Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Обожаю яблоки и персики! А вот суши, кстати, люблю по настроению, может так потянуть, а может 1 -2 ролла съем и больше не захочу... А ещё обожаю утку по-пекински и всякие пряные блюда... Изменено пользователем Рей (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
люблю все что вкусно. Нуу например форель, запеченная в духовке, политая майонезом и посыпанная укропом :) А цепленок табака! да блин, теже жаренные ножки можно божественно приготовить, сделав вн их разрезы и запихнув туда чеснок. А еще порезанные кружочками баклажаны, обжаренные а затем обмоканные в соус из майонеза и чеснока :) Вобщем еда это одно из удовольстви
Опубликовано (изменено)
люблю все что вкусно. Нуу например форель, запеченная в духовке, политая майонезом и посыпанная укропом :) А цепленок табака! да блин, теже жаренные ножки можно божественно приготовить, сделав в них надрезы и запихнув туда чеснок. А еще порезанные кружочками баклажаны, обжаренные а затем обмоканные в соус из майонеза и чеснока :) Вобщем еда это приятная радость, которая должна стоять в списке радостей на первых строках. Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Из японской кухни очень нравятся роллы, особенно если еще сверху положить имбиря и всё это в соевый соус - Умээээ.

А так, если не выпендриваться, то просто запечь в духовке куринные крылышки, замоченные в соевом соусе с картошой ^^.

Опубликовано

Люблю острые суши, пиццу, фрукты, особенно мандарины и большие желтые яблоки).

Как ни прискорбно, очень люблю лапшу вроде Доширака). Слакдое люблю, но много съесть не могу. И, конечно, мороженое - моя страсть). Фруктовый лед - ммм. Ах да, ну и кудаже без МакДака)).

Люблю острые суши, пиццу, фрукты, особенно мандарины и большие желтые яблоки).

Как ни прискорбно, очень люблю лапшу вроде Доширака). Слакдое люблю, но много съесть не могу. И, конечно, мороженое - моя страсть). Фруктовый лед - ммм. Ах да, ну и куда же без МакДака)).

Опубликовано
Ах да, ну и куда же без МакДака)).

действительно ну куда же без него? Няяяям :lol:

Люблю всё что готовит моя бабушка :D Люблю картошку, макароны, котлеты всякие и ещё много много всего -_-

И вобще я обжора, хотя всегда сохраняю форму.. Сам удивляюсь - почему <_<

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Живу я от цивилизации далеко, и японскую еду ни разу не пробывал. Хочется конечно, но ситуация показывает фигу.

Поэтому любимой едой оказалась - простая кортошка. Да, раньше хоть она и считалась пищей бедняков, но все таки. Жаренная наверняка и есть любимой, но от пюре, и разного типа запеканок тоже не откажусь. Про другие способы приготовления так вообще промолчу -_-

Изменено пользователем Ardeur
соединение тем (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В поиске ввел слово еда, не нашел ничего, поэтому и решил тему поднять.

Интересно все таки, чем анимешники питаются... Живу я от цивилизации далеко, и японскую еду ни разу не пробывал. Хочется конечно, но ситуация показывает фигу.

Поэтому любимой едой оказалась - простая кортошка. Да, раньше хоть она и считалась пищей бедняков, но все таки. Жаренная наверняка и есть любимой, но от пюре, и разного типа запеканок тоже не откажусь. Про другие способы приготовления так вообще промолчу ^_^

картофан реально рулит особено с салом :rolleyes: суши вааще отдыхают..короче если захочется японской фигни то отвари плохой рис нуу штоб был нерассыпчатый а липкий положи на него пластик сырого морскова окуня полей корейским соусом ну а дальше ...нууу сам поймешь может лучше просто отдать кошке :D ток ВАСАБИ кошке не давай тыж не садист надеюсь ;) :)

Опубликовано
я тоже люблю жареную картошку)) интересно, вообще есть такие люди, которые её не любят?

Может они на диете?

а.. ну еще пельмени бабушкины люблю)) и пирожки xDD

Дааа, я не люблю какие пельмени продают...но когда то нарвался на "домашние", и правда, как бабушка готовила. Про пирожки и говорить думаю не стоит :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
ну пельмени из магазина я тоже не люблю)) а вот домашние это просто обьедение))

Вообще были какие... грузинские, понравились лишь из за какой то приправы внутри мяса. Но все равно, мокаешь в кетчуп и сьедаешь. Это относится ко всем пельменем, кроме тех самых, на вкус как домашних.

А в последнее время буквально подсел на фасолевый суп happy.gif

Не разу не пробывал, вкусно? ^_^

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ни разу? Как так?

Честно, не разу. Как то не разу не нарывался, мне даже не предлогали <_<

Даа! Особенно с томатом)

Томат по моему везде хорош.

борщ мм вкуснотища

Вот супы я вообще не переношу. Не люблю то, где много воды. Тоже относится к окрошке, она так вообще холодная -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация