Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я не люблю червивые яблоки. Помню недавно со мной случилось то, от чего я до сих пор не могу опплеваться... Откусила от яблока кусочек, смотрю, а из него торчит половинка червячка... Бррр
Опубликовано
Lost Angel

кто о чем - кашку манную, лук, чеснок - а он, блин, гурман!!!!

448553[/snapback]

Lost Angel

фигасе блин, это типа шутка да, тогда не смешно

448585[/snapback]

почитайте себя - ну что за глупости - вино белое бутылка стоит не так много, да и для готовки надо его немного, равно как и кг индейки - едва ли кто-то не может себе этого позволить, ну прям никак. Это Вам кажется изыском только оттого, что Вы не собрались это приготовить, дело весьма нехитрое и вторая мировая и социализм давно закончились...

Я просто ел в столовке раньше университетской, да и сейчас порой захаживаю - там готовили иногда (вообще если перечислять, что там готовили, ещё больше будет возгласов, что я "зажрался", т.к. это ресторанная кухня). А вообще индейку можно очень вкусно приготовить, мне просто именно так не нравится вовсе...

Добавлено:

но(!) в случае Lost Angel зря вы смеётесь: индейка в Германии не такой уж и деликатес. А что она сухая и жёсткая, так это я могу подтвердить.

448803[/snapback]

да и в Питере в магазинах индейка - не редкость, юзерам дай только волю побыть "крошкой малюткой безноженькой"... стыдоба...

Опубликовано
А я не люблю червивые яблоки. Помню недавно со мной случилось то, от чего я до сих пор не могу опплеваться... Откусила от яблока кусочек, смотрю, а из него торчит половинка червячка... Бррр

448964[/snapback]

Ну и ладно я этим летом целого съел. Просто откусил половину вместе с яблоком, а вторую тут же доел, по иннерции... еще не осознав что это червяк :P

p.S.: я вродь как где то это уже писал... :D

Опубликовано (изменено)
Терпеть не могу: лук(жаренный,варенный),оливки(гадость),сало(фу!),молоко(мя ташнит от него) и АЛКОГОЛЬ!!!!!!! Ненавижу запах алкоголя! и вкус тоже! Изменено пользователем Элион (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не помню.. писал тут или нет

в общем люблю очень сильно пиццу в пестной пиццерии, за 200р. готовят просто шикарно... ммм....

еще люблю жаренную курицу (с таким... чесночным соусом) салат Оливье, люблю булочки (чтобы мягкие и с вареньем.. вот ^_^) много всего....

Опубликовано

Giza

млин.. точно, только сейчас заметил... ну лан... зато знайте теперь, что я юблю кушать :P

теперь в тему... не люблю молоко (это с детства... из-за пенок... ^_^) и еще сливы, груши, малину...

Опубликовано (изменено)
Молоко, рыбу (кроме ухи и филе), творог, зелень, овощи (кроме помидоров с огурцами), оливки с маслинами, чернослив, курагу и вообще сухофрукты, печёнку, большинство грибов. И ещё алкоголь! Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я терпеть не могу кисель и не свежие продукты, а так ещё....сейчас подумаю... картошку не очень уважаю, у неё иногда такой привкус,пусть и свежая, а ещё тыкву и кабачки и крем в торте,вернее сверху... и там ещё есть.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация