Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мара, если мне не изменяет память и ежели Гриф все такой же, то чай он не пьет. вообще.

Да я и не знаю... Просто если он пьёт чай, то кладет туда пять ложек сахару, как минимум... У меня тоже такая болезнь - сладкого не переношу, а к сахару в чае слабость имею... :D

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я считаю, что могу позволить себе сахар в чае, ибо не уплетаю всякие пирожные..

Очень мне нравятся некоторые женщины - "Ой, я чай с сахаром не пьюууу...." А сами тем временем на тарелочку огромный кусок торта кладут... Третий по счету...

Опубликовано
Просто если он пьёт чай, то кладет туда пять ложек сахару, как минимум...

А вот и нет, только четыре. Плюс некоторое количество не слишком сладких вещей все-таки ем. Но всякие пирожные, торты и т.д. не переношу в принципе.

Ах да! Еще рыбу терпеть не могу. И красную икру ненавижу. Видимо сказалось проведенное в Хабаровске детство.

Опубликовано
Тяжкое воспоминание о летних лагерях- суп рассольник

ЦУ меня тяжнелое воспоминание о летних лагерях - кашка "Дружба". Это какое - то жуткое варево из какой-то жуткой смеси.

Ненавижу овсянку, проклятие рода Баскервилей. И прочие каши.

А вот чай пью как раз без сахара, сладкий чай - гадость.

Опубликовано
Коллега :-))

По несчастью?

По теме - как не раз отмечалось, РЫБА, ВАРЕНАЯ.

Например камбала. Ёмё 5 костей на квадратный сантиметр. Сидишь словно кубик рубика собираешь. Хотя последний проще.

Опубликовано
Больше всего костей в карасях =)

А я для примера.

И вообще я чай пью без сахара. Поэтому недостаток фосфора для мозговой работы дополняю большим количествой сладкого :angry:

Опубликовано (изменено)
Сомнительные блюда экзотических кухонь,которые в 90% из 100 готовятся из всяких отходов.Еду из забегаловак,особенно если на тебя в процессе еды таращится какая-нибудь наманикюренная тетка.Вообще-то ниче мне не мило,ежели на меня таращатся,когда я ем :angry: Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ненавижу все, что пахнет рыбой,

скользкие грибы,

жареный чеснок,

ИЗЮМ,

супы,

кофе,

нелюблю есть то, в чем присутствуют мелкие косточки

Зю: насчет рыбы и кубика рубика... кубик руцбика я за 10 минут в среднем собирал, а вот рыбу... >_<

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я ем все... С разной степенью удовольствия(неудовольствия), но все. Когда есть выбор откажусь от оливок, лука сырого и вареного, чернослива, кофе... Ну там еще большой список :D

Но обычно ем все, что в пределах досягаемости:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация