Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
К счастью (или нет?!) ничего подобного мне еще не снилось! Может я еще не настолько помешана чтобы аниме меня во сне преследовало; хотя по-мне куда еще больше-то(помешанной быть), чем уже есть
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Было, только по Final Fantasy VII.

1 сон:

Они у меня на кухне сидели что-то обсуждали. Я захожу и говорю: "Мы должны спасти мир! "

Кададж поворачивается и говорит: "Возьми у меня деньги из бумажника" - я иду беру деньги и первая мысль купить ченить в IKEA:)))

Возвращаюсь и опять говорю: "Мы должны спасти мир!"

Тут уже Язу говорит: "Возьми у меня деньги из бумажника"...

Потом почему-то пы копаем грядки, на даче у подружки...

2 сон:

Мой начальная школа и в саду(возле школы росли цветы). Язу садит сереневые тюльпаны. Потом приесжает кто-то на газоно косилке и срезает все цветы. Язу плачет, я бегу успокаивать...

Потом он целуется с мои парнем...:)))) "вообще-то я не яойщица.. но")

Опубликовано
Кададж поворачивается и говорит: "Возьми у меня деньги из бумажника"
*Упала под стол*:lol::lol::lol:!!! Это сколько стёба по "ФФ-7" перед сном прочитать надо :lol: ? Хорошо, что ты у Лоза деньги ТАК не попросила...

Потом почему-то мы копаем грядки, на даче у подружки...

Вот тебе и "Мы должны спасти мир!"....

Язу садит сиреневые тюльпаны
А почему Язу и почему тюльпаны сиреневые?

Потом он целуется с моим парнем...

И после ТАКОГО ты говоришь,

вообще-то я не яойщица..

:);)?!

ПС. В сценке "В храме" Кададжа мне было БЕЗУМНО жалко... И потом на крыше... Сумимасен за оффтоп...

Опубликовано

я кстаити по ФФ стебы не читала.. это произошло тогда, когда я еще не увлекалась аниме(мне просто понравилась эта картина). И это приснилась... через неделю...

тогда я еще и проя фафнфики, стеб... ничего не знала...

а про яой вообще.. даже не подозревала:D))

Опубликовано

был недавно сон, брожу я по какому то мрачному лабиринту (никак мир пустых) с героями сериала БЛич...бродим в общем, иногда отбиваемся от пустых и тут в самом центре лабиринта стоит фирменный магазинчик Адидас, яркий такой с эмблемой, рекламным щитом и прочими прелестями...

...и тут из дверей магазина выходит его владелец, никто иной как Урахара и говорит нам всем, милости прошу в мой новый магазин...вот тут то я и проснулся )

Опубликовано

Мне недавно приснился. Значит еде м мы с Винсентом и еще с каким то чуваком с сиреневой головой на паровозе.

На крышу залезли значит и болтаем:

Винсент:"чем будем вампиров убивать?"

Фиолетовая Голова:"У меня палка есть"-и достает сучок из какрмана

Я:"А зачем нам тогда все эти кошки?"

Поворачиваюсь-а вокруг меня стая кошек.

И мы с Винсентом их гладим,улыбаемся и гладим,гладим...

а где подробности-она говорила че нить если да то по японски-иль по русски?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Снилось в прошлом году, всё забывал рассказать. Будто ко мне приехали Ранма и Рёга. Мы стали спускаться в лифте и застряли уже на первом этаже. Тогда они вышибли дверь лифта. А потом мы отправились кататься на роликах и так всю Москву объехали. А потом вернулись в наш парк, а там нам встречается какая-то тётенька и говорит, что в парке нечистая сила. Ранма с Рёга решили с этой нечистой силой разобраться. Мы её стали искать, но не нашли, потому что я проснулся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне анимешные сны снятся после ухода в аниме-запой(когда приносят много нового и по несколько дней я это смотрю не прерываясь),вот последний:

Иду я себе никого не трогаю в магазин за колбасой, а на встречу мне выскакивает Инуяша,плачет, говорит, что у него семья большая...есть нечего...просит лапши ему купит одним словом.Пошли мы в магазин, купили лапши,пришли к нему домой...А там! Стоит кактус, L в чиби формате, безостановочно пожирающий пирожные, Шинку в заляпаном фартуке и мебель в стиле Welcome to the NHK. Садится Инуяшка за стол, кричит"Жена - жрать!"Шинку берет у меня лапшу, суетится, я же вроде как не при делах, решила поговорить с кактусом, начал он мне что - то про падение моральных ценностей в файтингах заливать, но тут промяукали первые нэки и на фразе кактуа"Если бы в файтингах был герой лапша..." я проснулась.

Вот уже 3 день думаю: "может врачу показаться?"

Мне недавно приснился. Значит еде м мы с Винсентом и еще с каким то чуваком с сиреневой головой на паровозе.

На крышу залезли значит и болтаем:

Винсент:"чем будем вампиров убивать?"

Фиолетовая Голова:"У меня палка есть"-и достает сучок из какрмана

Я:"А зачем нам тогда все эти кошки?"

Поворачиваюсь-а вокруг меня стая кошек.

И мы с Винсентом их гладим,улыбаемся и гладим,гладим...

плакаль...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне так за просмотр множества всякого один сон на тему аниме приснился. После "Эрго Прокси"; что удивительно было для меня -- мир вокруг был совершенно реальным а я был в образе прокси Винсента, со мной была какая-то девочка лет 11, которую мне надо было довести через пол города до её дома,потому как весь транспорт глухо встал. Да и что тут сказать, я не вызывал своим видом никакого удивления у прохожих, только старушки поглядывали искоса. Выражение моего лица было добрым и приветливым (это при внешности прокси). единственное, что помню из города, дак это то, что он был похож на один из центральных районов Питера, в котором до того успел побывать. Но в начале сна казалось, что это был маскарад; а всё оказалось гораздо сложнее.
Опубликовано
Не снилось никогда нмчего подобного. Хотя... Как-то я целую неделю зачитывался на ночь мангой I"s, и мне стали сниться сны, в которых люди из реальной жизни были одновременно персонажами манги. Всё происходило в нашей школе. Каждый как бы играл роль определённого манга-персонажа и в то же время оставался самим собой. Иори была наша староста класса, действительно очень на неё похожая. Ицки - тоже есть у нас такая девочка. Только занимается не скульптурой, а художественной гимнастикой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне сна 4 или пять приснилось, один помню после того как я обсмотредась Самурай Х, а другой по Наруто...

Вообще сны были очень интересны, но сейчас точно не помню, остались чувства и ощущения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация