rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ненавижу холодец, брынзуАга-ага.Ещё грибы. Когда был маленький, терпеть не могпочти всё! А теперь вот-с, даже кашки уговариваю, ежели голодно. Цитата
Hiper Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Ненавижу грибы, а если из напитков - кисель. :o Второе даже на запах не переношу Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Не люблю рыбу и прочие морепродукты, включая кальмаров, икру и прочее (хотя... исключение - консервы и сушеная рыба).Не люблю кетчуп.Не люблю редис.Не люблю маслины/оливки.Не люблю кукурузу.Не люблю цветную капусту.Не люблю зеленый лук.Соответственно не люблю салаты, если в них добавлено что-то из указанного выше.Не люблю печень и все блюда с ее добавлением.Не люблю морковь по-корейски.Не люблю винегрет.Не люблю маринованные огурцы.Не люблю гречку.Не люблю квас и окрошку.Из молочного не люблю творог, сметану, кефир, ряженку и простоквашу.Холодец тоже не люблю.Не люблю недосоленную пищу (досаливать после приготовления тоже), имхо, лучше немного пересолить. Для меня лично сложно назвать продуктами следующие несколько пунктов:Не люблю полуфабрикатные "пельмени" (они с домашними пельменями не имеют совершенно ничего общего).Не люблю чипсы, сухарики и тому подобное.Не люблю газировку.Не люблю роллтоны/дошираки и иже с ними.Не переношу пиво. От одного запаха меня тошнит. Изменено 4 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Сильно не люблю масляные кремовые торты и им подобное. Сильно не люблю белый шоколад. Пористый шоколад не люблю. Разлюбила сгущёнку в любом виде почему-то. Ах да. Ещё не очень люблю слоёную и несладкую выпечку.Недолюбливаю корейскую морковь и похожие продукты. Соленья вообще недолюбливаю в принципе. Кроме огурчиков, наверное. Маленьких таких.Терпеть не могу сало и жир почти во всех проявлениях. Если в мясе попадается слишком жирный кусочек, я его не ем.Также не люблю колбасу с салом, не люблю хрящи и жилки в мясе. Аналогично. Вышеозначенные продукты тоже приятного ничего не вызывают. Жутко избирательна к первым блюдам, до крайности. При, в общем-то, довольно пофигистичном отношении к еде вообще, это первое что приходит в голову. Если покопаться, наверное, можно ещё чего вспомнить. :blush: Цитата
Enkidu Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Люблю спать, есть, играть в игры, пофигистически относиться к еде, сну, играм. Из продуктов избегаю лука и лимонов. Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не люблю молочные продукты, колбасу и майонез) Цитата
Dvvarf Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не люблю:рыбу и морепродукты в большинстве проявлений (исключения: уха; шпроты; рыба, приготовленная так, что на рыбу уже и не похожа по вкусу)помидорыкукурузу (бывает, правда, настроение поесть варёную кукурузу с солью...)горохзелёный лукцветную капустусолёные огурцы (именно солёные - маринованные люблю)зернистый творог (только зернистый)горчицу и хренморковь по-корейски (и чего это она "по-корейски?")грибыперец в любой форме, кроме приправыоливки/маслиныне переношу алкоголь во всех формах (если вообще сюда это относится...)З.Ы. До этой темы считал, что я очень привередлив к еде. =) Цитата
Эstэr Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Не люблю чипсы, сухарики и тому подобное.Не люблю газировку.Не люблю роллтоны/дошираки и иже с ними.е-мое, какое полезное умение!)) я мечтаю о таком))) будь у меня такое, проблем с желудком, а порой и с кожей(вот переешь), было бы как минимум меньше, а так и вовсе.....) до отвращения еще не люблю шоколадную глазурь... именно глазурь, а не шоколад) Цитата
Ями Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я не люблю :* креветки, мидии, устрицы,крабов и т.п.* огурцы, редиску, кабачки, баклажаны, фасоль, грибы, перец (желтый, зеленый, красный)* малину, киви, дыню, персики, ананас, нектарин, сливы, гранат, грейпфрут* тефтели, сардельки, борщи))* повидла, варенье На самом деле много всего, просто не могу вспомнить) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ями (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Так попробуем всё вспомнить..Для меня лично сложно назвать продуктами следующие несколько пунктов:Не люблю полуфабрикатные "пельмени" (они с домашними пельменями не имеют совершенно ничего общего).Не люблю чипсы, сухарики и тому подобное.Не люблю газировку.Не люблю роллтоны/дошираки и иже с ними.Не переношу пиво. От одного запаха меня тошнит. Это аналогично..помню в последний раз сухарики ела кажется в классе в 11..Также-лук,оливки,майонез,кофе(нравится только запах),черешню(помню в детстве мама как-то принесла целый кг, я взяла ягоду-а в ней червяк.), клубника, шпроты, вообще рыбу почти не ем,помидоры с сыром(гадость><),зефир,молочный шоколад,сок мультифрукт,сладкий перец..так пока больше чего-то не вспомнить.. Цитата
timenaser Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Органы (печень, сердце, мозги и тп) и арбузы ( трванулся в 3 года) Цитата
Миралисса Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 эээ... маслины, оливки.печень говяжью в жареном виде... особенно готовить её. от одного запаха начинает подташнивать. а ещё этот клейстер... самое кошмарное воспоминание в готовке. режешь её, а она липкая... ты весь пропитываешься этим запахом... потом кидаешь её на сковородку... запахом пропитывается вся кухня. бе.( Цитата
Xmire Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Оливки, маслины, холодец, печень. И если последнее я еще могу немного съесть (пока привкус не станет ярким), то от первых трех тошнит сразу же.И, OMG, китайские пельмени с морской капустой. Ничего более противного чем это в жизни не пробовал (пока что). Рвотный рефлекс от одного воспоминания. Цитата
Stas21 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Грибы, куриные желудки, сало. Раньше спокойно ел рыбу из консервы с головами, пока у меня не спросили: "Как ты это ешь?" После этого стало самому неприятно. А так вроде сильно не перебираю. Цитата
нежный яд Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я не люблю вареную рыбу и грибы они всегда встают поперек горла....и в итоге ташнит(так что избегаю паничеси... Цитата
Trulala Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я терпеть не могу гречку. Не разу ее не ела, от одного запаха мурашки по коже Изменено 8 июня, 2011 пользователем Trulala (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Я терпеть не могу гречку. Не разу ее не ела, от одного запаха мурашки по коже Вспоминаю как меня в одной загородной поездке 2 девушки кормили одной гречкой без масла почти 3 дня хD Цитата
lacrimosa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 рыба,в любом ее проявлении,гречка,клубника,ко всему остальному могу хотя бы подойти. Цитата
Trulala Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Вспоминаю как меня в одной загородной поездке 2 девушки кормили одной гречкой без масла почти 3 дня хD Ааа, ад Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Мёд, сгущенка, изюм, семечки, борщ, овсяная каша. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Rootmars Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) И как же Я забыл про майонез. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Чипсы. Терпеть их не могу, в частности "Лэйс" и "Принглс". И сухарики. Меня даже от воспоминаний передергивает. Брррр. Не знаю что случилось, но раньше я их ел спокойно, и они казались вкусными. А теперь вот так вот. Цитата
Нуар Кучики Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 я ненавижу хлеб,картошку,дурацкую икру ,блины,борщи,котлеты...короч всю русскую кухню....ФУ!!!Анологично... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.