Vermilion Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Вот и я о том-же я не ношу всякие кольца, браслеты, цепочки на шею и прочую дрянь. А втыкать в себя железяки это (ИМХО) аЦтой. Вот тату, совсем другое дело, но с этим тож надо знать меру....Связи - ноль...Я уже давно мечтаю сделать себе что-нибуть анимешное сзади на шее......вот здорово будет! ^__^ к 40 годам особенно...))) Цитата
Dantе Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Связи - ноль...Нет связь есть.......БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ!!!к 40 годам особенно...)))А Вам уже 40? :) Цитата
Vermilion Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Нет связь есть.......БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ!!!да... вообще прокалывать себя - это ещё процесс... а браслет и цепку любой придурок на себя нецепить может...А Вам уже 40? как умно -_________-нет, просто анимешная девочка будет прекрассно смотрется на шее 40 летнего мужика))) Цитата
Dantе Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 да... вообще прокалывать себя - это ещё процесс... а браслет и цепку любой придурок на себя нецепить может...Я не придурок, поэтому не ношу.....нет, просто анимешная девочка будет прекрассно смотрется на шее 40 летнего мужика))) Я просто уверен что не буду желеть об этом ни в 40, ни в 140...... Потомучто АНИМЕ - ЭТО КРУТО!!!!!!!!! >___< Цитата
Vermilion Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я просто уверен что не буду желеть об этом ни в 40, ни в 140...... Потомучто АНИМЕ - ЭТО КРУТО!!!!!!!!! >___< удачи в жизни)))ну в 140 мне тоже пох будет на то, как я выгляжу...Я не придурок, поэтому не ношу.....я короче к тому, что пирсинг - это самовыражение, которое требует некоторвых жертв... хотя нет наверное особых жертв - немного неудобства порой и куча счастья от того, что выделяешься из толпы, что сделал то, что хотел, не думая об общественном мнении, и что есть возможность сидеть итупо теребить свои железячки)))А браслет - просто украшение... сравнение не корректно. Цитата
SovA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Для меня пирсинг - это самовыражение, но не для кого-то, а для себя! У меня проколот нос и 5 дырок в ушах! Ещё хочу язык и, может быть, бровь! Цитата
Deimos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В 20 лет по просьбе подруги проколол себе ухо ;) (серьга мне идёт, по этому ношу и сейчас, хотя подруга осталась в прошлом :) ) Цитата
Etern@l Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 В свое время хотела проколоть себе все что только можно, но маманя сразу поставила мну на место. Максимум на что я смогла ее уговорить это ухи! Ухам стало плохо, мочка одного из них стала как грецкий орех! Пришлось топать к хирургу! Дядя хирург сказал что у меня что то вроде индивидуальной непереносимости)) (заметте все было стерильно!) Так что о дыре с пупке и мне и мечтать нельзя....(( Вот, думаю, мож опять рискнуть,..))) Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А у мну нос проколот)),вот ближе к лету обязательно поколю пупок!А про уши я и не говорю,у меня на ушах дырок 7))я вообще в последнее время на пирсинге помешалась,главное не переборщить))) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 вот ближе к лету обязательно поколю пупок!868256[/snapback] Прими совет мой во благо тебе сказанный: не стоит вершить деяние сее.Сама проколола, так теперь мучаюсь уже пол года. Зарастает он хрен знает сколько) Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 вот...как-то странно... к пирсингу отношусь очень даже хорошо :( ... (но исключительно на молодых людях ... и ещё симпатишных :P ...и в меру... ну, бровь например) ... но сама совсем не хочу "прокалываться"... как-то это неестественно... - сказала я, подумывая о том, где бы купить зелёную краску для волос B) Цитата
Beauty Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а мне нравится пирсинг в пупке! Все хочу сделать.Но почему-то страшно :rolleyes: Цитата
MI$$I@H Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 человек создан по образу и подобию, и неКуй себя уродовать !!!© Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Одназаначно - ЛЮ! Это красиво, какое уродство???? Если в разумных колличествах - это просто супер!Так что имеется на теле. ^~^ Цитата
Джеймс Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Хм...лично я собираюсь проколоть ухо (второй раз) ... И что-то на лице... или нос или язык. Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 некогда нелюбил.................. Цитата
ViNi2 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 У няс есть пирсинг на животе!!! Очень нравится!!! :) :) Сделали в 9 классе, после, из нашего класса 7 девочек тоже сделали пирсинги на животе! B) ^_^ Цитата
Tendo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нуу,у меня проколоты:уши,нос,язык,живот) Цитата
Fynjy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пирснутая бровь и ух.курьёз, но прокол брови был детской мечтой%) Цитата
Kitty Young Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я пока только уши проколола. Хочу ещё пирсинг в животе сделать и в языке, но пока родители запрещают. :rolleyes: Цитата
Мультяшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 пупочек проколот, и ушки само собой, вполне довольна, больше ничего не хочется Цитата
Tendo Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Проколоты нос,нижния губа,язык,живот ну и само собой уши. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 По поводу первого поста. Чтобы не было гноения надо знать и использовать элементарные правила гигиены.У самый проколоты уши и пупок, больше пока ничего не планирую. Я не считаю пирсинг чем то омерзительным и пошлым. Даже у тех людей, что им злоупотребляют. Если им нравится, то это не должно подвергать осуждению. Цитата
Dю` Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Года 3-4 назад язык был проколот. =^^=Сейчас только ушки. Цитата
Sexy_girl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А я хочу язык проколоть и! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.