Krag Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Странно, такое хорошее аниме, а темы нет... Уже есть! А вообще вешь просто потрясная. Вроде бы малобюджетка и не особо известная - но насколько хороша... Авторы просто гениальные стилисты, потому что когда они начали делать серии с "закосами"(Легенда о Момотару, немое кино, история Кукольщика, история монстра) атмосфера и качество были на такой высоте, что я просто сидел и тащился. +Основная ветвь истории сама по себе хороша. Ну и отдельное слово героям - просто замечательны. Особенно Риски и Сэйфти. А какой финал... В общем neglected classics! Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Лично мне Риски было сильно жаль. Но вот рассказанная ей история с Момотаро - это да. Я смеялся от души. :) Цитата
redbull Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 видели.хорошая и вполне оригинальная комедия. Цитата
Misato Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Ох, не сказала бы я, что это комедия. Есть там и грустные моменты, например с крепкой женской дружбой. Обожаю Риски. Такой кавайный недосинигами, просто прелесть. Аниме относится к редкой категории "смотреть можно всем". Очень выразительное. А фан-сервиса нет почти, что радует. Финал был ожидаем с самой первой серии. На самом деле одно из моих любимых аниме... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хоть это и не совсем мой жанр, но я смотрела с большим удовольствием. Легкая, душевная и ненапрягающая вещь. Очень интересны отношения Риски и Сафети.Одно из любимых произведений анимации.PS: Риски самая настоящая и лучшая шинигами из всех. А как она бедненькая старается заполучить хоть одну душу, смех да и только. :huh: Цитата
Misato Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Одно из любимых произведений анимации.PS: Риски самая настоящая и лучшая шинигами из всех. А как она бедненькая старается заполучить хоть одну душу, смех да и только. :)904275[/snapback] Риски- девочка? Какой ужас. Я надеялась, что это на крайний случай оно... Цитата
Xander Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Прикольно обыграны деффекты речи... и всё это одна сейю :( Цитата
Misato Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Прикольно обыграны деффекты речи... и всё это одна сейю :D962933[/snapback] Ты прав, тёрт меня подери! Единственная и неповторимая, лутьшая из лутьших, - синигами Риски! Гомен. Риски-то девочка. Я и забыла. Она даже в какой-то серии грудь весьма хентайно показала...Немой синематограф, тьтоб его! Цитата
Twinhead Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Такой кавайный недосинигами, просто прелесть.Согласен. Всё аниме описывается словом прелесть :( Цитата
Testament Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Никто не знает, манга по этой прелести в сети есть? Цитата
Misato Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Никто не знает, манга по этой прелести в сети есть?965616[/snapback]Найдёшь-кидай ссылку. Делиться надо радостью. Я не видела, но почитала бы с удовольствием, если есть.... Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Отличный клип по Сабжу:http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=45013 Так обыграть в лицах песню Раммштейн - Енджел это просто пять балов! ;) Цитата
lightness Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Видимо пришло время поднять тему.Об этом сериале - Omishi Mahou Gekijou Risky Safety, я знал давно, но вот посмотреть все никак не получалось. Но недавно, все же дошли руки чтобы его скачать и даже нашлись русские сабы. Моя оценка 9/10. Сериал действительно очень смешной и интересный. Риски всегда что-нибудь придумывает, но и Сейфети тоже не отстает. Одна история любви с Лани чего стоит. Если коротко, то сериал представляет собой романтическую комедию (нестандартную) без намеков на гарем и панцу. Несмотря на некий налет детскости (Моэ и Юя все же учатся в средней и младшей школе), в сериале рассматриваются серьезные взаимоотношения добра и зла, которые живут в каждом человеке. Цитата
tuutikki Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Зачем же так серьезно-то. Я сериал смотрела давно, впечатления остались только положительные. Отличная комедия, юмор неглупый, а Риски с Сейфити - просто кавай, и вообще интересные персонажи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.