Юзверг Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Салоненавистники!Креветкошовинисты!как так можно???Прально, сало и креветки - руль. Только по отдельности(вместе думаю ночень получится) =))) Почитав я понял насколько я непривердливый в плане еы. Не люблю только грибы и рыбу, ито последнюю в некоторых проявлениях ем. =))) Цитата
Onsi Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Прально, сало и креветки - руль. Только по отдельности(вместе думаю ночень получится) =)))Сало с креветками говорите ?А как вам такое?http://www.ukraine.ru/news/211547.htmlА я терпеть не могу овсянку. Буээ. Изменено 7 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 CM'D Все что у тебя, но только наоборот. Я это как раз ем.А ненавижу я броколи. Ууууу!!! И жареных тараканов.Еще особых восторгов от кошки-гриль не испытываю. Хотя могу есть даже кроликов... Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 И жареных тараканов.Еще особых восторгов от кошки-гриль не испытываю. Хотя могу есть даже кроликов... Что за экстровогантное меню???ГЫ, особенно жареные тараканы. При одной мысли уже плохо... Прально, сало и креветки - руль. ВО! О цэ гарний хлопэць!!! Вот это по-нашему! Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Я не люблю молоко,печенку и все остальную требуху,не люблю фенхель,кинзу,мед,гречку,жирную пищу. Цитата
vogon Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 а я вообще не люблю есть Цитата
Шизо-кун Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Я ненавужу рыбные котлеты, и печеночные оладьи. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Просматривая эту тему заметил, что люблю многое из того, что здесь участники форума терпеть не могут.Сам я не люблю морковь. Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Мед!? Да как так можно? Цитата
Ася Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 vogon , не понимаю я тя..... Цитата
Suraba Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Не люблю мед, молоко (особенно козье), сало, жир, речную рыбу, и много чего еще. Все прямо так и не вспомнить. Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ути какие все привередливые (прям как я ^___^) Цитата
Vis Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Нейтрален. Не люблю экзотическую пищу и синтетические продукты быстрого приготовления , к остальной отношусь с уважением (это не значит что пихаю в рот все что попало). Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Много продуктов попало в черный список. Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 В тему... или к теме: Все полезно, что в рот полезло. Блювать не блюю... Мой организм - сволочь, уж че урвал - фиг отдаст. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Lemaze Блювать не блюю... Мой организм - сволочь, уж че урвал - фиг отдаст.КАК я тебя понимаю... Цитата
Lemaze Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь Два пальца в рот... или тридцать минут на маршрутке ^___^ Цитата
CM'D Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лазарь "И жареных тараканов.Еще особых восторгов от кошки-гриль не испытываю." Прям угадал мои вкусы. Я вот тоже :) Golod Респект! Я мёд забыл. Я его тоже не люблю :/ Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ненавижу печенку и баклажаны и кабачки...воть..просто ненавижу..от печенки, при одном виде ее я зеленеть начинаю. Цитата
PanicPanic Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Мя просто ненавидит чеснок, лук и горох!!!! а ещё морскую капусту и сало, и мёд, и варенье (кроме клубничного, мурр..)но больше всего, конечно, чеснок. йяк, гадость.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Зеленые оливки еще не люблю. Цитата
Kain Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ненавижу лук в любых его проявлениях и жирное мясо, тоько постное, что бы ни грамма жира.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.