Аниме любитель Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 "PUSS IN THE BOOTS" или "Nagagutsu-wo Haita Neko" или "Кот в сапогах" - а всё это одно и то же аниме, пусть и довольно древнее... Ксоо! Это же хорошее аниме! Иногда даже смешное... менстами... Его должен был хоть кто нибудь видеть! Что каждый из нас мечтает найти в сказке? Волшебные приключения, магические превращения и благородных героев? В этом великолепном полнометражном анимационном фильме всё это есть в достаточном количестве! Но есть здесь и многое другое... Непревзойдённый юмор, уникальная анимация созданная незаурядным мастером, лауреатом премии "Оскар" за "Унесённых призраками" - Хаяо Миядзаки и, конечно, дух, пожалуй, самой известной сказки Шарля Перро. Недаром этот знаменитый фильм бил рекорды посещаемости в кинотеатрах СССР и даже получил приз на Московском кинофестивале. Никогда не унывающий, всегда готовый к проказам и острый на язык кот по имени Перро, впадает в немилость могущественного кошачьего властелина, который отправляет в погоню за ним своих лучших агентов. Но это только начало головокружительных приключений всеми любимого Кота в сапогах! Ещё ему предстоит отправиться в бой вместе с армией мышиного короля, одолеть страшного людоеда Люцифера, сделать из бедного парня настоящего маркиза и женить его на принцессе! Однажды отважный кот Пэро побился об заклад с коварным супермиллионером Грумоном, что сможет совершить кругосветное путешествие за 80 дней. Ставка высока - в случае успеха Грумон отдаст Пэро все свое состояние. Ну а в случае неудачи Пэро на всю жизнь станет рабом Грумона. Вместе с верными друзьями - бегемотиком Като и Смелым Мышонком - отправляется Пэро в опасное путешествие. Грумон, естественно, делает все, чтобы герои не добрались живыми до финиша... Великолепный, с юмором снятый приключенческий мультфильм. Всеми любимый Кот в Сапогах попадает на Дикий Запад. В этих неизведанных краях романтика освоения новых земель уживается с неисчислимыми опасностями, а смелость и благородство настоящих героев противостоят коварству подлых бандитов. Конечно, справедливость и порядок восторжествуют в затерянном среди прерий городке - но только после череды увлекательных перестрелок и погонь, насквозь пронизанных искрометными шутками весельчака Кот! Цитата
BBnMY Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Фильм неплох, издание МС - безобразное. Цитата
Raynor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Аниме любитель, а стиль сабжа отличается от первой части или нет? А то после просмотра первого Кота в сапогах на поиски продолжения не потянуло... Цитата
Morfiy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Посмотрел я первую часть и вокруг света за 80 дней, мне очень понравилось (хотя первая понравилась чуть больше), сейчас ищу третею часть и судовольствием ее посмотрю! Цитата
Brunhild Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ура Коту в сапогах! Одна из моих любимых мультсказок. Цитата
Sonet Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да. Смешное аниме. Мне уж больно нравятся там три братца, которые за Пьеро охотятся. Вот уж на самом деле символ: и надо и колится. (что-то типа ежики кололись, но продолжали жрать кактусы). Цитата
Аниме любитель Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Приятно слышать поклонников этого классического аниме. Аниме и в правду очень хорошее, навивает воспоминания о детстве... Всем рекомендую. Простенько и со вкусом. А главное в неизменных традициях! Даа, три кота-брата - самое комичное звено во всём аниме. Они-то и разбавляют натянутые ситуации. Без них было бы не так интересно! Цитата
BloomGrl Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 уи! я помню, аниме детства! я ево кошечку обожала, и тех двух идиотав что за ним гнались всегда, и музика с опенингом была класная. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 да-да, мне понравился ещё мамонт, и та скорость и живость с которой всё происходило. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 О-очень нравился в детстве. НЕдавно пересмотрела, но перевод от МС это конечно уже совсем не то... Но все равно суперское аниме! Люблю:lol: Ностальгия. Цитата
YASUO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да знаю, есть у меня :D Кстати вышло продолжение. Цитата
Sonet Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да знаю, есть у меня Кстати вышло продолжение.Это про Дикий Запад? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Перевод - это жуткая вешь, он может даже самый хороший мультик загубить! Тут наверное кому ка лучше. Я бы посмотрел ещё раз "Кота" с оригинальным звуком и русскими сабами! Цитата
Brunhild Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Когда была ребенком, все казалось само собой разумеещемся. А когда стала старше, подумала: если Люцифер не мог существовать при дневном свете без черепа, почему бы героям сразу не уничтожить череп, вместо того, чтобы бегать с ним по замку до восхода солнца? Хотя понимаю - это для того, чтобы юные зрители не отрывались от экрана. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 На то это и расчитывалось.. ..хотя, кто их знает этих создателей?! Моя любимая часть в этом аниме это как раз конец, где начинается погоне в башне людоеда! Цитата
Antonij Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Отличный мульт-сказка! Несколько наивненький в начале для взрослого зрителя, в кульминации (когда погоня) мульт становится вполне себе драйвовым боевиком! Не ожидал такого экшна от детской сказки :( Этот фильм для всех без исключения возрастов! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 дело говоришь, не шедевр, но какой-то скрытый смысл в нём еть. Его нужно только хорошенько поискать! Цитата
VasiLek Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А по-моему, никакого скрытого смысла в нем нет и даже не предполагалось. Обычная детская сказка. Кстати, мальчишка этот, маркиз Карабас, мне не понравился - какой-то он инфантильный, все за него Кот делает. А вот эти кошаки, которые за Котом все время бегали, немало повеселили мою сестренку, когда она смотрела. ;) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да, думаю, что когда смотришь аниме, нужно ещё учитывать, что оно в основном предназначино для японских зрителей, а у них как бы другой склад ума или как это поточнее сказать... другое мировоззрение, что ли....... Цитата
Nick1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Один из самых любимых мультфильмов в детстве.Отсюда можно скачать все серии:http://multiki.arjlover.net/multiki/Очень хорошь перевод с участием Г. Вицина. Всем рекомендую. :lol: Цитата
Белданди Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мне в детстве кот в сапогах тоже безумно нравился,но сейчас не все помню(память дырявая).Но помню очень нравился самый маленький и неуклюжий злой котик!!!! :D Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Kawaii. Мну тоже его очень любит. Так хорошо,что я создал эту тему, можно найти легко себе единомышленников :) Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Классика, я помню его еще в кинотеатрах показывали даже) Цитата
Nick1 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Классика, я помню его еще в кинотеатрах показывали даже) 1240328[/snapback]Ну да.В СССР рекорды проката бил.Вот только вторая часть дурацкая получилась, а третяя ничего в принципе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.