Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ! А может передумаете? Ну честно, единственный сьедобный подвид сего продукта - хумус фирмы "Штраус". Делаеться он из гороха (шпасиба Рэйдзи - напомнил!). На вид - паста... На вкус... Ну, тут уж на любителя... Пока нас по Израилю гоняли, мя напробовалась... Вэээ... <_< ;)
Опубликовано

А от осознания собственной значимости не загнешся,а?

Нет, если бы я загибался от таких мыслительных процессов, как осознание, то сдох бы много лет назад.

Наглость второе счастье ^_~ вперед парень

Наглость? Причем здесь наглость? Я истину глаголю.

Duduka_aka_Kloka

Молодца! Хороший способ, вроде миленькая такаю девочка Алиса, а фартучек-то у нее в кровушке, да тесачек за спиной (а рядом еще кот какой-то шизофренический).

Добавлено в 16:31:

Я ненавижу красные бананы! Это экономически невыгодно! На вкус они, как обычные, только сахарозы больше, а стоят не в пример дороже! Вэдэ-э-э, товарищи!

Опубликовано

wolfram

Нет даже не знаю о чем речь)

Пфы, не знаете вы жизни

За последние нескоько месяцев жизни в общаге, я понял, что теперь ем все съедобное)))

Ибо деньги странным образом превращаются в алкоголь)) а есть приходится только сухарики)

Опубликовано

"За последние нескоько месяцев жизни в общаге, я понял, что теперь ем все съедобное)))"

Так всё съедобное сухарями не ограничивается... А Икорку ты кушал? А рябчиков? А Осетров и омаров?... А говоришь, что всё... :D

Опубликовано
Так всё съедобное сухарями не ограничивается... А Икорку ты кушал? А рябчиков? А Осетров и омаров?... А говоришь, что всё...

Но я знаю, что если мне это предложат, то я съем...

хотя икру не люблю(((

Опубликовано
Нет даже не знаю о чем речь)

Ой я кажись забыл... самое главное, что несколько часов назад помнил... :)

Добавлено в 16:58:

хотя икру не люблю(((

Сэр, хочу уточнить какую баклажаную? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация