Acolyte Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Для того что бы говорить об аниме мы должны мыслить.А что бы этот процесс шел, в аксонах нейронов нашего головного мозга должен идти постоянный процесс гидролиза АТФ с образованием химической энергии,необходимой для построения связей между отдельными нервными клетками.А для того,что бы в наших нейронах всегда был избыток АТФ необходимы восстановительные процессы синтеза АТФ из АДФ,энергию для которых мы получаем,расчепляя углеводы,жиры и ,уже на крайняй степени дистрофии белки.......Короче!Ваше любимое блюдо? <_< Quote
katana Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 А мы не вкусные,горькие у тебя потом живот болеть будет<_< Quote
Acolyte Posted April 2, 2004 Author Report Posted April 2, 2004 Хмммм....Надо было тему создавать типа каннибализм в среде анимешников:за и против.Нда...Олошность...А вот я пильмени с водочкой люблю,надеюсь,человечену туда не кладут... Quote
Alexiel Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Ну, окромя десерта, длиннющие макароны с подливой на сливках. Еще салатики - свежие и со сметаной. Quote
Acolyte Posted April 2, 2004 Author Report Posted April 2, 2004 Со сметаной?СУПЕР! Терпеть не могу майонез.А вот агурчики со сметаной - само то! Quote
Neko Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Щука вяленая в частности. Рыба приготовленная на пару - в общем. Всяческие "дары моря". Овощи, фрукты, орехи, ягоды. Чай, сок, молоко. Кофе не люблю, за исключением Капучино в пакетиках. На втором месте мясо и сладости (ем мало). Quote
некрофилка Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 кушать это здорово... Особенно курица с рисом и МОРОЖЕНОЕ :D :D :D Quote
klaus Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Почти всё что дадут... если не дадут то не емвообще до того момента как отлучусь от компа А так из любимого: Оливье, мокороны, венрмишель, лапша, торты (вафельные и кремовые без бизе), шоколад... больше ни чего ща вспомнить немогу Quote
Младший злодей 1го ранга Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Свиня лайк ми жрет всё подряд. Добавлено в [mergetime]1080937690[/mergetime]: КлаусЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! - пиво+ мороженое - руль!!!!!!!!!! Quote
Alexiel Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Со сметаной?СУПЕР! Терпеть не могу майонез.А вот агурчики со сметаной - само то!Вот уж точно, майонез - отрава. Никогда его не могла вереварить. Бывает, в салаты еще масла набухают... ну, и как это потом есть?! :D Quote
Морриган Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 А мы не вкусные,горькие у тебя потом живот болеть будет:DСо мной ничего не случится даже после пары килограмм алюминия... Мясо. Когда есть время его приготовить.А вообще - картофель фри и сыр. Quote
Юзверг Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Оливье могу есть почти в неограниченных количествах(ограничевается только объёмом моего желудка). А так люблю сладкое: торты, пироженные, шоколад, мороженное и дальше по списку... Quote
Guest Nabbe Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Да хрень всякую, на что денег хватит... Пиво, пельмени... А если из нормальной еды.. Ну картофечка жаренная.. Всякая... Бутерброды всякие, например когда на белый хлеб намазываешь майонез и сверху кладёшь ломтики копчёного мяса и зелень всякую... Ну и само собой разумеется Салатики всякие... Водочка с Аливье самое то :D Quote
Hidg_Ra Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 ...лучшая еда, господа, -- алкоголь... хорошо выдержанный... ...и мясо... лучше непрожаренное, с кровью... ...ну и листики там всякие ароматные... Quote
Berrimor Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 Дежурное блюдо - Яичница с сосиськами, быстро, дёшево, сердито :) Quote
Acolyte Posted April 2, 2004 Author Report Posted April 2, 2004 Бывает, в салаты еще масла набухают... ну, и как это потом есть?! :):D Вот уж точно!И выдают эту дрянь за овощной салат! Quote
Sham@N Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 обажаю бутерброды с докторской колбасой (Парнас, Пит-продукт)есцо красную икру.... жареную картошку... картофель фри.... острые полоски из kfc , рыбу... зажареную в сметане с грибами и лимонным соусом... рыбу по Польски у Тайсе... жаренную свинину (отбиваю сам...) , из сладкого: шоколад "мишка на севере", "озорная алёнка" и финский "Fazer" торты всяческие... сухие - "балтийский" торты бизэ.... и вааще шоколоад могу тоннами есть....есцо пиво - efes pilsner, лёвенбрау, tuborg, будвайзер, шлёссер, ну и из нашего... Невское и Тинькофф.... к нему сухарики Емеля и Кириешки а после гамбургер из Мака*в смысле макдональдс... =))*:) Quote
Die_scum! Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Со мной ничего не случится даже после пары килограмм алюминия...Морриган, а если свинца? =)) Ну, а я... лапша моментального приготовления, яишница, макароны можно... с особым корейским майонезом, тот, что бидонами продается. Печь люблю всякую ерунду. Рис еще, наверно... Quote
Dead_man Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Там за углом - кафе-ресторан с низкими ценами, ну ка быстро все туда... :) Питаться надо так, чтобы никто не заметил что вы съели или утащили на кухне.Пиво, соки хм :) жареная картошка :). Quote
Лойсо Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Ем все, что в холодильнике лежит... Как говорила моя бабушка(царство ей небесное): "Что дадин, то и жри!"... Думаю, комментарии излишни... Quote
тхиёфси Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Кушаю всё, что под руку попадётся. Бедный мой желудок %) Quote
tomoshibi Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 ем всё, вплоть до кузнечиков, но не перевариваю дунайский салат Quote
Stil Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 (хмуро смотрит в совершенно пустой холодильник)Да... а когда-то я тоже что-то ел... Quote
Асель Posted April 3, 2004 Report Posted April 3, 2004 Предпочитаю сладкое. просто жить не могу без шоколада. как сигарета для курильщика, честое слово. -__- Quote
Recommended Posts