Xsirt Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Название: Shinigami no BalladСинонимы: Momo the Girl God of Death http://img4.anidb.info/pics/anime/5227.jpg Тип: TVЭпизодов: 6Годы выпуска: 2006 (с 03.03.2006 до ...?)Компании: Pony Canyon, Group TAC, Ginga Ya (Group TAC)URL: http://www.momo100100.com/Временный рейтинг AniDB: 8.46 (34 votes) ____________ Аниме-адаптация ряда "облегченных рассказов" Hasegawa K-Ske - Shinigami no Ballad. Шесть (пока) рассказов Shinigami no Ballad рассказывают историю "Девочки - Бога Смерти, Момо". Момо, девочка закутанная во всё белое... В ее руке, мягко сияющий серп. Рядом с ней, крылатый чёрный кот, Даниэль... Да, она - тот, кто транспортирует человеческие души - "shinigami", Когда белый шинигами мягко касается человеческого сердца, мир заполняют нежность и горе... ____________ Торренты: Промо: [Triad] Shinigami no Ballad Promo (long) (5 Mb)[KuroNeko] Shinigami no Ballad Promo (short and long) (9.3 Mb) 1-й эпизод: [KuroNeko] Shinigami no Ballad - 01 (211.8 Mb)[C1] Shinigami no Ballad - 01 (176.6 Mb)[Triad] Shinigami no Ballad - 01 (175.46 Mb) 2-й эпизод: [KuroNeko] Shinigami no Ballad - 02 (188.42 Mb)[C1] Shinigami no Ballad - 02 (174.63 Mb) [Triad] Shinigami no Ballad - 02 (175.47 Mb) 3-й эпизод: [KuroNeko] Shinigami no Ballad - 03 (176.83 Mb)[C1] Shinigami no Ballad - 03 (175.05 Mb) [Triad] Shinigami no Ballad - 03 (174.99 Mb) 4-й эпизод:[KuroNeko] Shinigami no Ballad - 04 (161.79 Mb)[С1] Shinigami no Ballad - 04 (174.94 Mb)[Triad] Shinigami no Ballad - 04 (174.99 Mb) 5-й эпизод:[KuroNeko] Shinigami no Ballad - 05 (175.9 Mb)[С1] Shinigami no Ballad - 05 (139.24 Mb) [Triad] Shinigami no Ballad - 05 (175.24 Mb) 6-й эпизод: (Конец)[KuroNeko] Shinigami no Ballad - 06 (173.99 Mb) Sound: [Nipponsei]Shinigami no Ballad - OP-ED single (44.19 Mb) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Что ж так мало серий? Странные какие-то твшки стали делать... B) Цитата
Xsirt Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Regina Ну... 6 историй - 6 серий)А количество серий не влияет на количество удовольствия от просмотра.) Цитата
Mongrov Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мне показалось, или я действительно вижу Шану на постере ? (из Shakugan no Shana) ;)А вообще как-то уже поднадоедать стала эта тематика... Но 1-ю серию от C1Anime слил :) Соберу все 6 - посмотрю... Рассказы эти кто-то читал ? Цитата
Xsirt Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Mongrov Показалось тебе. Рассказов не видел в глаза... Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Mongrov однозначно - смотрю на картинку - Shakugami no Shana... Грузанул первую серию мельком глянул (промотал) - маразм... Нарекания и к рисовке и к выдавливанию слезосоплей буквально из зрителя (а уж из персонажей и подавно), особенно к концу... Сложно, конечно сделать оригинальное что-то с такими вводными, но хоть бы попытались... Кот напоминает маленькую зверушку из кламповского педофилического сериала кард кэптор сакура (да и коса - клюшку отдалённо)...Правда, в сериале на Шану девица не похожа, так что эт хорошо...Вопчем кому как, а мне - никак. Цитата
Ульса Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 посмотела первую - это же Hell girl для учеников средней школы. я-то надеялась на производственный сериал из жизни Шинигами, а тут сплошные сопли. Рисовка не понравилась, сюжет не понравился. Понравился только котик с бубенчиком и крылышками, но его было мало, потенциал ворчливого спутника не раскрыт. Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Грустно, но очень предсказуемо...Понравился тоже котик с крыльями, а еще момент, когда Момо показала карточку шинигами! =) Цитата
Kururu Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 И правда похоже на Jigoku Shoujo в более лёгком, даже немного комедийном варианте. Цитата
Beerbox Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 после плотненьких харизматичных капитанчиков с понтовыми узорами на ги и одной больше...глазой лейтенантши 10го отряда эта бледная дама с отсутствующим взглядом и формами как-то не смотрится совершенно.... имко, попытались выехать на бренде, дальше промо смотреть не хочется Цитата
Xsirt Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Тему вести я всё равно не брошу. Раз уж начал то доведу до конца.Торренты на второй эпизод от KuroNeko и С1, и на 1-й от Triad. В верхнем посте. Цитата
Le_0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Разговор о Shinigami no Ballad я хочу начать (и по-хорошему закончить) цитатой с anidb. Там она вроде как появилась с официального сайта. Вот эти золотые слова, которые дают полную оценку предмету обсуждения:At the end of each episode is a heartwarming story. Учитывая некоторые особенности менталитета, на русский я бы перевел это так: "слезодавка в конце каждой серии". Вот и усе. Осталось лишь угадывать, кто же отойдет в мир иной, и надеятся, что слезы будут давить не гестаповскими методами. Ну и еще. Девочка в белом с синим шарфом и "длинной и острой косой". Как оно там, gothic lolita? Раз в неделю такое наблюдать можно. А вот чаще - уже клиника. "Дэмоническое неко" к ней - перебор. Как и удостоверение shinigami. Канцелярией пахнет. Xsirt, В правильном направлении движетесь, товарищ! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 2-я серия от Триад. Le_0 , в каком из смыслов?) Цитата
Xsirt Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вставил в изголовье темы торрент на OP-ED сингл. Цитата
Xsirt Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 3-й эпизод от KuroNeko Цитата
-Angel- Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Посмотрел 2 серии не очень понравилось это аниме , в особенности из за сюжета . Во первых предсказуемо очень , из за чего теряется интерес к просмотру аниме .Во вторых Shinigami должна забирать души , но не сообщать тому кто должен умереть , что он скоро умрёт . Единственное что мне понравилось в аниме котик с бубенчиком и крылышками . Теперь понятно , почему тока 6 серий , если было бы серий так 12-13 … Цитата
Kururu Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Да это вообще комедия. Прилетает какая то девка белая с котом и тычет в лицо своей модной карточкой. А потом просто ради шутки завляет серьёзным таким голосом "ты умрёшь". А в итоге получаем споливый хэппиэнд. Наверное если главгероиню вообще убрать, ничего не изменится. Хуже точно не станет. =) Цитата
Kururu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Хм, ну что сказать. Помидор - лучшее имя для девушки! ^_^ Цитата
Xsirt Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 4-я серия от Чёрных Котов Цитата
Divinity Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Бросил после первой серии. Сериал для детей. Стоит звговорить про смерть и любой сериал превратся в шикарную драму, да? Я в это не верю. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А я уж обрадовался, что это овашка по Хеллсингу выходит:angry:Сорьки за оффтоп. Цитата
Xsirt Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Добавил 5 торрентов, в том числе на последний, 6-й эпизод от Куронеко) Цитата
floWenoL Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 я тоже после первой чуть не бросил... а вторая то получше была, хотя всёравно слабенько... досмотрю уж, серий то всего-ничего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.