Перейти к содержанию

Risky Safety

Опубликовано

Странно, такое хорошее аниме, а темы нет... Уже есть!

А вообще вешь просто потрясная. Вроде бы малобюджетка и не особо известная - но насколько хороша... Авторы просто гениальные стилисты, потому что когда они начали делать серии с "закосами"(Легенда о Момотару, немое кино, история Кукольщика, история монстра) атмосфера и качество были на такой высоте, что я просто сидел и тащился. +Основная ветвь истории сама по себе хороша. Ну и отдельное слово героям - просто замечательны. Особенно Риски и Сэйфти. А какой финал... В общем neglected classics!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне Риски было сильно жаль.

Но вот рассказанная ей история с Момотаро - это да.

Я смеялся от души. :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

видели.

хорошая и вполне оригинальная комедия.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Ох, не сказала бы я, что это комедия. Есть там и грустные моменты, например с крепкой женской дружбой. Обожаю Риски. Такой кавайный недосинигами, просто прелесть. Аниме относится к редкой категории "смотреть можно всем". Очень выразительное. А фан-сервиса нет почти, что радует. Финал был ожидаем с самой первой серии. На самом деле одно из моих любимых аниме...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано

Хоть это и не совсем мой жанр, но я смотрела с большим удовольствием. Легкая, душевная и ненапрягающая вещь. Очень интересны отношения Риски и Сафети.

Одно из любимых произведений анимации.

PS: Риски самая настоящая и лучшая шинигами из всех. А как она бедненькая старается заполучить хоть одну душу, смех да и только. :huh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Одно из любимых произведений анимации.

PS: Риски самая настоящая и лучшая шинигами из всех. А как она бедненькая старается заполучить хоть одну душу, смех да и только. :)

904275[/snapback]

Риски- девочка? Какой ужас. Я надеялась, что это на крайний случай оно...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
Прикольно обыграны деффекты речи... и всё это одна сейю :D

962933[/snapback]

Ты прав, тёрт меня подери! Единственная и неповторимая, лутьшая из лутьших, - синигами Риски!

Гомен. Риски-то девочка. Я и забыла. Она даже в какой-то серии грудь весьма хентайно показала...

Немой синематограф, тьтоб его!

Опубликовано
Такой кавайный недосинигами, просто прелесть.

Согласен. Всё аниме описывается словом прелесть :(

[otsebyators team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Никто не знает, манга по этой прелести в сети есть?

965616[/snapback]

Найдёшь-кидай ссылку. Делиться надо радостью. Я не видела, но почитала бы с удовольствием, если есть....

Опубликовано

Отличный клип по Сабжу:

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=45013

Так обыграть в лицах песню Раммштейн - Енджел это просто пять балов! ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Видимо пришло время поднять тему.

Об этом сериале - Omishi Mahou Gekijou Risky Safety, я знал давно, но вот посмотреть все никак не получалось. Но недавно, все же дошли руки чтобы его скачать и даже нашлись русские сабы.

Моя оценка 9/10. Сериал действительно очень смешной и интересный. Риски всегда что-нибудь придумывает, но и Сейфети тоже не отстает. Одна история любви с Лани чего стоит. Если коротко, то сериал представляет собой романтическую комедию (нестандартную) без намеков на гарем и панцу. Несмотря на некий налет детскости (Моэ и Юя все же учатся в средней и младшей школе), в сериале рассматриваются серьезные взаимоотношения добра и зла, которые живут в каждом человеке.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано

Зачем же так серьезно-то.

Я сериал смотрела давно, впечатления остались только положительные. Отличная комедия, юмор неглупый, а Риски с Сейфити - просто кавай, и вообще интересные персонажи.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.