Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: Shinigami no Ballad

Синонимы: Momo the Girl God of Death

http://img4.anidb.info/pics/anime/5227.jpg

Тип: TV

Эпизодов: 6

Годы выпуска: 2006 (с 03.03.2006 до ...?)

Компании: Pony Canyon, Group TAC, Ginga Ya (Group TAC)

URL: http://www.momo100100.com/

Временный рейтинг AniDB: 8.46 (34 votes)

Аниме-адаптация ряда "облегченных рассказов" Hasegawa K-Ske - Shinigami no Ballad. Шесть (пока) рассказов Shinigami no Ballad рассказывают историю "Девочки - Бога Смерти, Момо".

Момо, девочка закутанная во всё белое... В ее руке, мягко сияющий серп. Рядом с ней, крылатый чёрный кот, Даниэль...

Да, она - тот, кто транспортирует человеческие души - "shinigami",

Когда белый шинигами мягко касается человеческого сердца, мир заполняют нежность и горе...

Торренты:

Промо:

[Triad] Shinigami no Ballad Promo (long) (5 Mb)

[KuroNeko] Shinigami no Ballad Promo (short and long) (9.3 Mb)

1-й эпизод:

[KuroNeko] Shinigami no Ballad - 01 (211.8 Mb)

[C1] Shinigami no Ballad - 01 (176.6 Mb)

[Triad] Shinigami no Ballad - 01 (175.46 Mb)

2-й эпизод:

[KuroNeko] Shinigami no Ballad - 02 (188.42 Mb)

[C1] Shinigami no Ballad - 02 (174.63 Mb)

[Triad] Shinigami no Ballad - 02 (175.47 Mb)

3-й эпизод:

[KuroNeko] Shinigami no Ballad - 03 (176.83 Mb)

[C1] Shinigami no Ballad - 03 (175.05 Mb)

[Triad] Shinigami no Ballad - 03 (174.99 Mb)

4-й эпизод:

[KuroNeko] Shinigami no Ballad - 04 (161.79 Mb)

[С1] Shinigami no Ballad - 04 (174.94 Mb)

[Triad] Shinigami no Ballad - 04 (174.99 Mb)

5-й эпизод:

[KuroNeko] Shinigami no Ballad - 05 (175.9 Mb)

[С1] Shinigami no Ballad - 05 (139.24 Mb)

[Triad] Shinigami no Ballad - 05 (175.24 Mb)

6-й эпизод: (Конец)

[KuroNeko] Shinigami no Ballad - 06 (173.99 Mb)

Sound:

[Nipponsei]Shinigami no Ballad - OP-ED single (44.19 Mb)

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне показалось, или я действительно вижу Шану на постере ? (из Shakugan no Shana) ;)

А вообще как-то уже поднадоедать стала эта тематика... Но 1-ю серию от C1Anime слил :) Соберу все 6 - посмотрю...

Рассказы эти кто-то читал ?

Опубликовано

Mongrov

однозначно - смотрю на картинку - Shakugami no Shana...

Грузанул первую серию мельком глянул (промотал) - маразм... Нарекания и к рисовке и к выдавливанию слезосоплей буквально из зрителя (а уж из персонажей и подавно), особенно к концу... Сложно, конечно сделать оригинальное что-то с такими вводными, но хоть бы попытались... Кот напоминает маленькую зверушку из кламповского педофилического сериала кард кэптор сакура (да и коса - клюшку отдалённо)...

Правда, в сериале на Шану девица не похожа, так что эт хорошо...

Вопчем кому как, а мне - никак.

Опубликовано
посмотела первую - это же Hell girl для учеников средней школы. я-то надеялась на производственный сериал из жизни Шинигами, а тут сплошные сопли. Рисовка не понравилась, сюжет не понравился. Понравился только котик с бубенчиком и крылышками, но его было мало, потенциал ворчливого спутника не раскрыт.
Опубликовано

после плотненьких харизматичных капитанчиков с понтовыми узорами на ги и одной больше...глазой лейтенантши 10го отряда эта бледная дама с отсутствующим взглядом и формами как-то не смотрится совершенно....

имко, попытались выехать на бренде, дальше промо смотреть не хочется

Опубликовано (изменено)

Разговор о Shinigami no Ballad я хочу начать (и по-хорошему закончить) цитатой с anidb. Там она вроде как появилась с официального сайта. Вот эти золотые слова, которые дают полную оценку предмету обсуждения:

At the end of each episode is a heartwarming story.
Учитывая некоторые особенности менталитета, на русский я бы перевел это так: "слезодавка в конце каждой серии". Вот и усе. Осталось лишь угадывать, кто же отойдет в мир иной, и надеятся, что слезы будут давить не гестаповскими методами.

Ну и еще. Девочка в белом с синим шарфом и "длинной и острой косой". Как оно там, gothic lolita? Раз в неделю такое наблюдать можно. А вот чаще - уже клиника. "Дэмоническое неко" к ней - перебор. Как и удостоверение shinigami. Канцелярией пахнет.

Xsirt, В правильном направлении движетесь, товарищ!

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 2 серии не очень понравилось это аниме , в особенности из за сюжета . Во первых предсказуемо очень , из за чего теряется интерес к просмотру аниме .Во вторых Shinigami должна забирать души , но не сообщать тому кто должен умереть , что он скоро умрёт . Единственное что мне понравилось в аниме котик с бубенчиком и крылышками . Теперь понятно , почему тока 6 серий , если было бы серий так 12-13 …
Опубликовано
Да это вообще комедия. Прилетает какая то девка белая с котом и тычет в лицо своей модной карточкой. А потом просто ради шутки завляет серьёзным таким голосом "ты умрёшь". А в итоге получаем споливый хэппиэнд. Наверное если главгероиню вообще убрать, ничего не изменится. Хуже точно не станет. =)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация