Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мазну ложечку дёгтя ))) если можно так выразиться ... Может не стоит персов водружать на фотографии, особенно последнюю, во -первых она так-то теряется, а во-вторых, не смотриться совсем... Мне кажеться лучше она будет смотреться на том фоне что ты нарисуешь ) и наверное хорошо будеть если фон будет выполнен в мягких тонах...) Удачи :P

Дело в том,что на фон ставила не я...А с фоном у меня проблемы...(((НИ..НИ..НИУМЕЮ Яааа... <_<

YUKARI Мне и самой гяру нравится...но есть ещё одна работа..тож мне нра...тока она БЕЗ ФОНА(((Ну не умею я ...А просто ставить на Цветной фон не хочется...(((

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нэка-младшая ну да)))

Просто эти работы делала на фест (тема Школа)..кроме кавайных девочек в школьной форме ниначё больше не прёт...^^' уж чё есть....а как вам....немного изменила фон...

post-66380-1187614601_thumb.jpg

post-66380-1187614619_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
ток одна про меня и вспоминаешь!!!Спасибо тебе!!!! Т-Т

Не она одна!! А нек и правда мужественній получился )) Хотя мну больше понравилось, как ты прорисовала подбородок, тени и линии ))

Жалко, что он маленький, рисунок-то....

И предідущие рисунки тоже очень красивые и яркие )) Словно с душой^^

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Yuki Nakamura, у тебя на рисунках как-то странно анатомия себя ведет: то персонажи выдержаны пропорционально и даже подмечены довольно сложные нюансы(как на картинке с мужиками), то вообще черти-что(как в двух последних)
Опубликовано (изменено)

. Даэна Пасибки))))

.Юка_Каору..что поделать...яой дает о себе знать..)))) :lol: ..вот..рисовала для подруги(эльфов любит))))Фон КОНЕЧНО же не мой))

post-66380-1213668658_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация