Xellos Slayer Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Посмотрел недавно. Вещь классная. Вроде гаремник, а затягивает, жутко затягивает. Море юмора. Класные сейю и супер-опенинг. Делитесь впечатлениями. Цитата
Cat Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 И что... взял у меня и даже спасибо не сказал... кхе-кхе! вещь действительно прикольная... я конечно гаремники видывал НО чтоб ТАКИЕ!!! на одного парня 12 девушек(сестер + пренадцатая но она так...)!!! мда... жизнь прикрасна... ну или ужасна... мя-хя-хя!!! Цитата
SinsI Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 на одного парня 12 девушекНда... жаль что не хентай... На самом деле первые несколько серий ОЧЕНЬ смешно...Но вот на середине приедается, так что с трудом досмотрел.А второй сезон так и лежит непросмотренный. Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 та не... гаремник из гаремников - это Негима )) а тут девок в два раза меньше. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 это Негима В два раза больше? Такое возможно? Нда... жаль что не хентай...По-моему хорошо что не хентай. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Где можно полный опенинг этой вещи достать, никто не знает? Цитата
redbull Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В два раза больше? Такое возможно?ну еще бы. там целый бабский класс. где-то 25-30 человек, точно не скажу (со счета сбился :huh:) Цитата
Honda-san Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Я осилила только 2 серии с большим трудом. Это просто ужас,ну зачем надо было делать, чтобы все 12 девочек были сёстрами, да еще и все влюблены в убогого брата, идиотизм и извращение!!!Мне показалось это аниме крайне неприятным, и вовсе не потому, что как и все девушки не люблю гаремные аниме. В этом аниме я особо ничего смешного не нашла. Оно само по себеужасно занудное. Не детское,взрослые многие, я думаю, тоже врядли смогут это смотреть.Единственное, что персонажи нарисованы ничего, а таквсё остальное просто жуткое, в том числе пищания девочек.(это лично моё мнение) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Egrassa Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Посмотрел первые 4 серии. У меня вопрос - там дальше сюжет появится? Или остальные серии будут такими же? Пока присоединюсь к мнению Honda-san (кроме рисовки - рисовка крайне стандартная, а временами вообще вспоминаются все ужасы ограниченной анимации). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.