Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и я о том-же я не ношу всякие кольца, браслеты, цепочки на шею и прочую дрянь. А втыкать в себя железяки это (ИМХО) аЦтой. Вот тату, совсем другое дело, но с этим тож надо знать меру....

Связи - ноль...

Я уже давно мечтаю сделать себе что-нибуть анимешное сзади на шее......вот здорово будет! ^__^

к 40 годам особенно...)))

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет связь есть.......БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЖЕЛЕЗКИ!!!

да... вообще прокалывать себя - это ещё процесс... а браслет и цепку любой придурок на себя нецепить может...

А Вам уже 40? 

как умно -_________-

нет, просто анимешная девочка будет прекрассно смотрется на шее 40 летнего мужика)))

Опубликовано
да... вообще прокалывать себя - это ещё процесс... а браслет и цепку любой придурок на себя нецепить может...
Я не придурок, поэтому не ношу.....
нет, просто анимешная девочка будет прекрассно смотрется на шее 40 летнего мужика)))
Я просто уверен что не буду желеть об этом ни в 40, ни в 140...... Потомучто АНИМЕ - ЭТО КРУТО!!!!!!!!! >___<
Опубликовано
Я просто уверен что не буду желеть об этом ни в 40, ни в 140...... Потомучто АНИМЕ - ЭТО КРУТО!!!!!!!!! >___<

удачи в жизни)))

ну в 140 мне тоже пох будет на то, как я выгляжу...

Я не придурок, поэтому не ношу.....

я короче к тому, что пирсинг - это самовыражение, которое требует некоторвых жертв... хотя нет наверное особых жертв - немного неудобства порой и куча счастья от того, что выделяешься из толпы, что сделал то, что хотел, не думая об общественном мнении, и что есть возможность сидеть итупо теребить свои железячки)))

А браслет - просто украшение... сравнение не корректно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В свое время хотела проколоть себе все что только можно, но маманя сразу поставила мну на место. Максимум на что я смогла ее уговорить это ухи! Ухам стало плохо, мочка одного из них стала как грецкий орех! Пришлось топать к хирургу! Дядя хирург сказал что у меня что то вроде индивидуальной непереносимости)) (заметте все было стерильно!) Так что о дыре с пупке и мне и мечтать нельзя....(( Вот, думаю, мож опять рискнуть,..)))
Опубликовано

А у мну нос проколот)),вот ближе к лету обязательно поколю пупок!

А про уши я и не говорю,у меня на ушах дырок 7))

я вообще в последнее время на пирсинге помешалась,главное не переборщить)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
вот ближе к лету обязательно поколю пупок!

868256[/snapback]

Прими совет мой во благо тебе сказанный: не стоит вершить деяние сее.

Сама проколола, так теперь мучаюсь уже пол года. Зарастает он хрен знает сколько)

Опубликовано
вот...как-то странно... к пирсингу отношусь очень даже хорошо :( ... (но исключительно на молодых людях ... и ещё симпатишных :P ...и в меру... ну, бровь например) ... но сама совсем не хочу "прокалываться"... как-то это неестественно... - сказала я, подумывая о том, где бы купить зелёную краску для волос B)
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

По поводу первого поста. Чтобы не было гноения надо знать и использовать элементарные правила гигиены.

У самый проколоты уши и пупок, больше пока ничего не планирую.

Я не считаю пирсинг чем то омерзительным и пошлым. Даже у тех людей, что им злоупотребляют. Если им нравится, то это не должно подвергать осуждению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация