Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Для того что бы говорить об аниме мы должны мыслить.А что бы этот процесс шел, в аксонах нейронов нашего головного мозга должен идти постоянный процесс гидролиза АТФ с образованием химической энергии,необходимой для построения связей между отдельными нервными клетками.А для того,что бы в наших нейронах всегда был избыток АТФ необходимы восстановительные процессы синтеза АТФ из АДФ,энергию для которых мы получаем,расчепляя углеводы,жиры и ,уже на крайняй степени дистрофии белки.......

Короче!Ваше любимое блюдо? <_<

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хмммм....Надо было тему создавать типа каннибализм в среде анимешников:за и против.Нда...Олошность...А вот я пильмени с водочкой люблю,надеюсь,человечену туда не кладут...
Posted
Ну, окромя десерта, длиннющие макароны с подливой на сливках. Еще салатики - свежие и со сметаной.
Posted

Щука вяленая в частности.

Рыба приготовленная на пару - в общем.

Всяческие "дары моря".

Овощи, фрукты, орехи, ягоды.

Чай, сок, молоко. Кофе не люблю, за исключением Капучино в пакетиках.

На втором месте мясо и сладости (ем мало).

Posted

Почти всё что дадут... если не дадут то не емвообще до того момента как отлучусь от компа

А так из любимого: Оливье, мокороны, венрмишель, лапша, торты (вафельные и кремовые без бизе), шоколад... больше ни чего ща вспомнить немогу

Posted
Со сметаной?СУПЕР! Терпеть не могу майонез.А вот агурчики со сметаной - само то!

Вот уж точно, майонез - отрава. Никогда его не могла вереварить. Бывает, в салаты еще масла набухают... ну, и как это потом есть?! :D

Posted
А мы не вкусные,горькие у тебя потом живот болеть будет:D

Со мной ничего не случится даже после пары килограмм алюминия...

Мясо. Когда есть время его приготовить.

А вообще - картофель фри и сыр.

Posted
Оливье могу есть почти в неограниченных количествах(ограничевается только объёмом моего желудка). А так люблю сладкое: торты, пироженные, шоколад, мороженное и дальше по списку...
Guest Nabbe
Posted

Да хрень всякую, на что денег хватит... Пиво, пельмени...

А если из нормальной еды.. Ну картофечка жаренная.. Всякая... Бутерброды всякие, например когда на белый хлеб намазываешь майонез и сверху кладёшь ломтики копчёного мяса и зелень всякую... Ну и само собой разумеется Салатики всякие... Водочка с Аливье самое то :D

Posted

...лучшая еда, господа, -- алкоголь... хорошо выдержанный...

...и мясо... лучше непрожаренное, с кровью...

...ну и листики там всякие ароматные...

Posted
Бывает, в салаты еще масла набухают... ну, и как это потом есть?! :)

:D Вот уж точно!И выдают эту дрянь за овощной салат!

Posted

обажаю бутерброды с докторской колбасой (Парнас, Пит-продукт)

есцо красную икру.... жареную картошку... картофель фри.... острые полоски из kfc , рыбу... зажареную в сметане с грибами и лимонным соусом... рыбу по Польски у Тайсе... жаренную свинину (отбиваю сам...) , из сладкого: шоколад "мишка на севере", "озорная алёнка" и финский "Fazer" торты всяческие... сухие - "балтийский" торты бизэ.... и вааще шоколоад могу тоннами есть....

есцо пиво - efes pilsner, лёвенбрау, tuborg, будвайзер, шлёссер, ну и из нашего... Невское и Тинькофф.... к нему сухарики Емеля и Кириешки а после гамбургер из Мака*в смысле макдональдс... =))*:)

Posted
Со мной ничего не случится даже после пары килограмм алюминия...

Морриган, а если свинца? =))

Ну, а я... лапша моментального приготовления, яишница, макароны можно... с особым корейским майонезом, тот, что бидонами продается.

Печь люблю всякую ерунду. Рис еще, наверно...

Posted

Там за углом - кафе-ресторан с низкими ценами, ну ка быстро все туда... :) Питаться надо так, чтобы никто не заметил что вы съели или утащили на кухне.

Пиво, соки хм :) жареная картошка :).

Posted
Ем все, что в холодильнике лежит... Как говорила моя бабушка(царство ей небесное): "Что дадин, то и жри!"... Думаю, комментарии излишни...