Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13722

Вот решил раз есть темы любимое/нелюбимое анимэ, то почему бы не создать ещё одну противоположную тему =)))

Я например не особо люблю рыбу и грибы, хотя бывают и исключения. Ну ещё пожалуй оливки не особо уважаю.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 925
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_448964
А я не люблю червивые яблоки. Помню недавно со мной случилось то, от чего я до сих пор не могу опплеваться... Откусила от яблока кусочек, смотрю, а из него торчит половинка червячка... Бррр
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_448988
Lost Angel

кто о чем - кашку манную, лук, чеснок - а он, блин, гурман!!!!

448553[/snapback]

Lost Angel

фигасе блин, это типа шутка да, тогда не смешно

448585[/snapback]

почитайте себя - ну что за глупости - вино белое бутылка стоит не так много, да и для готовки надо его немного, равно как и кг индейки - едва ли кто-то не может себе этого позволить, ну прям никак. Это Вам кажется изыском только оттого, что Вы не собрались это приготовить, дело весьма нехитрое и вторая мировая и социализм давно закончились...

Я просто ел в столовке раньше университетской, да и сейчас порой захаживаю - там готовили иногда (вообще если перечислять, что там готовили, ещё больше будет возгласов, что я "зажрался", т.к. это ресторанная кухня). А вообще индейку можно очень вкусно приготовить, мне просто именно так не нравится вовсе...

Добавлено:

но(!) в случае Lost Angel зря вы смеётесь: индейка в Германии не такой уж и деликатес. А что она сухая и жёсткая, так это я могу подтвердить.

448803[/snapback]

да и в Питере в магазинах индейка - не редкость, юзерам дай только волю побыть "крошкой малюткой безноженькой"... стыдоба...

Отошла...
Опубликовано
comment_449104
А я не люблю червивые яблоки. Помню недавно со мной случилось то, от чего я до сих пор не могу опплеваться... Откусила от яблока кусочек, смотрю, а из него торчит половинка червячка... Бррр

448964[/snapback]

Ну и ладно я этим летом целого съел. Просто откусил половину вместе с яблоком, а вторую тут же доел, по иннерции... еще не осознав что это червяк :P

p.S.: я вродь как где то это уже писал... :D

Опубликовано
comment_449191
Терпеть не могу: лук(жаренный,варенный),оливки(гадость),сало(фу!),молоко(мя ташнит от него) и АЛКОГОЛЬ!!!!!!! Ненавижу запах алкоголя! и вкус тоже!

Изменено пользователем Элион (смотреть историю редактирования)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_449654

не помню.. писал тут или нет

в общем люблю очень сильно пиццу в пестной пиццерии, за 200р. готовят просто шикарно... ммм....

еще люблю жаренную курицу (с таким... чесночным соусом) салат Оливье, люблю булочки (чтобы мягкие и с вареньем.. вот ^_^) много всего....

Опубликовано
comment_449667

Giza

млин.. точно, только сейчас заметил... ну лан... зато знайте теперь, что я юблю кушать :P

теперь в тему... не люблю молоко (это с детства... из-за пенок... ^_^) и еще сливы, груши, малину...

Опубликовано
comment_449697
икру не люблю, вообще никакую. Капусту, которую в супы кладут. Молоко кипяченое, с пенкой.Мед.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_449713
Как и многие я ненавижу оливки, а также терпеть не могу рыбу, сало и всяких там моллюсков(или как они там называются)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_451721
А я ненавижу лук, оливки и маслины, и все алкогольное, поддерживаю Элион!!!

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_452114

Не люблю кашу овсяную и мед.Так же молоко нелюблю.

Печенку жареную тож не выношу.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_452134
Ненавижу сладкое,молочное...И всякие там арбузы...Ещё пожалуй не люблю (калорийную пищу)

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_452687

не люблю холодную манку с комками Фуууу...

суп с клёцками , тушонку ,кабачки ,и ещё много че!!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_458669
Молоко, рыбу (кроме ухи и филе), творог, зелень, овощи (кроме помидоров с огурцами), оливки с маслинами, чернослив, курагу и вообще сухофрукты, печёнку, большинство грибов. И ещё алкоголь!

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_458728
А я терпеть не могу кисель и не свежие продукты, а так ещё....сейчас подумаю... картошку не очень уважаю, у неё иногда такой привкус,пусть и свежая, а ещё тыкву и кабачки и крем в торте,вернее сверху... и там ещё есть.. :)

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_458842
мдяяя а мне тут дали оливо попробовать, бяка такая и что люди в них находят, трава травой :lol:))

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_458862
мдяяя а мне тут дали оливо попробовать, бяка такая и что люди в них находят, трава травой ))

458842[/snapback]

Мне тоже раньше не нравились и я их ненавидела,но потом вкус поменялся... :lol: и с мартини самое оно.. ,)

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.