата
koma Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Реклама:"Татуировки, пирсинг, шрамирование... Можем и просто изуродовать..." Цитата
Сэтто Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Нет, пирсинг конечно весело, но только когда на других, в жизни это не практично и порой может доставлять проблемы - можно банально зацепиться и всё, кирдык, да ещё заражение возможно. Так что думайте сами. Цитата
Ройко Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Сэтто угу. я как-то упала на беговой дорожке, проехалась носом...повезло, что голова на руке оказалась, иначе - вырвало бы с мясом пирсинг... Добавлено:в смысле, когда упала, то головой о руку ударилась =) Цитата
Сэтто Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ройко Во! Яж говорю - яркий пример. Цитата
Smart pig Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Пирсинг нравится на других когда он "в тему" и в меру...Ройко :D Лёгкой атлетикой занимаешся? А какой вид? :D Цитата
Kain Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Будут деньги - заделаю себе тату ьво все руки до запястья...Пирсинг - еще две серьги в левое ухо, три в правое, губа, ноздря или кольцо по середине... P.s. Может мне принца альберта зфигачить? =) Цитата
STarseED Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 К пирсингу отношусь положительно :) если он в тему , но большинство парней и девушек эт делается просто чт бы выделиться из толпы,чт бы на них обратили внимание. Звчем?... Цитата
camperovich Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 ненавижу пирсинг. И правильно. В этих фенях металлы тяжелые - может быть сильное отравление. Ася Я вот хочу бровь проколоть. Или язык. Не знаю что лучше... Ну мона и клитор... не делай Этого! Цитата
Rakka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Хм...... к пирсингу отношусь нормально (кроме языка!)У мну пока только пять дырочек в ушках, хочу очень проколоть бровь. Но уж очень многие против, так что думаю. А из татушек хочу маленькие крылышки на щиколотках! И чтоб были какие-нить витые, узорчатые.Если кто наткнется на такие эскизы, киньте ссылочку. Цитата
Ксу Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Нравится ли вам быть подушечкой для булавок? Втыкать в себя железяки, которые потом вызывают гноение и 100% оставляют после себя шрамы?А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?Вопросик такой...Гноение? Ну, это надо делать в салоне, у хороших специалистов. А потом ухаживать за собой.Искусство, способ самовыражения? Нет, всего лишь ещё одна возможность украсить себя. У меня пирсинг в пупке с 1995 года, тогда это была экзотика. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.