RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Не люблю я жир, фу мерзость...остальное люблю вроде... :rolleyes: Цитата
koma Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Мармелад и желе. Сама не знаю почему. Не только есть, даже видеть не могу! Цитата
Мадея Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А Вишмастер не любит суфле...че то к слову о желе пришло... Цитата
strelok Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 не люблю лук, чеснок, майонез, кетчуп, свёклу, зелень(кроме щавеля) и ещё что-то... не помню уже)) Цитата
Lacost Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ну обычно я не ем то что мне не нравится, а это рыба, манная каша, некоторая зелень, перцы там всякие и многое другое... Melani Бе-е, я тож не навижу петрушку, это просто клопы какие то :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 не люблю рыбу, за исключением нескольких блюд из неё... Цитата
aira Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ненавижу вареный лук в супах и жареный в карточше(БЕееееееееее). Ненавижу КАКОС и все с ним связанное,а так почти всеядна))). Не очень люблю рис и макароны(в столовке уже задолбали макаронами). Цитата
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) давайте только не будет каждый день вспоминать новые продукты которые мы не любим.. =)слишком наигранно выглядит со стороныесли что то забыли добавить - есть редактирование Изменено 26 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekuromento Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Жир и варёный лук... ФЕ -_- жареный лук и шкварки...Не ем оливки и маслины... Цитата
:AlluKarD: Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Тушённые овощи терпеть не могу! :( Цитата
Ran Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Тушеные и вареные овощи (кроме картофеля), рубленое мясо, жир...Интересно, а что я люблю-то? :( Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Сало; иногда не могу есть мясо, когда мне кажется, что у него слишком трупный запах; вареный лук. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 не люблю жирное(слишком), и не люблю морскую капусту! а больше всего люблю роллы и суши :P Цитата
Ася Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 плов,салянка, печенка..языки..сердца и тп., яишницу,почти все каши..вареноые овощи...а остальное смотря как приготовят.. Цитата
chico cubano Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 не принимаю баклажаны и грецкие орехи Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 а я еще не люблю беляши... а к овощам наоборот хорошо относится стала в последнее время..(ко всем кроме морской капусты) Цитата
Шинигами Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 кефир не нравитсявообще как и многие-вареный лук...если немного в супе то это нормально...но когда много....эээээ....смотреть не могу...так что щи редко ем... Цитата
Xeksa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Терпеть немогу кашу. Любую. Просто не переношу. Я даже смотреть на нее немогу - сразу морская болезнь начинается... :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Не люблю грецкие орехи, рыбу, темный и горький шоколад Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) ох я люблю рыбу.. раньше не любила... а с тех пор как впервые посетила японскую кухню - люблю.. особенно роллы с лососью =^^= P/s по теме: я не люблю горчицу, и хрен(бяяяка) в том числе и васаби =( Изменено 27 июня, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
HellNeo Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Помидоры,Помидоры,Помидоры,Помидоры,Помидоры,Помидоры,Помидоры,Помидоры, Цитата
Че Бурашка Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 *тоном старого гурмана* Вы знаете, ужасно не люблю древисину. Особенно березу. Она ужасно волокнистая и плохо жуется. И еще меня эти странные полоски на коре смущают, все время хочется грызть исключительно там, где нет черных полосочек. А если серьезно: после двух дней голодовки жрешь все, невзирая на волокнистость и полосатость :P . Цитата
Maxx Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Терпеть не могу арбузы и дыни, малину, холодец и прочие блюда подобной консистенции на желатине, речную рыбу, кока-колу, спрайт и фанту, томатный сок, вареное мясо, гематоген, ирис, отечественные карамельки, сухое печенье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.