Рей Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Обожаю яблоки и персики! А вот суши, кстати, люблю по настроению, может так потянуть, а может 1 -2 ролла съем и больше не захочу... А ещё обожаю утку по-пекински и всякие пряные блюда... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Рей (смотреть историю редактирования) Цитата
Хина Ичиго Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Хых....люблю поесть.... обажаю фрукты и сладости, шоколадная маньячка))))) спагетти и жаренное мясо....да!!!!!!!! :) ;) Цитата
sagittsagitt Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Мое любимое блюдо это пиво с сухарями. :( Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Черная икра :lol: Цитата
Kage Ookami Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Салат из огурцов, помидоров и майонеза :lol: Цитата
Maeve Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 обожаю суши ^__^на втором месте - курица...только ни в коем случае не вареная с противной пупырчатой кожицей...лучше запеченная в духовке..) Цитата
sagittsagitt Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Салат из огурцов, помидоров и майонеза :)Полезной салатик. Цитата
Slav. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Ммм.... Очень люблю суши ;)Пельмени, блины, салатик из помидоров с майонезом) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 люблю все что вкусно. Нуу например форель, запеченная в духовке, политая майонезом и посыпанная укропом :) А цепленок табака! да блин, теже жаренные ножки можно божественно приготовить, сделав вн их разрезы и запихнув туда чеснок. А еще порезанные кружочками баклажаны, обжаренные а затем обмоканные в соус из майонеза и чеснока :) Вобщем еда это одно из удовольстви Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) люблю все что вкусно. Нуу например форель, запеченная в духовке, политая майонезом и посыпанная укропом :) А цепленок табака! да блин, теже жаренные ножки можно божественно приготовить, сделав в них надрезы и запихнув туда чеснок. А еще порезанные кружочками баклажаны, обжаренные а затем обмоканные в соус из майонеза и чеснока :) Вобщем еда это приятная радость, которая должна стоять в списке радостей на первых строках. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Из японской кухни очень нравятся роллы, особенно если еще сверху положить имбиря и всё это в соевый соус - Умээээ. А так, если не выпендриваться, то просто запечь в духовке куринные крылышки, замоченные в соевом соусе с картошой ^^. Цитата
Саффи Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Люблю острые суши, пиццу, фрукты, особенно мандарины и большие желтые яблоки).Как ни прискорбно, очень люблю лапшу вроде Доширака). Слакдое люблю, но много съесть не могу. И, конечно, мороженое - моя страсть). Фруктовый лед - ммм. Ах да, ну и кудаже без МакДака)). Люблю острые суши, пиццу, фрукты, особенно мандарины и большие желтые яблоки).Как ни прискорбно, очень люблю лапшу вроде Доширака). Слакдое люблю, но много съесть не могу. И, конечно, мороженое - моя страсть). Фруктовый лед - ммм. Ах да, ну и куда же без МакДака)). Цитата
Winter-lord Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Ах да, ну и куда же без МакДака)).действительно ну куда же без него? Няяяям :lol: Люблю всё что готовит моя бабушка :D Люблю картошку, макароны, котлеты всякие и ещё много много всего -_- И вобще я обжора, хотя всегда сохраняю форму.. Сам удивляюсь - почему <_< Цитата
Mаru Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Бананы таят все огромную силу приматов. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Живу я от цивилизации далеко, и японскую еду ни разу не пробывал. Хочется конечно, но ситуация показывает фигу.Поэтому любимой едой оказалась - простая кортошка. Да, раньше хоть она и считалась пищей бедняков, но все таки. Жаренная наверняка и есть любимой, но от пюре, и разного типа запеканок тоже не откажусь. Про другие способы приготовления так вообще промолчу -_- Изменено 27 мая, 2009 пользователем Ardeur соединение тем (смотреть историю редактирования) Цитата
lord-tailer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 В поиске ввел слово еда, не нашел ничего, поэтому и решил тему поднять. Интересно все таки, чем анимешники питаются... Живу я от цивилизации далеко, и японскую еду ни разу не пробывал. Хочется конечно, но ситуация показывает фигу.Поэтому любимой едой оказалась - простая кортошка. Да, раньше хоть она и считалась пищей бедняков, но все таки. Жаренная наверняка и есть любимой, но от пюре, и разного типа запеканок тоже не откажусь. Про другие способы приготовления так вообще промолчу ^_^картофан реально рулит особено с салом :rolleyes: суши вааще отдыхают..короче если захочется японской фигни то отвари плохой рис нуу штоб был нерассыпчатый а липкий положи на него пластик сырого морскова окуня полей корейским соусом ну а дальше ...нууу сам поймешь может лучше просто отдать кошке :D ток ВАСАБИ кошке не давай тыж не садист надеюсь ;) :) Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 я тоже люблю жареную картошку)) интересно, вообще есть такие люди, которые её не любят?а.. ну еще пельмени бабушкины люблю)) и пирожки xDDвоть... Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 я тоже люблю жареную картошку)) интересно, вообще есть такие люди, которые её не любят?Может они на диете?а.. ну еще пельмени бабушкины люблю)) и пирожки xDDДааа, я не люблю какие пельмени продают...но когда то нарвался на "домашние", и правда, как бабушка готовила. Про пирожки и говорить думаю не стоит :rolleyes: Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Дааа, я не люблю какие пельмени продают... ну пельмени из магазина я тоже не люблю)) а вот домашние это просто обьедение)) Цитата
Tendo Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Обожаю тушеные овощи!А в последнее время буквально подсел на фасолевый суп :rolleyes: Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ну пельмени из магазина я тоже не люблю)) а вот домашние это просто обьедение))Вообще были какие... грузинские, понравились лишь из за какой то приправы внутри мяса. Но все равно, мокаешь в кетчуп и сьедаешь. Это относится ко всем пельменем, кроме тех самых, на вкус как домашних.А в последнее время буквально подсел на фасолевый суп happy.gifНе разу не пробывал, вкусно? ^_^ Изменено 27 мая, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Яичные белки, кальмары, киви. Цитата
Anysun Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Картошка(пюре,жаренная),борщ мм вкуснотища,особенно со свежими помидорами и перцем,окрошка. Цитата
Tendo Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Не разу не пробывал, вкусно? happy.gifДаа! Особенно с томатом)Ни разу? Как так? Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ни разу? Как так?Честно, не разу. Как то не разу не нарывался, мне даже не предлогали <_< Даа! Особенно с томатом)Томат по моему везде хорош.борщ мм вкуснотищаВот супы я вообще не переношу. Не люблю то, где много воды. Тоже относится к окрошке, она так вообще холодная -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.