Teнь Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Если я голодный то у меня нет нелюбимой еды. Цитата
Nega Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А я не люблю червивые яблоки. Помню недавно со мной случилось то, от чего я до сих пор не могу опплеваться... Откусила от яблока кусочек, смотрю, а из него торчит половинка червячка... Бррр Цитата
Jekas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 NegaGirl аж передёрнуло, бррр Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Lost Angelкто о чем - кашку манную, лук, чеснок - а он, блин, гурман!!!!448553[/snapback]Lost Angelфигасе блин, это типа шутка да, тогда не смешно448585[/snapback]почитайте себя - ну что за глупости - вино белое бутылка стоит не так много, да и для готовки надо его немного, равно как и кг индейки - едва ли кто-то не может себе этого позволить, ну прям никак. Это Вам кажется изыском только оттого, что Вы не собрались это приготовить, дело весьма нехитрое и вторая мировая и социализм давно закончились... Я просто ел в столовке раньше университетской, да и сейчас порой захаживаю - там готовили иногда (вообще если перечислять, что там готовили, ещё больше будет возгласов, что я "зажрался", т.к. это ресторанная кухня). А вообще индейку можно очень вкусно приготовить, мне просто именно так не нравится вовсе... Добавлено:но(!) в случае Lost Angel зря вы смеётесь: индейка в Германии не такой уж и деликатес. А что она сухая и жёсткая, так это я могу подтвердить.448803[/snapback]да и в Питере в магазинах индейка - не редкость, юзерам дай только волю побыть "крошкой малюткой безноженькой"... стыдоба... Цитата
Teнь Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А я не люблю червивые яблоки. Помню недавно со мной случилось то, от чего я до сих пор не могу опплеваться... Откусила от яблока кусочек, смотрю, а из него торчит половинка червячка... Бррр448964[/snapback]Ну и ладно я этим летом целого съел. Просто откусил половину вместе с яблоком, а вторую тут же доел, по иннерции... еще не осознав что это червяк :Pp.S.: я вродь как где то это уже писал... :D Цитата
Элион Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Терпеть не могу: лук(жаренный,варенный),оливки(гадость),сало(фу!),молоко(мя ташнит от него) и АЛКОГОЛЬ!!!!!!! Ненавижу запах алкоголя! и вкус тоже! Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Элион (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Вспомнил, что ещё молоко не выношу. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 не помню.. писал тут или нетв общем люблю очень сильно пиццу в пестной пиццерии, за 200р. готовят просто шикарно... ммм....еще люблю жаренную курицу (с таким... чесночным соусом) салат Оливье, люблю булочки (чтобы мягкие и с вареньем.. вот ^_^) много всего.... Цитата
Giza Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Dncel темой ошибся!!! Здесь НЕ ЛЮБЛЮ... Я не люблю как и большинство молоко (хотя ни раз не пил...) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Gizaмлин.. точно, только сейчас заметил... ну лан... зато знайте теперь, что я юблю кушать :P теперь в тему... не люблю молоко (это с детства... из-за пенок... ^_^) и еще сливы, груши, малину... Цитата
Okami Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 икру не люблю, вообще никакую. Капусту, которую в супы кладут. Молоко кипяченое, с пенкой.Мед. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Как и многие я ненавижу оливки, а также терпеть не могу рыбу, сало и всяких там моллюсков(или как они там называются) Цитата
Natali Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А я ненавижу лук, оливки и маслины, и все алкогольное, поддерживаю Элион!!! Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Дааа, оливки и маслины тоже терпеть не могу! Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 не ем грибы, масло, каш на молоке, мед и икру...ну может еще чего не ем... Цитата
tomogoshka Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Не люблю кашу овсяную и мед.Так же молоко нелюблю.Печенку жареную тож не выношу. Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Ненавижу сладкое,молочное...И всякие там арбузы...Ещё пожалуй не люблю (калорийную пищу) Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 не люблю холодную манку с комками Фуууу...суп с клёцками , тушонку ,кабачки ,и ещё много че!!! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Ненавижу марковку!Фуууу..бяка.. Цитата
Schro Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Молоко, рыбу (кроме ухи и филе), творог, зелень, овощи (кроме помидоров с огурцами), оливки с маслинами, чернослив, курагу и вообще сухофрукты, печёнку, большинство грибов. И ещё алкоголь! Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Как же ты до сих пор с голоду не подох-то O_o Цитата
Nola Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Люблю фрукты и ягоды! -_- Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 я просто ненавижу манную кашу!!! -_- Цитата
RockSanne Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 А я терпеть не могу кисель и не свежие продукты, а так ещё....сейчас подумаю... картошку не очень уважаю, у неё иногда такой привкус,пусть и свежая, а ещё тыкву и кабачки и крем в торте,вернее сверху... и там ещё есть.. :) Цитата
Jekas Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 мдяяя а мне тут дали оливо попробовать, бяка такая и что люди в них находят, трава травой :lol:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.