Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне нравится,но в меру. Я ограничилась ушами. Иногда возникает огромное желание проколоть бровь,здорово смотрится,но в моем универе этого точно не поймут. Язык не проколола бы никогда, очень стремно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Боюсь из универа выпрут. Хотела бы проколоть бровь,выглядит круто,очень мне нравится. У нас это не приветствуется - хреново. Зато у меня две серьги в правом ухе, пока в универе не доматываются,посмотрим что будет дальше. К проколу других частей тела отношусь опасливо и с недоверием.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Нет, пирсинг конечно весело, но только когда на других, в жизни это не практично и порой может доставлять проблемы - можно банально зацепиться и всё, кирдык, да ещё заражение возможно. Так что думайте сами.
Опубликовано

Сэтто

угу. я как-то упала на беговой дорожке, проехалась носом...повезло, что голова на руке оказалась, иначе - вырвало бы с мясом пирсинг...

Добавлено:

в смысле, когда упала, то головой о руку ударилась =)

Опубликовано

Будут деньги - заделаю себе тату ьво все руки до запястья...

Пирсинг - еще две серьги в левое ухо, три в правое, губа, ноздря или кольцо по середине...

P.s. Может мне принца альберта зфигачить? =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ненавижу пирсинг.

И правильно. В этих фенях металлы тяжелые - может быть сильное отравление.

Ася

Я вот хочу бровь проколоть. Или язык. Не знаю что лучше...

Опубликовано

Хм...... к пирсингу отношусь нормально (кроме языка!)

У мну пока только пять дырочек в ушках, хочу очень проколоть бровь. Но уж очень многие против, так что думаю.

А из татушек хочу маленькие крылышки на щиколотках! И чтоб были какие-нить витые, узорчатые.

Если кто наткнется на такие эскизы, киньте ссылочку.

Опубликовано
Нравится ли вам быть подушечкой для булавок? Втыкать в себя железяки, которые потом вызывают гноение и 100% оставляют после себя шрамы?

А может быть это искусство? Способ показать свою индивидуальность, самовыразиться?

Вопросик такой...

Гноение? Ну, это надо делать в салоне, у хороших специалистов. А потом ухаживать за собой.

Искусство, способ самовыражения? Нет, всего лишь ещё одна возможность украсить себя. У меня пирсинг в пупке с 1995 года, тогда это была экзотика. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация