Kuroro L. Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) лук жареный и свежий (но не во всём) Изменено 30 июля, 2005 пользователем Kuroro L. (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вообще то я не придираюсь к еде если она съедобна, вкусно пахнет и не выгледит вызывающе, но всему есть свои пределы... ненавижу: - когда заставляют есть :( , ты не хочешь а тебе пичкают- печёнку (один лишь запах, и уже что-то рвётся наружу, а если попробую... сомной лучше рядом не стоять)- ненавижу держать мясо (во всех его проявлениях:говядина, курица, рыба(чистить, тем более),...) в руках, а резать и подавно.- когда используют много растительного масла- желток в яицах ... пока всё. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Непереношу любые каши, яичницу, замороженный сок, бананы, супы и борщи, и ещё много чего....... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я не сильно привередлив, но терпеть ненавижу варёный лук, который так любят строгать в супы... Цитата
Суэйн Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Самое ужасное для меня это жареный и вареный лук, жир... ещё селёдка, но это ещё терпимо! Цитата
Cheatos Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Пиццу, .Просто ненавижу Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 морковь варёная...аж передёргивает :) Цитата
DELOLAS Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Люблю пиво.Но желудок его не воспринимает...Еще не люблю разогретое во второй раз мясо. Цитата
Jekas Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ЛУК, ненавижу, зачем только еду луком портить, фу бяка Цитата
Даэна Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 не люблю лук,грибы и персики-у меня на них аллергия. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не выношу даже запаха и вида любой каши. Не ем варёный лук, грибы, кабачки, большинство супов, яичницу. Цитата
Sailen Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я не люблю жир, кожу курицы (за исключением хрустящей клорочки) и горячее молоко с пенками Цитата
Саффи Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не люблю когда меня есть заставляют. Цитата
Ran Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Пенка на молоке - отвратительно... Ненавижу все овощи в вареном виде - особенно капусту... вроде все... Цитата
russianlord Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Брюссельскую капусту. Все говорят, что вкусно. Я верю, но мне не нравится... может никто до сих пор правильно приготовить не смог? Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я не люблю жир, кожу курицы (за исключением хрустящей клорочки) и горячее молоко с пенками 448183[/snapback]Это все я тоже очеень не люблю! :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 индейку в белом вине ломтиками - сухая резина просто... и послевкусие отвратительное... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 как я уже говорил, я не ем очаковскую ром-колу.все остальное ем. более того, есть люблю, потому что питаюсь нерегулярно.... Добавлено:Lost Angel кто о чем - кашку манную, лук, чеснок - а он, блин, гурман!!!! Цитата
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 мдя...я индейку даже не пробовала)) ещё не люблю шпинат :lol: Цитата
Jekas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Lost Angel фигасе блин, это типа шутка да, тогда не смешно Цитата
-Naomi- Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а я не люблю оливки и маслины - буэээ... соленые сливы на вкус.а еще селедку и кильку - брр, так воняет....творог крупинками не люблю и молоко кипяченое.а еще суши с осьминогом - буэээ... никогда такой резины не пробовала! доолго плевалась, а как вспомню этот вкус, аж плохо делается Т_Т Цитата
russianlord Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Добавлено:Lost Angel кто о чем - кашку манную, лук, чеснок - а он, блин, гурман!!!!448553[/snapback] вообще, вкусы у людей разные и каждому что-то своё не нравится, но(!) в случае Lost Angel зря вы смеётесь: индейка в Германии не такой уж и деликатес. А что она сухая и жёсткая, так это я могу подтвердить. Цитата
mellominx Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а еще суши с осьминогом - буэээ... никогда такой резины не пробовала! доолго плевалась, а как вспомню этот вкус, аж плохо делается Т_Т согласна...я минут 5 жевала так и не смогла осилить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.