Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самые противные вещи - это компот из сухофруктов, гороховое пюре и жареные грибы... даже от вида или запаха этих продуктов мне плохо становится...
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Манка! Такая гадость!..

Помню, один раз лежала в больнице, и эту манку нам давали и на завтрак, и на обед и на ужин! А я уже тогда терпеть её не могла!!! >_<

Как выжила? Непонятно... :blink:

И лук я не люблю! А он у нас в каждом супе!.. :ph34r: Беееее :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
и че вы все лук то не любите????норм вроде....и манка тоже хороша...а вот оливке это ФУ...а еще я не люблю печень,копченые сердца куриц и желудки...а также все виды органов в любом приготовлении,ненавижу гречку(я как то зуб сломала изза нее=(грррррр все еще злюсь),и ненавижу плоооов..раньше была моя любимая еда,пока в один прекрасный день я ее чуть ли не до опупения обкушалась..
Опубликовано
Я не люблю все несоленое (кроме салатов), безвкусное, слишком жирное (сало, например), печень не люблю... больше ничего вспомнить не могу, но что-то обязательно забыла...))):)
Опубликовано
А я уже говорил - попробуйте гречневую кашу с майонезом. Потому что так - в оригинале - я её тоже не люблю.

1236378[/snapback]

С МАЙОНЕЗОМ? Я только с молоком...

Добавлено:

теперь я ненавижу овсянку

1236386[/snapback]

Ватаси мо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация