Sunshine Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Угу-угу, даже интересно стало, захотелось тоже попробовать, потравиться за компанию, так сказать. Цитата
Norgen Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 э, нее... у меня еще не достаточно голодный желудок Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Народ! А может передумаете? Ну честно, единственный сьедобный подвид сего продукта - хумус фирмы "Штраус". Делаеться он из гороха (шпасиба Рэйдзи - напомнил!). На вид - паста... На вкус... Ну, тут уж на любителя... Пока нас по Израилю гоняли, мя напробовалась... Вэээ... <_< ;) Цитата
tuutikki Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Мерзкое ощущение. В смысле есть на очень голодный желудокЗато потом чувствуешь себя гораздо лучше :)Только не стоит сразу много есть - плохо будет (по опыту знаю). Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Я ненавижу Грибы(в любом виде...)!Не ем Криветки.....Не употребляю баклажаны!........................................................... Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 А от осознания собственной значимости не загнешся,а? Нет, если бы я загибался от таких мыслительных процессов, как осознание, то сдох бы много лет назад. Наглость второе счастье ^_~ вперед парень Наглость? Причем здесь наглость? Я истину глаголю. Duduka_aka_Kloka Молодца! Хороший способ, вроде миленькая такаю девочка Алиса, а фартучек-то у нее в кровушке, да тесачек за спиной (а рядом еще кот какой-то шизофренический). Добавлено в 16:31: Я ненавижу красные бананы! Это экономически невыгодно! На вкус они, как обычные, только сахарозы больше, а стоят не в пример дороже! Вэдэ-э-э, товарищи! Цитата
D'Hife Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Я ненавижу Грибы(в любом виде...)!Не ем Криветки.....Не употребляю баклажаны!...........................................................а я как раз люблю и Грибы и креветки и баклажаны ^_~ Цитата
Нейромант Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Баклажаны рулят со сметаной, маянезом и чесноком, все вместе. Цитата
le2ny Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 лутше кабочек жареный !не люблю водянное пюре! и каши не перевареваю но есть можно! Цитата
wolfram Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Человеки, а кто нибудь из вас ел чуду? Цитата
Egorych Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 чипсы просто не могу есть, аж подташнивает Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 В последнее время заметил, что у меня нет такой еды которую я бы не мог сьест или которую бы я ненавидел... Цитата
AKela Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 wolfram Нет даже не знаю о чем речь) Пфы, не знаете вы жизниЗа последние нескоько месяцев жизни в общаге, я понял, что теперь ем все съедобное)))Ибо деньги странным образом превращаются в алкоголь)) а есть приходится только сухарики) Цитата
Мара Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 "За последние нескоько месяцев жизни в общаге, я понял, что теперь ем все съедобное)))"Так всё съедобное сухарями не ограничивается... А Икорку ты кушал? А рябчиков? А Осетров и омаров?... А говоришь, что всё... :D Цитата
AKela Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Так всё съедобное сухарями не ограничивается... А Икорку ты кушал? А рябчиков? А Осетров и омаров?... А говоришь, что всё...Но я знаю, что если мне это предложат, то я съем...хотя икру не люблю((( Цитата
wolfram Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Нет даже не знаю о чем речь)Ой я кажись забыл... самое главное, что несколько часов назад помнил... :) Добавлено в 16:58: хотя икру не люблю(((Сэр, хочу уточнить какую баклажаную? :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я НЕНАВИЖУ лук. Всё, что с луком связано. Меня просто от него тошнит! Цитата
wolfram Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я НЕНАВИЖУ лук. Всё, что с луком связано. Меня просто от него тошнит!Человек я тебя поддерживаю. Но если сырой лук можно еще съесть, то ЖАРЕННЫЙ... KOWAI!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ага, а еще вареный самое то =) Я вот не могу есть рыбу в любых ее проявлениях. Такая гадость. Цитата
Psy Developer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Человек я тебя поддерживаю. Но если сырой лук можно еще съесть, то ЖАРЕННЫЙ... KOWAI!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!Пошли жечь поля с луком!!! Цитата
wolfram Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А давайте чеснока нажремся и пойдем на улицу на прахожий дышать, не? :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А я вот тут подумала...не люблю нудную пищу...ее ещь, а она нудит и нудит...ну прамо радости от еды никакой... Цитата
wolfram Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 И что же ты такое ешь, что оно так нудит?... :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 wolfram да всё что бегает и ползает...маньяков люблю...темки тут были...там мои престрастия и показались...а вообще я всеядна...как таракан... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.