Yuki Nakamura Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Мазну ложечку дёгтя ))) если можно так выразиться ... Может не стоит персов водружать на фотографии, особенно последнюю, во -первых она так-то теряется, а во-вторых, не смотриться совсем... Мне кажеться лучше она будет смотреться на том фоне что ты нарисуешь ) и наверное хорошо будеть если фон будет выполнен в мягких тонах...) Удачи :PДело в том,что на фон ставила не я...А с фоном у меня проблемы...(((НИ..НИ..НИУМЕЮ Яааа... <_< YUKARI Мне и самой гяру нравится...но есть ещё одна работа..тож мне нра...тока она БЕЗ ФОНА(((Ну не умею я ...А просто ставить на Цветной фон не хочется...((( Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Хорошие работы. Гяру получилась лучше. Последняя несколько угловата (гомен-гомен, конечно), но у всех бывает. А так красява!!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Нэка-младшая ну да))) Просто эти работы делала на фест (тема Школа)..кроме кавайных девочек в школьной форме ниначё больше не прёт...^^' уж чё есть....а как вам....немного изменила фон... Цитата
Michiru Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 очаровательно*)очень нравится простота фона, но при том отличное сочетание в дополнение к характеру девушек*) Цитата
Shivaree Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 красиво.) особенно понравились лица и выражения на них)) Цитата
Даэна Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Yuki Nakamura, класс, очень понравились работы, здорово получилось!)) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 СПАСИБО ВСЕМ кто меня не забывает!!! Мини рисунок...нэк!!! Цитата
Yukari Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Yuki Nakamura, Какой мужественный нек :) С нетерпением жду новых творений :) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Yukari какая же ты всётаки милая...ток одна про меня и вспоминаешь!!!Спасибо тебе!!!! Т-Т Цитата
Рысёнок Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 ААААА!!!!!!Рисуноки просто супер!!!!!!!Незнаю как ты это делаешь)))) Цитата
Eovin Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) ток одна про меня и вспоминаешь!!!Спасибо тебе!!!! Т-ТНе она одна!! А нек и правда мужественній получился )) Хотя мну больше понравилось, как ты прорисовала подбородок, тени и линии ))Жалко, что он маленький, рисунок-то....И предідущие рисунки тоже очень красивые и яркие )) Словно с душой^^ Изменено 3 октября, 2007 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Yuki Nakamura, как мило, жаль, что я раньше не зашла... Мне очень понравилось -_- Цитата
Aiya Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) няяя!!!! Изменено 4 октября, 2007 пользователем Aiya (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ой!!! blush.gif Я прям даж не знаю...прям засмушшали!!!СПАСИБО ВАМ ЛУДИ!!! Специально для вас моя следующая работа...она немного не почищенная...и ваще эт работа сфоткана на цифруу.... Цитата
Yukari Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Yuki Nakamura, Какие бисенены симпатичные:D))Какая же ты умничка, так здорово рисуешь)) Очень люблю твое творчество :) Цитата
Даэна Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Yuki Nakamura, очень красиво рисуешь, мне нравится, последний рисунок понравился, молодец! :) Цитата
Abdol Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Вай-вай)) Какой яой) Я большая поклонница яоя, мне безумно понравилось) А этот нек, прелесть! Цитата
Рысёнок Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Yuki Nakamura, Просто супер...Жду с нетерпением ещё рисуночков! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А вот и я...долго же меня не было! Решила всёж обновить темку!^^1 Нана в другой обработке...2 Майя из Тен Тена!))) Цитата
Даэна Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Yuki Nakamura, долго же новых работ не было, 2 последние мне очень понравились, красиво получилось, молодец! :) Цитата
Рысёнок Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Yuki Nakamura, Если я не ошибаюся это из анимэ "Небо и земля"??? Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!....на долго ли?...хм...посмотрим... Кое что из недавнего... Цитата
Даэна Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Yuki Nakamura, хорошая работа, лицо понравилось, особенно глаза, влосы прикольные, в общем радуешь, спасибо тебе за это )) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Yuki Nakamura, у тебя на рисунках как-то странно анатомия себя ведет: то персонажи выдержаны пропорционально и даже подмечены довольно сложные нюансы(как на картинке с мужиками), то вообще черти-что(как в двух последних) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) . Даэна Пасибки)))) .Юка_Каору..что поделать...яой дает о себе знать..)))) :lol: ..вот..рисовала для подруги(эльфов любит))))Фон КОНЕЧНО же не мой)) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.