Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относитесь?  

157 проголосовавших

1. 1. Как относитесь?

• За
      24
    • Против
      86
    • Все равно
      47

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
все когда-нибудь тухнет. Пока оно было свежим, никто не жаловался. А сейчас, когда этот сленг приелся, стали пищать, дескать, фу, вчера оливье было, а теперь дерьмецом завоняло! Еще б не завоняло - сами переварили
Опубликовано
все когда-нибудь тухнет. Пока оно было свежим, никто не жаловался. А сейчас, когда этот сленг приелся, стали пищать, дескать, фу, вчера оливье было, а теперь дерьмецом завоняло! Еще б не завоняло - сами переварили

да нет, почему, ни кто из моих знакомых на этом сленге не общался) даже в живом журнале.

как доказательство могу предоставить мой жж если не веришь, fynjy-bastard.

всегда нужно быть выше всего этого.

ну и в конце концов, люди не такие вонючки-какуны, какими ты их представляешь :)

Опубликовано

Глубоко пофег. Самые известные выражения проникают в сми не зависимо от нашего желания. Что то типа: "кг/ам высказалсо перезенд ап указе о зопреде удафф.ком и отправил аффтара ф сцылку ф бабруйск" - в новостях по первому, это конечно перебор, но если используется в тему, то почему нет?

Месяца 3 назад услышал по тв попытки применения олбанскава. Сюжет о правильном выборе подержанного мопеда (не, не того самого). "следует проверить резину, если она изношена бывший владелец был любитель совершить адский отжИг" Постановка ударения просто убила.

Опубликовано

Пока это было неизбито и не напрягало - относился параллельно. В некоторых ситуациях вполне уместно.

Но чем чаще встречаю - тем отрицательнее отношусь, ибо за рамки прикола падонковский сленг вылезает часто. А по-албански я не понимаю.

Опубликовано
Все эти языки пАдонков и прочие аналогичные приколы меня бесят. Мало того, что многие и так пишут, как чурки с рынка, так ещё теперь и модно нарочно уродовать русский язык. :)
Опубликовано
вообще-то, скажу вам по секрету, смешно коверкать русский язык может только тот, кто ОЧЕНЬ хорошо его знает

Это точно. А то многие думают, что слово "аффтар" так и пишется через "ф". <_<

Опубликовано (изменено)
Кажеца волна удава притихает, но еще долго люди будут писать на форумах с ашыпками. Ддаже я, писавший по русски довольно неплохо,сейчас заметил, что подзабыл граматику...Ура удаффу!!! Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Жаргон падонков(падонковская стилистика)...когда все знают что это такое, и многие употребляют этот "сленг", бессмысленно жаловаться.

Если уж и винить то это Дмитрия Соколовского :) админа удава.Хотя как мне известно все начялось еще сдесь когда ДМ только начял свою деятельность.Даже смешно, как подобный эрратив достиг такой известности,распостраненности в сети?

Хотя этот самый эрратив еще использовал Дмитрий Галковский в своих стихах где-то в 90х.Хотя креативщики удава чястенько оджигали своими статейками...но теперь мне без разницы, я им не импонирую но иногда использую этот самый сленг в письмености, порой и в речи :)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В интернете это не раздражает, не нравится не читаешь, но слышать/читать это в офлайне, премерзко, за "Превед" вообще могу убить, так достало.

Хотя, мне кажется, именно выход "удаффовского жаргона" в офлайн, поспособствовал скорейшему спаду популярности данного сленга во всемирной поутине, прямо как феня, ей богу. Так что и на "воле" скоро наиграются и забудут =). Думаю паниковать не стоит и бороться с этим бессмысленно, ибо без борьбы изживет себя гораздо быстрее.

Если уж и винить то это Дмитрия Соколовского happy.gif админа удава.Хотя как мне известно все начялось еще сдесь когда ДМ только начял свою деятельность.
А как же "Больше Эдда" библия падонкаф, которую, кстати, собираются экранизировать. Также в литературе 20-го века, использовались выдуманные слова и прочая белиберда, а у Пратчетта, вообще все герои пишут с ошипками, из-за чего его очень сложно читать на английском. Так, что корни этого явления нужно искать гораздо глубже.

Ayanami-kun

Удафф - точно ФТОПКУ... А вот классику МЕДВЕДА иногда можзно и употреблять (Кросавчег, Превед...) и слова, паостроенные по медведовски (тапог)

Все смешалось в доме Облонских... Не хочу Вас огорчать, но это все удафф. И почему это медвед классика? и что значит: "слова, паостроенные по медведовски". Если честно, вообще не узрела логической связи в Вашем посте.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же "Больше Эдда" библия падонкаф, которую, кстати, собираются экранизировать. Также в литературе 20-го века, использовались выдуманные слова и прочая белиберда, а у Пратчетта, вообще все герои пишут с ошипками, из-за чего его очень сложно читать на английском. Так, что корни этого явления нужно искать гораздо глубже.

Нет это врядли имеет какое-то отношение хотя некоторые слова из подонковской стилистики взяты с каких-то сайтов...как например слово "боян" взято с анекдот.ru(99г)Я сдесь жаргон падонков на английском.

Хотя о "корнях" стилистики можно говорить без конечно, но факт остается фактом, именно благодаря Дмитрию Соколовскому это сленг получил такое распостранение в сети.

Опубликовано (изменено)
Нет это врядли имеет какое-то отношение
У каждого конечно свое ИМХО, но я больше чем уверенна, что это имеет какое-то отношение. =)
как например слово "боян" взято с анекдот.ru(99г)

Даа, а я думала, что это фидошная фишка про тещу и баян, ну, не важно.

но факт остается фактом, именно благодаря Дмитрию Соколовскому это сленг получил такое распостранение в сети.

Не в одиночку, но в общем-то - да.

ЗЫ и мораль, дабы не сильно офтопить:

Ч*рд, перечитала свой предыдущий пост: писать на падонкафском плохо, даже в шутку, ибо потом сложно вернуться к нормальному языку, особенно если и так с ним не дружишь. Ошибок-то, ууу..., стыдно. Ушла убиваться, конечно же об стену.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если копаться в происхождении, то получится что удафф.ком - просто "избранное". самостоятельно там мало что родилось.

а Бобруйск это вообще сообщество в ЖЖ было, куда всяких лузеров отправляли за корявые посты...по-моему.

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У каждого конечно свое ИМХО, но я больше чем уверенна, что это имеет какое-то отношение. =)

Присутствовал бы материал...можно было бы и попробовать, а вообще надо непосредственно к самому Соколовкому обраться и спросить кто подал идею...самое рациональное решение.

Опубликовано

*Писал тут много, но всё зачеркнул, так как в результате все доводы сводились к тому, что удаффовцы - больные психически уроды*

Я против. Рекламировать безграмотность, деградацию русского языка и тотальное безкультурье - это просто вредительство. А почитать их "креативы"... Насколько же примитивен средний "удафовец"...

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация