Мара Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Мара, если мне не изменяет память и ежели Гриф все такой же, то чай он не пьет. вообще.Да я и не знаю... Просто если он пьёт чай, то кладет туда пять ложек сахару, как минимум... У меня тоже такая болезнь - сладкого не переношу, а к сахару в чае слабость имею... :D Цитата
Лорд Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 А я считаю, что могу позволить себе сахар в чае, ибо не уплетаю всякие пирожные..Очень мне нравятся некоторые женщины - "Ой, я чай с сахаром не пьюууу...." А сами тем временем на тарелочку огромный кусок торта кладут... Третий по счету... Цитата
Тсарь Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Просто если он пьёт чай, то кладет туда пять ложек сахару, как минимум...А вот и нет, только четыре. Плюс некоторое количество не слишком сладких вещей все-таки ем. Но всякие пирожные, торты и т.д. не переношу в принципе. Ах да! Еще рыбу терпеть не могу. И красную икру ненавижу. Видимо сказалось проведенное в Хабаровске детство. Цитата
Мара Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 О кей!!! Будет икра - зови!!! ;)"Опять ты мне эту икру поставила - не могу её проклятую есть. Хоть бу хлеба достала!"(с) Верещагин. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 не навижу дунайский салат..эти тушеные в масле холодные лук, томаты, перец...бееееее.....не ел... но от одного описания стало дурно... Цитата
Berrimor Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Юзверг Плюнуть ент ты хорошо придумал :) тода точно одному есть придётся :) Цитата
Ёжик Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Тяжкое воспоминание о летних лагерях- суп рассольникЦУ меня тяжнелое воспоминание о летних лагерях - кашка "Дружба". Это какое - то жуткое варево из какой-то жуткой смеси.Ненавижу овсянку, проклятие рода Баскервилей. И прочие каши. А вот чай пью как раз без сахара, сладкий чай - гадость. Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Коллега :-))По несчастью? По теме - как не раз отмечалось, РЫБА, ВАРЕНАЯ. Например камбала. Ёмё 5 костей на квадратный сантиметр. Сидишь словно кубик рубика собираешь. Хотя последний проще. Цитата
тхиёфси Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Больше всего костей в карасях =) Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Больше всего костей в карасях =)А я для примера.И вообще я чай пью без сахара. Поэтому недостаток фосфора для мозговой работы дополняю большим количествой сладкого :angry: Цитата
тхиёфси Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 /me пытается вспомнить химическую формулу сахара.. Разве там был фосфор? %) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 фосфор содержится в чае, как и марганец, но никак не в сахаре Цитата
Akira T Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 фосфор содержится в чае, как и марганец, но никак не в сахареУпс. Перепутал с глюкозой.Поправка от 5-го микрофона принята. Каюсь. Цитата
le2ny Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 больше всего холодную манкуразваренные макароны супы Цитата
Acolyte Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) Сомнительные блюда экзотических кухонь,которые в 90% из 100 готовятся из всяких отходов.Еду из забегаловак,особенно если на тебя в процессе еды таращится какая-нибудь наманикюренная тетка.Вообще-то ниче мне не мило,ежели на меня таращатся,когда я ем :angry: Изменено 13 апреля, 2004 пользователем Maoist (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2004 ненавижу все, что пахнет рыбой,скользкие грибы,жареный чеснок,ИЗЮМ,супы,кофе,нелюблю есть то, в чем присутствуют мелкие косточки Зю: насчет рыбы и кубика рубика... кубик руцбика я за 10 минут в среднем собирал, а вот рыбу... >_< Цитата
Попутчик Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Оливки, чеснок, болгарский перец, сало, вареную картошку и яичницу сопливую ненавижу! Цитата
Ксэт Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 С сегоднешнего дня - бутерброды с огурцом и зеленью... Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Могу съесть всё, что попадёт мне в руки! Прям как Квина =) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Я ем все... С разной степенью удовольствия(неудовольствия), но все. Когда есть выбор откажусь от оливок, лука сырого и вареного, чернослива, кофе... Ну там еще большой список :DНо обычно ем все, что в пределах досягаемости:D Цитата
Nemesis Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Не люблю жаренный лук и варенный тоже... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Варёный лук, холодец и.. хм.. что-то еще.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.