Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13519

Для того что бы говорить об аниме мы должны мыслить.А что бы этот процесс шел, в аксонах нейронов нашего головного мозга должен идти постоянный процесс гидролиза АТФ с образованием химической энергии,необходимой для построения связей между отдельными нервными клетками.А для того,что бы в наших нейронах всегда был избыток АТФ необходимы восстановительные процессы синтеза АТФ из АДФ,энергию для которых мы получаем,расчепляя углеводы,жиры и ,уже на крайняй степени дистрофии белки.......

Короче!Ваше любимое блюдо? <_<

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 131
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1217248

Питаюсь... В основном сухомяткой и помногу. Гамбербургеры, пицца, бутерброды с колбасой и сыром, курица жареная, картошка, дожирак с нажористыми химикалиями...

Иногда люблю (но редко удается) поесть что-нибудь гломурное. Типа черной икры, французского сыра с плесенью, колбаски сырокопченой в обсыпке...

Ах, да, чуть не забыла! Еще я японцкую кухню люблю.

А теперь, чего не люблю. Печенку - просто терпеть не могу. Жареные овощи, вроде капусты, кабачков, баклажанов просто не перевариваю. Супы недолюбливаю.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1217887

Мне и четырех страниц хватило, чтобы слюноотделение усилилось...оно и усилилось...

помимо курочки, картошечки с масличком, салатиков и проч. и проч. я о-б-о-ж-а-ю:

- шоколад;

- сливочное мороженое;

- корицу;

- мак *почем нынче опиум для народа?*

- сладкую спелую клубнику...

В общем, список можно продолжать до бесконечности...

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1218111
Обожаю рис во всех проявлениях

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1218144

Люблю есть! И картошку, и рис, и мясо, и рыбу, и фрукты, и овощи!! Особенную любовь питаю к морепродуктам -_- А когда еда с пылу с жару и на свежем воздухе... :lol:

Люблю соки апельсиновый, вишневый и тыквенный напиток!

А с утра лучше всего яичницу.. смешиваешь яйца, сыр тертый, какую-нить колбаску, помидорки, приправки всякие, можно кетчуп добавить.. все это на сковороду и обжариваешь с двух сторон... Вкуснятина! :D

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1218580
Люблю все, что относится к сладостям - конфетки, пироженки, торты. Клубника, это вобще больная тема, люблю со сливками в отдельных случаях. Ну а из нормальной еды наверно шпагети и салат из овощей самое то. =)
Опубликовано
comment_1219064
Оюажаю макороны с тертым сыром и расплавленным в микроволновке! Жаренную картошку с хрустящей корочкой! Жареныю рыбу! Персики тоже люблю, как и ананасы!!!! ^_^

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1219309

"Все полезно - что в глотку полезло"

Старая психопатская мудрость...

Гы...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1220782

Я люблю МНОГО фруктов!!!

Также мяско разными способами приготовленное (шашлыки... м-м-м... ням!), рис, картошку жареную, салатики всякие, МОРОЖЕНОЕ, бутерброды с красной икрой...

Люблю пробовать что-нибудь новое:P:):)

И вообще у мя на кухне давно НИЧЕГО вкусьненького не валялось, так что больше ничего вспомнить не могу!

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Опубликовано
comment_1234499
а я люблю картошечку жаренную,а также спагетти с соусом,кашу гречневую,борщ,пирожки с повидлом и кексы...а когда этого всего у меня на кухне не находится,ем хлеб с колбаской....
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2060884

Суши(только немного недоделанные- без соусов,васаби,джинджера - только нори,рис,красная рыба,авокадо и огурец))) ,малина,и еще кмного того,что обычно не любят - морская капуста,грибы,брокколи(белые,а не зеленые)икра,хорошо прожаренное мясное,вяляное мясное ( бастурма ),чернослив вяляный.

Ну и конечно сладости ))).

Только,к большое сожалению,много чего из любимой еды есть нельзя, так что ем это редко и в малых кол-вах.

Опубликовано
comment_2060943
Люблю курицу с рисом, сыр расплавленный в микроволновке, мясо и разные вредные продукты. Суши не ем, т.к. не люблю рыбу вообще, а уж сырую тем более.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2066239
Белый шоколад, земляничное варенье, яблоки, карамельки, цукаты, мороженое... короче говоря - сладости, сладости и еще раз сладости!

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Опубликовано
comment_2066356
Белый шоколад, земляничное варенье, яблоки, карамельки, цукаты, мороженое... короче говоря - сладости, сладости и еще раз сладости!

В детстве не говорили что попа может слипнуться?

Вот была бы веселуха,если бы это было правдой

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2066709
Прочитала посты. Слюньки текут . А я люблю больше всего на свете фаршированые помидорки и перчики маминого приготовления.вкуснятина. ну ещё суши,роллы, шашлык, спагетти, мороженое, зефир и бананово-ванильный коктель.
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2127606
Обожаю японское мороженное из зеленого чая) А еще- якитори. Также сукияки.. И ещё много чего из японской кухни)))
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2128945
Обожаю яблоки и персики! А вот суши, кстати, люблю по настроению, может так потянуть, а может 1 -2 ролла съем и больше не захочу... А ещё обожаю утку по-пекински и всякие пряные блюда...

Изменено пользователем Рей (смотреть историю редактирования)

Per aspera ad astra

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.