Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем НЯ, йа новенькая)))

Мой првый Аниме-сон! о_О

Вот что помню...

Я у себя в общаге сплю, засыпаю, соседка уходт с подругой куда-то, слышу их голоса краем уха и вижу их краем глаза, потом снится что-то анимешное, далее приходят какието дядьки с универа, что-то там приносят, спрашивают типо, "почему ты не со всеми? там они обедают вместе", я не помню что ответила...потом те после смешной попытки вставить книгу между ноутом уходят(ноутбук видимо соседкин был, т.к. не мой он), потом смотрю на него(когда они уходят) и там еще что-то анимешное идет...

Далее..знаете наверное этот амв-клип(), идтет переплетеные того лкипа по Ergo Proxy и аниме, или игры(не клипа) Devil Ma Cry, звуки, обстановка(голос прокси отчетливо слышала...(в клипе который, дыхание...)) и т.п. из Прокси и клипа. Мда, еще и из Блича о_О типо чувак из Ерго Прокси стоит рядом с...(не помню как его зовут! Хнык=(, ну, у Ичиго он был, внутри, он еще испытания про обучении Бьяку(не помню как :blink: ) вел...)надеюсь, вы поняли меня...потом Данте мочил этих деманов(из Блича больше напоминающих), дальше такая фишка... стоит бабуля какая-то, с кем-то говорит, что вот типо "хорошо, что все хорошо кончается", рядом по середине стоят персонажи, похожие на тех, что из Крестовый Поход Хроно, они светятся такими божественным желтовтым свечением и вроде исчезают, тама помню еще девушка какая-то была, она типо радостная, что уходят их души на покой ив се такое... И стоит где-то данте и от него летит какая-то бумажка, точнее кусочек фотографии, который они видимо искали... И Хеппи Енд...Снег, зима, все в голубоватых оттенках... На этом просыпаюсь..Вооот... :rolleyes:

P.S. А вообще, мне всегда почему-то снятся странные сны... (не анимешные, этот первый, может и раньше были, но не помню просто)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вчера привиделись трое самураев из семи: Камбей спит, а кто-то ему заплел волоса в косы и собрал всё это в хвост, а он даже не заметил; потом пришел Хейхачи с раздолбанным пылесосом подмышкой и при помощи него стал делать густую дымовую завесу в помещении, а невидимый в дыму Шитиродзи пел какую-то японскую народную песню. И было всё это очень живо и цветасто...
Опубликовано

Сегодня, непонятно с чего, бегал в одежде Итошики Нозому по какому-то гипермаркету одежды и искал что-то, к одежде не относящееся. Сон был коротким, поэтому побегать и выяснить, что я там искал, не удалось. Больше никто из персонажей "Zetsubou Sensei" в сне не участвовал и как-либо иначе не светился. Сам факт беготни в таком виде было вспоминать весело, но ничего толкового не нашёл. Проснулся с полным недопониманием произошедшего.

...Ну хоть что-то иногда снится, прошлый сон, связанный с аниме был уже давно, около года назад.

Опубликовано (изменено)

Сейчас вот только привиделось, спешу поделиться, пока свежо (не удивляйтесь времени, я в семь часов утра лег ^_^)

Чуть предыстории - в детстве до безумия нравился японский мультфильм про русалочку (в удивительно качественном русском переводе, первый раз вижу, чтобы песня на русском звучала гораздо красивее чем японская версия. И голосом и стихом. СССР, не хухры-мухры).

Я помню тогда еще сериал начали крутить про диснеевскую Ариэль и я с болью в сердце ждал, что в последней серии она должна погибнуть, превратиться в морскую пену... наивный...

Вот сейчас, много лет спустя, дождался...

Снится, что я снова ребенок, прихожу домой, включаю телевизор и... плавно погружаюсь в действие.

Диснеевская Ариэль в облике русалки заперта на дне моря, в гигантской раковине-гребешке, но рвется на поверхность, к людям и своему принцу.

Она открывает створки раковины, внутрь врывается вода и Ариэль начинает задыхаться, ведь она уже больше человек чем русалка и, даже сохранив хвост, уже не может дышать под водой. Она делает рывок, пытается плыть, но вдруг проклятие Урсулы обращается в якорь, цепь обматывается вокруг талии Ариэль и тянет ко дну. Чувствуя, что сейчас утонет, русалка тянется рукой вверх, выдыхает воздух, который пузырьками уходит к поверхности и в этот момент из-за окружающих черных скал выныривает акула, которая, раззявив пасть, бросается на Ариэль.

Следом за пузырьками вверх начинает подниматься облако алой крови.

Вид плавно переносится на бушующую поверхность моря. Черное штормовое небо, угрюмые валы волн, вспышки молний и шелест дождя.

Все действие сопровождается просто потрясающе красивой музыкой и длинной песней, из которой я, проснувшись, успел удержать в памяти только один куплет:

Ночь...

Нарисует в небе нас с тобой своим дождем.

Я знаю точно, будешь помнить обо всем.

И как к морям бежит река,

Так мы с тобою на века.

Проклятый дождь…

Не выдержав накала эмоций, я проснулся, хоть проспал всего часа четыре, и теперь уснуть никак не могу.

Да, сон по анимации Диснея и полностью в их стиле рисовки, но причиной ему все же та, первая русалочка, которая стала для меня образцом сказки-трагедии. Так что к аниме этот сон имеет непосредственное отношение ;)

Этакое что было бы, если бы...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

увы и ах... ни разу не снились сны, связанные с аниме... =((

ПалХан,

Спойлер:
у Вас талант к описанию... очень ярко и красочно нарисовали свой сон... прочитанное не часто вдохновляет меня выплеснуть эмоции на бумагу, а тут захотелось нарисовать (а может под настроение пришлось)... спасибо, что поделились... =))
Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня ни с того ни с его приснилась альтернативка к "Голосу далёкой звезды", причём я фильм ещё ни разу не видел. Основное отличие в том, что Микико осталась на Земле а Нобору стал командиром флота из 4-х кораблей. Причём место командира он получил из-за его талантов (на уроке он смог используя ясновидение реконструировать вид Тарсиан из подручных предметов и его "заметили") а потом он стал командиром. Ну тут сон явно перемешался с концепцией "Виспардов" из FMP. Нобору (в момент переговоров на экране монитора - когда он обшался с Микико) выглядел лет на 30+ и был в очках и здорово напоминал Макото Хьюгу из "Евангелиона". Корабли были почему-то вооружены "рейлганами" а не лучевым оружием. Ну а в бою все они кроме одного были уничтожены довольно необычным типом оружия врага (было создано множество мелких искусственных "чёрных дыр" вокруг флота и корабли просто разорвало на части. Всё произошло очень быстро :unsure:). И только корабль Нобору смог спастись. Причём из-за "парадоксов времени" Нобору оказался старше Микико лет этак на 15.

Чего только не приснится ;)

Опубликовано
Вот привиделось мне этим летом... Будто дело было в нашей школе и нам объявили, что приедут J-рокеры (хотя когда я учился в школе, то никто просто не знал, что это за зверь такой и с чем его едят). Вот сидим мы в актовом зале. Поднимается занавес и начинают выступать, представьте, персонажи из разных аниме на тему музыки. И Сюдзи был, да ^^ Но очень круто было, когда вышла Асакурочка из Da Capo. Пели все по-русски, весьма залихватски, хотя на J-рок это не особо было похоже, а Нему на гармошке вовсю себе аккомпанировала.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В ноябре когда грипповал приснился сон, точнее осознанный сон: оказываюсь на некоем кладбище и потом из земли (не из могил) появляются некие твари, разумные, судя по действиям - достали какой-то ржавый агрегат чем-то похожий на циркулярку, привязали меня к нему и собираются выпилить распилить . Тварючки напоминали что-то Лавкрафтовское. Я пытаюсь вырваться. но ничего не получается. Тут неожиданно я замечаю парящую рядом в воздухе Рей из "Евангелиона" (Рей была одета в свою обычную школьную форму) и неожиданно она говорит что-то вроде: "Ты можешь освободиться, верь в это так как ты один из Детей!" тут я осознаю что это сон, разрываю путы (оказавшиеся цепями :)) и поспешно удираю, ни о каком геройствовании и речи не шло. Снилось после пареллельного просмотра "Евангелиона" с чтением "ДДБ" так что всё понятно. Было интересно, жаль анимешные сны снятся редко а уж по NGE вообще чрезвычайно редко. Занятно, что из NGEшных персонажей Рей чаще всего появляется. Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне вообще сны снятся довольно часто либо про школу либо про аниме. Помню почти все сны, обидно только что заканчиваются они на самом интересном и вообще заканчиваются. Пару из них раскажу:

1.Мой самый первый аниме сон был по Шаман кингу. Сон цвета сепия. Значит я оказываюсь в каком-то не большом городке. Стою я на улице и никого рядом нет, улица вся пустая. Я захожу в первый попавшийся мне дом (у которого калитка открыта) иду на кухню открываю хОлодильник и съедаю что-то вкусное. А в этом городе люди удивительно гостеприимны. И зайти к кому-нибудь в дом съесть что-нибудь в порядке вещей. Сегодня ты завтра у тебя, и почему то во сне я об этом знала! А в этом доме жил мальчик на инвалидном кресле (лет 15-16, сейчас ему было бы 17) и его младшая сестра лет 5. А мальчик был художником- рисовал анимешик. Мы увидели друг друга И будто вспомнили что когда-то всттречались. Он показал мне свои работы, среди которых я увидела Тао Рена и попрасила мне подарить на память. Он уже протянул мне рисунок, как вдРуг из соседней комнаты выбегает его младшая сестра выхватывает рисунок со словами: "Нет, Рен мой!!!"и уходит. Мальчик сказал чтобы я не растраивалась и что он нарисует лично для меня что-нибудь. Слово за слово и мы начали играть в доганялки (я его достала). Он знал свой дом как пять пальцев и поэтому очень быстро передвигался на своем кресле что даже забываешь что он ивалид. От нечего делать пришлось лезть на чердак, он и туда добрался. В общем он Меня догнал после чего сказал мне "спасибо" дотронулся до своих листов и перед нами появились все герой шаман кинга(Все 7глав. Героев и духи).

Рен, Йо и Лайсерг первым делом со мной познакомились, Рио стоял рядом, Трей трес этого мальчика, чтобы тот сказал где еда. Ничего не поделаешь пришлось сказать что пол на чердаке на самом деле погреб с мариноваными штуками. А дальше пошел бред! Трей местами сломал пол из этих досок сделали барикады. Тут я почувствовала что кто-то меня зовет по спине, поварачиваюсь, мне Лайсерг протягивает защитный шлем и корзину гнилых помидоров И яйц. Я спрашиваю:"Зачем это?" Рен отвечает:"погоди, сейчас будет весело" Тут зачем то поднимается мой одноклассник-Аркаша (полный придурок от которого которого я не долюбливаю) и мы со всей дури кидались в него всем что попадалась! Ну а потом я просНулась и в душе стало очень пусто, зато мир стал цветной!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приснился когда-то Лавлесс, за месяц до того, как я вообще его посмотрела.

В детстве часто снились Покемоны... Помню, как во сне с главгером шпионила за остальными персонажами, сидя на каком-то стометровом дереве О_О

Сейлор Мун снилась, когда маленькой была. Приснилось, будто меня сделали Сейлор-воином, но я ещё не умела перевоплощаться как все, поэтому приходилось вручную переодеваться хД

Снился яой Россия х Пруссия по Хеталии... И ещё како-то яой.

В пятом-шестом классе почти все время снился Шаман Кинг.

Вот привиделось мне этим летом... Будто дело было в нашей школе и нам объявили, что приедут J-рокеры (хотя когда я учился в школе, то никто просто не знал, что это за зверь такой и с чем его едят). Вот сидим мы в актовом зале. Поднимается занавес и начинают выступать, представьте, персонажи из разных аниме на тему музыки. И Сюдзи был, да ^^ Но очень круто было, когда вышла Асакурочка из Da Capo. Пели все по-русски, весьма залихватски, хотя на J-рок это не особо было похоже, а Нему на гармошке вовсю себе аккомпанировала.
Блин. Мне тоже такое снилось о_О Только нам ничего не объявляли, сон уже во время концерта начался. И я на середине концерта с кем-то из аниме персонажей убежала, и мы что-то расследовали в школе. Мне вообще сны всегда снятся детективные, жутковатые, но интересные.

Эл из Тетради Смерти два с половиной года назад приснился. Он был в моём сне наркоманом. После этого посмотрела Тетрадку.

Опубликовано

Приснился сон не то чтобы анимешный, а больше похожий на кино с живыми актерами: в полутемном японском интерьере самурай (молодой, типа Кацусиро из старого фильма "7 самураев" ) поймал какую-то женщину, и лупил её смертным боем, ногами и кулаками. За что и чего ему было надо - не помню, но было странное ощущение , что я как бы одновременно и эта женщина, и вижу всё происходящее со стороны. Проснулась от страха, думала - убьет, уж очень он был злой...

Видимо, на почве того, что в последнее время смотрела несколько самурайско-боевых аниме с мистикой и духами.

Опубликовано
Никогда не снились, но после беспрерывного просмотра в течении дня Hell Girl, всю ночь снился ад Ай. Чтобы сбить сон, просыпалась, прогуливалась, но как же, засыпаю и все по-новому. Хотя если честно, страшновато, но понравилось.
Опубликовано
А мне снилось ещё в детстве. Тогда посмотрел несколько сериалов за границей, а у нас ещё такого не начинали показывать. А посмотреть была охота. И вот снится, например, будто несколько ракет потерпели аварию на чужой планете, пилоты (все такие молодые-красивые) только в себя приходят, а люки уже открываются и в них заглядывают какие-то рогатые монстры.
Опубликовано
Ну вообще.. пипец, разве мультики могут сниться людям?

Почему не могут?

Если такое и случится, то с теми кто смотрит очень много аниме.

1)Тут таких мноооого. Около 40000 - минимум.

2)Когда мне снилась СейлорМун, я смотрела аниме исключительно по выходным, в полубессознательном возрасте. В первой половине дня, в течение часа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация