Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"PUSS IN THE BOOTS" или

"Nagagutsu-wo Haita Neko" или

"Кот в сапогах" - а всё это одно и то же аниме, пусть и довольно древнее...

Ксоо! Это же хорошее аниме! Иногда даже смешное... менстами... Его должен был хоть кто нибудь видеть!

Что каждый из нас мечтает найти в сказке? Волшебные приключения, магические превращения и благородных героев? В этом великолепном полнометражном анимационном фильме всё это есть в достаточном количестве! Но есть здесь и многое другое... Непревзойдённый юмор, уникальная анимация созданная незаурядным мастером, лауреатом премии "Оскар" за "Унесённых призраками" - Хаяо Миядзаки и, конечно, дух, пожалуй, самой известной сказки Шарля Перро. Недаром этот знаменитый фильм бил рекорды посещаемости в кинотеатрах СССР и даже получил приз на Московском кинофестивале.

Никогда не унывающий, всегда готовый к проказам и острый на язык кот по имени Перро, впадает в немилость могущественного кошачьего властелина, который отправляет в погоню за ним своих лучших агентов. Но это только начало головокружительных приключений всеми любимого Кота в сапогах! Ещё ему предстоит отправиться в бой вместе с армией мышиного короля, одолеть страшного людоеда Люцифера, сделать из бедного парня настоящего маркиза и женить его на принцессе!

Однажды отважный кот Пэро побился об заклад с коварным супермиллионером Грумоном, что сможет совершить кругосветное путешествие за 80 дней. Ставка высока - в случае успеха Грумон отдаст Пэро все свое состояние. Ну а в случае неудачи Пэро на всю жизнь станет рабом Грумона. Вместе с верными друзьями - бегемотиком Като и Смелым Мышонком - отправляется Пэро в опасное путешествие. Грумон, естественно, делает все, чтобы герои не добрались живыми до финиша... Великолепный, с юмором снятый приключенческий мультфильм.

Всеми любимый Кот в Сапогах попадает на Дикий Запад. В этих неизведанных краях романтика освоения новых земель уживается с неисчислимыми опасностями, а смелость и благородство настоящих героев противостоят коварству подлых бандитов. Конечно, справедливость и порядок восторжествуют в затерянном среди прерий городке - но только после череды увлекательных перестрелок и погонь, насквозь пронизанных искрометными шутками весельчака Кот!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел я первую часть и вокруг света за 80 дней, мне очень понравилось (хотя первая понравилась чуть больше), сейчас ищу третею часть и судовольствием ее посмотрю!
Опубликовано
Да. Смешное аниме. Мне уж больно нравятся там три братца, которые за Пьеро охотятся. Вот уж на самом деле символ: и надо и колится. (что-то типа ежики кололись, но продолжали жрать кактусы).
Опубликовано

Приятно слышать поклонников этого классического аниме. Аниме и в правду очень хорошее, навивает воспоминания о детстве...

Всем рекомендую. Простенько и со вкусом. А главное в неизменных традициях!

Даа, три кота-брата - самое комичное звено во всём аниме. Они-то и разбавляют натянутые ситуации. Без них было бы не так интересно!

Опубликовано
Перевод - это жуткая вешь, он может даже самый хороший мультик загубить! Тут наверное кому ка лучше. Я бы посмотрел ещё раз "Кота" с оригинальным звуком и русскими сабами!
Опубликовано
Когда была ребенком, все казалось само собой разумеещемся. А когда стала старше, подумала: если Люцифер не мог существовать при дневном свете без черепа, почему бы героям сразу не уничтожить череп, вместо того, чтобы бегать с ним по замку до восхода солнца? Хотя понимаю - это для того, чтобы юные зрители не отрывались от экрана.
Опубликовано
Отличный мульт-сказка! Несколько наивненький в начале для взрослого зрителя, в кульминации (когда погоня) мульт становится вполне себе драйвовым боевиком! Не ожидал такого экшна от детской сказки :( Этот фильм для всех без исключения возрастов!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А по-моему, никакого скрытого смысла в нем нет и даже не предполагалось. Обычная детская сказка. Кстати, мальчишка этот, маркиз Карабас, мне не понравился - какой-то он инфантильный, все за него Кот делает. А вот эти кошаки, которые за Котом все время бегали, немало повеселили мою сестренку, когда она смотрела. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да, думаю, что когда смотришь аниме, нужно ещё учитывать, что оно в основном предназначино для японских зрителей, а у них как бы другой склад ума или как это поточнее сказать... другое мировоззрение, что ли.......
Опубликовано
Классика, я помню его еще в кинотеатрах показывали даже)

1240328[/snapback]

Ну да.В СССР рекорды проката бил.

Вот только вторая часть дурацкая получилась, а третяя ничего в принципе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация