Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13519

Для того что бы говорить об аниме мы должны мыслить.А что бы этот процесс шел, в аксонах нейронов нашего головного мозга должен идти постоянный процесс гидролиза АТФ с образованием химической энергии,необходимой для построения связей между отдельными нервными клетками.А для того,что бы в наших нейронах всегда был избыток АТФ необходимы восстановительные процессы синтеза АТФ из АДФ,энергию для которых мы получаем,расчепляя углеводы,жиры и ,уже на крайняй степени дистрофии белки.......

Короче!Ваше любимое блюдо? <_<

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 131
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2129439
Хых....люблю поесть.... обажаю фрукты и сладости, шоколадная маньячка))))) спагетти и жаренное мясо....да!!!!!!!! :) ;)
Опубликовано
comment_2131050

обожаю суши ^__^

на втором месте - курица...только ни в коем случае не вареная с противной пупырчатой кожицей...лучше запеченная в духовке..)

Опубликовано
comment_2133869
люблю все что вкусно. Нуу например форель, запеченная в духовке, политая майонезом и посыпанная укропом :) А цепленок табака! да блин, теже жаренные ножки можно божественно приготовить, сделав вн их разрезы и запихнув туда чеснок. А еще порезанные кружочками баклажаны, обжаренные а затем обмоканные в соус из майонеза и чеснока :) Вобщем еда это одно из удовольстви
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_2133870
люблю все что вкусно. Нуу например форель, запеченная в духовке, политая майонезом и посыпанная укропом :) А цепленок табака! да блин, теже жаренные ножки можно божественно приготовить, сделав в них надрезы и запихнув туда чеснок. А еще порезанные кружочками баклажаны, обжаренные а затем обмоканные в соус из майонеза и чеснока :) Вобщем еда это приятная радость, которая должна стоять в списке радостей на первых строках.

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2228813

Из японской кухни очень нравятся роллы, особенно если еще сверху положить имбиря и всё это в соевый соус - Умээээ.

А так, если не выпендриваться, то просто запечь в духовке куринные крылышки, замоченные в соевом соусе с картошой ^^.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2228988

Люблю острые суши, пиццу, фрукты, особенно мандарины и большие желтые яблоки).

Как ни прискорбно, очень люблю лапшу вроде Доширака). Слакдое люблю, но много съесть не могу. И, конечно, мороженое - моя страсть). Фруктовый лед - ммм. Ах да, ну и кудаже без МакДака)).

Люблю острые суши, пиццу, фрукты, особенно мандарины и большие желтые яблоки).

Как ни прискорбно, очень люблю лапшу вроде Доширака). Слакдое люблю, но много съесть не могу. И, конечно, мороженое - моя страсть). Фруктовый лед - ммм. Ах да, ну и куда же без МакДака)).

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2229008
Ах да, ну и куда же без МакДака)).

действительно ну куда же без него? Няяяям :lol:

Люблю всё что готовит моя бабушка :D Люблю картошку, макароны, котлеты всякие и ещё много много всего -_-

И вобще я обжора, хотя всегда сохраняю форму.. Сам удивляюсь - почему <_<

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2263421

Живу я от цивилизации далеко, и японскую еду ни разу не пробывал. Хочется конечно, но ситуация показывает фигу.

Поэтому любимой едой оказалась - простая кортошка. Да, раньше хоть она и считалась пищей бедняков, но все таки. Жаренная наверняка и есть любимой, но от пюре, и разного типа запеканок тоже не откажусь. Про другие способы приготовления так вообще промолчу -_-

Изменено пользователем Ardeur
соединение тем (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2263531
В поиске ввел слово еда, не нашел ничего, поэтому и решил тему поднять.

Интересно все таки, чем анимешники питаются... Живу я от цивилизации далеко, и японскую еду ни разу не пробывал. Хочется конечно, но ситуация показывает фигу.

Поэтому любимой едой оказалась - простая кортошка. Да, раньше хоть она и считалась пищей бедняков, но все таки. Жаренная наверняка и есть любимой, но от пюре, и разного типа запеканок тоже не откажусь. Про другие способы приготовления так вообще промолчу ^_^

картофан реально рулит особено с салом :rolleyes: суши вааще отдыхают..короче если захочется японской фигни то отвари плохой рис нуу штоб был нерассыпчатый а липкий положи на него пластик сырого морскова окуня полей корейским соусом ну а дальше ...нууу сам поймешь может лучше просто отдать кошке :D ток ВАСАБИ кошке не давай тыж не садист надеюсь ;) :)

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2263535

я тоже люблю жареную картошку)) интересно, вообще есть такие люди, которые её не любят?

а.. ну еще пельмени бабушкины люблю)) и пирожки xDD

воть...

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2263555
я тоже люблю жареную картошку)) интересно, вообще есть такие люди, которые её не любят?

Может они на диете?

а.. ну еще пельмени бабушкины люблю)) и пирожки xDD

Дааа, я не люблю какие пельмени продают...но когда то нарвался на "домашние", и правда, как бабушка готовила. Про пирожки и говорить думаю не стоит :rolleyes:

Опубликовано
comment_2263562
Дааа, я не люблю какие пельмени продают...

ну пельмени из магазина я тоже не люблю)) а вот домашние это просто обьедение))

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2263591
ну пельмени из магазина я тоже не люблю)) а вот домашние это просто обьедение))

Вообще были какие... грузинские, понравились лишь из за какой то приправы внутри мяса. Но все равно, мокаешь в кетчуп и сьедаешь. Это относится ко всем пельменем, кроме тех самых, на вкус как домашних.

А в последнее время буквально подсел на фасолевый суп happy.gif

Не разу не пробывал, вкусно? ^_^

Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2263695
Картошка(пюре,жаренная),борщ мм вкуснотища,особенно со свежими помидорами и перцем,окрошка.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2264180
Ни разу? Как так?

Честно, не разу. Как то не разу не нарывался, мне даже не предлогали <_<

Даа! Особенно с томатом)

Томат по моему везде хорош.

борщ мм вкуснотища

Вот супы я вообще не переношу. Не люблю то, где много воды. Тоже относится к окрошке, она так вообще холодная -_-

Опубликовано
comment_2264289
Честно, не разу. Как то не разу не нарывался, мне даже не предлогали dry.gif

Что ж, желаю попробовать!)

Томат по моему везде хорош.

О да!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.