Перейти к содержанию
Обновление форума

Как относитесь? 157 проголосовавших

1. 1. Как относитесь?

• За
      24
    • Против
      86
    • Все равно
      47

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1633645

удафф сдох и даже чуть-чуть протух :) , люди переболели уже имхо.

если даже заява про мопэд, не смогла вернуть интерес интернетчиков.

can't you see... i'm as holy as can be.

• Ответов 138
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1633995
все когда-нибудь тухнет. Пока оно было свежим, никто не жаловался. А сейчас, когда этот сленг приелся, стали пищать, дескать, фу, вчера оливье было, а теперь дерьмецом завоняло! Еще б не завоняло - сами переварили
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1634052
все когда-нибудь тухнет. Пока оно было свежим, никто не жаловался. А сейчас, когда этот сленг приелся, стали пищать, дескать, фу, вчера оливье было, а теперь дерьмецом завоняло! Еще б не завоняло - сами переварили

да нет, почему, ни кто из моих знакомых на этом сленге не общался) даже в живом журнале.

как доказательство могу предоставить мой жж если не веришь, fynjy-bastard.

всегда нужно быть выше всего этого.

ну и в конце концов, люди не такие вонючки-какуны, какими ты их представляешь :)

Опубликовано
comment_1634124
Врешь. Я и сейчас иногда использую словечки, хотя глубоко в это не ударялась. А я твоя знакомая =)
Опубликовано
comment_1634148
Врешь. Я и сейчас иногда использую словечки, хотя глубоко в это не ударялась. А я твоя знакомая =)

хы, точно, вспомнил, исправляйся!)

Опубликовано
comment_1634864
Прикольно, смешно и главное те кто общаются так точно не наезжают друг на друга из-за ошибок. :)
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1634955

Глубоко пофег. Самые известные выражения проникают в сми не зависимо от нашего желания. Что то типа: "кг/ам высказалсо перезенд ап указе о зопреде удафф.ком и отправил аффтара ф сцылку ф бабруйск" - в новостях по первому, это конечно перебор, но если используется в тему, то почему нет?

Месяца 3 назад услышал по тв попытки применения олбанскава. Сюжет о правильном выборе подержанного мопеда (не, не того самого). "следует проверить резину, если она изношена бывший владелец был любитель совершить адский отжИг" Постановка ударения просто убила.

Опубликовано
comment_1634969

Пока это было неизбито и не напрягало - относился параллельно. В некоторых ситуациях вполне уместно.

Но чем чаще встречаю - тем отрицательнее отношусь, ибо за рамки прикола падонковский сленг вылезает часто. А по-албански я не понимаю.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1635037
Все эти языки пАдонков и прочие аналогичные приколы меня бесят. Мало того, что многие и так пишут, как чурки с рынка, так ещё теперь и модно нарочно уродовать русский язык. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1635098
вообще-то, скажу вам по секрету, смешно коверкать русский язык может только тот, кто ОЧЕНЬ хорошо его знает
Опубликовано
comment_1635112
вообще-то, скажу вам по секрету, смешно коверкать русский язык может только тот, кто ОЧЕНЬ хорошо его знает

Это точно. А то многие думают, что слово "аффтар" так и пишется через "ф". <_<

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1635378
Кажеца волна удава притихает, но еще долго люди будут писать на форумах с ашыпками. Ддаже я, писавший по русски довольно неплохо,сейчас заметил, что подзабыл граматику...Ура удаффу!!!

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1636118
Удафф - точно ФТОПКУ... А вот классику МЕДВЕДА иногда можзно и употреблять (Кросавчег, Превед...) и слова, паостроенные по медведовски (тапог)
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1636881

Жаргон падонков(падонковская стилистика)...когда все знают что это такое, и многие употребляют этот "сленг", бессмысленно жаловаться.

Если уж и винить то это Дмитрия Соколовского :) админа удава.Хотя как мне известно все начялось еще сдесь когда ДМ только начял свою деятельность.Даже смешно, как подобный эрратив достиг такой известности,распостраненности в сети?

Хотя этот самый эрратив еще использовал Дмитрий Галковский в своих стихах где-то в 90х.Хотя креативщики удава чястенько оджигали своими статейками...но теперь мне без разницы, я им не импонирую но иногда использую этот самый сленг в письмености, порой и в речи :)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1636958

В интернете это не раздражает, не нравится не читаешь, но слышать/читать это в офлайне, премерзко, за "Превед" вообще могу убить, так достало.

Хотя, мне кажется, именно выход "удаффовского жаргона" в офлайн, поспособствовал скорейшему спаду популярности данного сленга во всемирной поутине, прямо как феня, ей богу. Так что и на "воле" скоро наиграются и забудут =). Думаю паниковать не стоит и бороться с этим бессмысленно, ибо без борьбы изживет себя гораздо быстрее.

Если уж и винить то это Дмитрия Соколовского happy.gif админа удава.Хотя как мне известно все начялось еще сдесь когда ДМ только начял свою деятельность.
А как же "Больше Эдда" библия падонкаф, которую, кстати, собираются экранизировать. Также в литературе 20-го века, использовались выдуманные слова и прочая белиберда, а у Пратчетта, вообще все герои пишут с ошипками, из-за чего его очень сложно читать на английском. Так, что корни этого явления нужно искать гораздо глубже.

Ayanami-kun

Удафф - точно ФТОПКУ... А вот классику МЕДВЕДА иногда можзно и употреблять (Кросавчег, Превед...) и слова, паостроенные по медведовски (тапог)

Все смешалось в доме Облонских... Не хочу Вас огорчать, но это все удафф. И почему это медвед классика? и что значит: "слова, паостроенные по медведовски". Если честно, вообще не узрела логической связи в Вашем посте.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1636995
А как же "Больше Эдда" библия падонкаф, которую, кстати, собираются экранизировать. Также в литературе 20-го века, использовались выдуманные слова и прочая белиберда, а у Пратчетта, вообще все герои пишут с ошипками, из-за чего его очень сложно читать на английском. Так, что корни этого явления нужно искать гораздо глубже.

Нет это врядли имеет какое-то отношение хотя некоторые слова из подонковской стилистики взяты с каких-то сайтов...как например слово "боян" взято с анекдот.ru(99г)Я сдесь жаргон падонков на английском.

Хотя о "корнях" стилистики можно говорить без конечно, но факт остается фактом, именно благодаря Дмитрию Соколовскому это сленг получил такое распостранение в сети.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1637055
Нет это врядли имеет какое-то отношение
У каждого конечно свое ИМХО, но я больше чем уверенна, что это имеет какое-то отношение. =)
как например слово "боян" взято с анекдот.ru(99г)

Даа, а я думала, что это фидошная фишка про тещу и баян, ну, не важно.

но факт остается фактом, именно благодаря Дмитрию Соколовскому это сленг получил такое распостранение в сети.

Не в одиночку, но в общем-то - да.

ЗЫ и мораль, дабы не сильно офтопить:

Ч*рд, перечитала свой предыдущий пост: писать на падонкафском плохо, даже в шутку, ибо потом сложно вернуться к нормальному языку, особенно если и так с ним не дружишь. Ошибок-то, ууу..., стыдно. Ушла убиваться, конечно же об стену.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1637062

Если копаться в происхождении, то получится что удафф.ком - просто "избранное". самостоятельно там мало что родилось.

а Бобруйск это вообще сообщество в ЖЖ было, куда всяких лузеров отправляли за корявые посты...по-моему.

Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1637068
У каждого конечно свое ИМХО, но я больше чем уверенна, что это имеет какое-то отношение. =)

Присутствовал бы материал...можно было бы и попробовать, а вообще надо непосредственно к самому Соколовкому обраться и спросить кто подал идею...самое рациональное решение.

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1639246

*Писал тут много, но всё зачеркнул, так как в результате все доводы сводились к тому, что удаффовцы - больные психически уроды*

Я против. Рекламировать безграмотность, деградацию русского языка и тотальное безкультурье - это просто вредительство. А почитать их "креативы"... Насколько же примитивен средний "удафовец"...

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.