Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_905239

Тема про трагичные фильмы.. Такие как банально "Титаник", "Перл Харбор", "Армагедон " и бла блабла.

Я такие фильмы люблю, хотя они примерно одинаковы. Последнее такого плана что задело - "Холодная гора".

Просьба не обсуждать сдесь всякие банальные мелодрамы.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1769205

Мои любимые драматические фильмы :

Ворон1 и Ворон2.Город Ангелов

Моя жизнь без меня

Придуманные герои

Герой

Призрак Оперы

Эффект бабочки

Танцующая в темноте

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1788508

Люди, просьба к Вам не путать просто грустные фильм с действительно фильмами трагическими.

Или же скажите мне тогда, где трагедия в Эффекте бабочки или Призраке оперы, Кинг-Конге?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1788802
Да ещё прекрасный фильм С меня хватит а ещё теперь назву Изо ^___^... ну и кстати Время Ким Ки Дука- самый трагичный из его фильмов, что я видел, действительно трагичная картина.
Опубликовано
comment_1788859

9 рота

Сволочи

Американская история Х

Хулиганы

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2049099

Посмотрел тут фильм Слон - Ганса Ван Сента. Кино рассказывает о том как подростки берут оружие и устраивают бойню в школе. Говорят Слон "растоптал" конкурентов в каннах... я лично считаю, что только засчет своей тематики, просто Гас Ван Сент оказался в нужное время в нужном месте, вобщем-то сама реализация оказалась довольно неоригинальной и скучноватой имхо. Но фильм конечно трагичный... посмотреть всеже стоит

Просмотрел топик- ещё не назвали фильм Страна приливов- все-таки вещь очень и очень хорошая и вот это кино точно must see

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2049136
ммм...понятия трагедии в литературе и кино различаются ? насколько я помню ,трагедия это когда умирает гг ,по крайней мере в литературе .Если в фильмах так же ,то отметил бы 12 обезьян. Трагично и глобально ,разве нет ?

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2049142

Ещё добавляю про войну: "Тонкая красная линия", "Письма на Иводзиму"

И компактнее по масштабу: "21 грамм"(США, Мексика), "Беги Лола, беги"(бывшая ГДР)

(оба советую посмотреть, сделаны интересно и сюжет умный)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2049143

Angelslayer

я бы не стал так строго ограничивать рамки жанра... из Большой советской энциклопедии

Трагедия

(греч. tragōdía, буквально — козлиная песнь, от trаgos — козёл и ödе — песнь), драматический жанр, основанный на трагической коллизии героических персонажей, трагическом её исходе и исполненный патетики; вид драмы, противоположный комедии. Т. отмечена суровой серьёзностью, изображает действительность наиболее заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа; не случайно большинство Т. написано стихами.

Опубликовано
comment_2049172

Первое, что пришло на ум, "Береговая охрана" Ким Ки-Дука.

Ну а так, очень много фильмов так или иначе попадающих под описание "трагичный", все перечислять очень долго.

Опубликовано
comment_2049192
зеленая миля... даже не могу второй раз посмотреть, так как эмоционально не выдерживаю... и страсти христовы..таже история...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.