Guitar Otoko Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Забыли про Реквием по мечте ^_^ !!! Цитата
Эласия Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 а что это за фильм *Последний меч самурая*? Цитата
mellominx Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ТитаникСволочи9 ротаЛеонАпокалипсис Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ЭласияЯпонский фильм- про закат эпохи самураев- в принципе ничего, но 2 других мне больше нравятся Цитата
Gerta Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мои любимые драматические фильмы : Ворон1 и Ворон2.Город АнгеловМоя жизнь без меняПридуманные героиГеройПризрак ОперыЭффект бабочкиТанцующая в темноте Цитата
Lia Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Люди, просьба к Вам не путать просто грустные фильм с действительно фильмами трагическими.Или же скажите мне тогда, где трагедия в Эффекте бабочки или Призраке оперы, Кинг-Конге? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Да ещё прекрасный фильм С меня хватит а ещё теперь назву Изо ^___^... ну и кстати Время Ким Ки Дука- самый трагичный из его фильмов, что я видел, действительно трагичная картина. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 9 ротаСволочиАмериканская история ХХулиганы Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 "Зелёная миля" была названа, но ещё вспомнил замечательный фильм "Долорес Клейборн" тоже по Кингу... Цитата
SunBeam Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Зеленая миляСтрасти ХристовыАмериканская история ХИз наших: 9 рота Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Zwark Boek (Чёрная книга) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Посмотрел тут фильм Слон - Ганса Ван Сента. Кино рассказывает о том как подростки берут оружие и устраивают бойню в школе. Говорят Слон "растоптал" конкурентов в каннах... я лично считаю, что только засчет своей тематики, просто Гас Ван Сент оказался в нужное время в нужном месте, вобщем-то сама реализация оказалась довольно неоригинальной и скучноватой имхо. Но фильм конечно трагичный... посмотреть всеже стоитПросмотрел топик- ещё не назвали фильм Страна приливов- все-таки вещь очень и очень хорошая и вот это кино точно must see Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ммм...понятия трагедии в литературе и кино различаются ? насколько я помню ,трагедия это когда умирает гг ,по крайней мере в литературе .Если в фильмах так же ,то отметил бы 12 обезьян. Трагично и глобально ,разве нет ? Цитата
rewersi Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Ещё добавляю про войну: "Тонкая красная линия", "Письма на Иводзиму" И компактнее по масштабу: "21 грамм"(США, Мексика), "Беги Лола, беги"(бывшая ГДР) (оба советую посмотреть, сделаны интересно и сюжет умный) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Angelslayerя бы не стал так строго ограничивать рамки жанра... из Большой советской энциклопедииТрагедия(греч. tragōdía, буквально — козлиная песнь, от trаgos — козёл и ödе — песнь), драматический жанр, основанный на трагической коллизии героических персонажей, трагическом её исходе и исполненный патетики; вид драмы, противоположный комедии. Т. отмечена суровой серьёзностью, изображает действительность наиболее заостренно, как сгусток внутренних противоречий, вскрывает глубочайшие конфликты реальности в предельно напряжённой и насыщенной форме, обретающей значение художественного символа; не случайно большинство Т. написано стихами. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Первое, что пришло на ум, "Береговая охрана" Ким Ки-Дука. Ну а так, очень много фильмов так или иначе попадающих под описание "трагичный", все перечислять очень долго. Цитата
Li__ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 зеленая миля... даже не могу второй раз посмотреть, так как эмоционально не выдерживаю... и страсти христовы..таже история... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.