Shissou Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Попробовать рамен удалось только разов 7-8, тем не менее я думаю что это самое прикольное что мне удалось отправить в рот. Цитата
Аврора Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Питаюсь... В основном сухомяткой и помногу. Гамбербургеры, пицца, бутерброды с колбасой и сыром, курица жареная, картошка, дожирак с нажористыми химикалиями... Иногда люблю (но редко удается) поесть что-нибудь гломурное. Типа черной икры, французского сыра с плесенью, колбаски сырокопченой в обсыпке... Ах, да, чуть не забыла! Еще я японцкую кухню люблю. А теперь, чего не люблю. Печенку - просто терпеть не могу. Жареные овощи, вроде капусты, кабачков, баклажанов просто не перевариваю. Супы недолюбливаю. Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Мне и четырех страниц хватило, чтобы слюноотделение усилилось...оно и усилилось...помимо курочки, картошечки с масличком, салатиков и проч. и проч. я о-б-о-ж-а-ю:- шоколад;- сливочное мороженое;- корицу;- мак *почем нынче опиум для народа?*- сладкую спелую клубнику...В общем, список можно продолжать до бесконечности... Изменено 22 июня, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Обожаю рис во всех проявлениях Цитата
Megumi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Люблю есть! И картошку, и рис, и мясо, и рыбу, и фрукты, и овощи!! Особенную любовь питаю к морепродуктам -_- А когда еда с пылу с жару и на свежем воздухе... :lol: Люблю соки апельсиновый, вишневый и тыквенный напиток!А с утра лучше всего яичницу.. смешиваешь яйца, сыр тертый, какую-нить колбаску, помидорки, приправки всякие, можно кетчуп добавить.. все это на сковороду и обжариваешь с двух сторон... Вкуснятина! :D Цитата
Miyavi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Ой...ща помру...:- Люблю белый шоколад...- Многа крема...- Черешню...- Макароны...- Чипсы... Цитата
Gi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вишню и клубнику ^^' А ещё виноград Цитата
Lolita Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Люблю все, что относится к сладостям - конфетки, пироженки, торты. Клубника, это вобще больная тема, люблю со сливками в отдельных случаях. Ну а из нормальной еды наверно шпагети и салат из овощей самое то. =) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Оюажаю макороны с тертым сыром и расплавленным в микроволновке! Жаренную картошку с хрустящей корочкой! Жареныю рыбу! Персики тоже люблю, как и ананасы!!!! ^_^ Цитата
Loku Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 "Все полезно - что в глотку полезло"Старая психопатская мудрость...Гы... Цитата
Маркус Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Всё подряд съедобное и просрочку!!! Цитата
ShakE Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я люблю МНОГО фруктов!!!Также мяско разными способами приготовленное (шашлыки... м-м-м... ням!), рис, картошку жареную, салатики всякие, МОРОЖЕНОЕ, бутерброды с красной икрой...Люблю пробовать что-нибудь новое:P:):)И вообще у мя на кухне давно НИЧЕГО вкусьненького не валялось, так что больше ничего вспомнить не могу! Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я люблю белый шоколад, крем, клубнику=)))... Цитата
linKa Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 а я люблю картошечку жаренную,а также спагетти с соусом,кашу гречневую,борщ,пирожки с повидлом и кексы...а когда этого всего у меня на кухне не находится,ем хлеб с колбаской.... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Итальянская кухня - ммм! :) Цитата
nemezida Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Карамель вдвойне вкусней-если шмаль варилась в ней.))) :) Цитата
Вечно_против Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ролы, пицца, греческий салат, филе в винном соусе)вотс Цитата
trnorep Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Суши(только немного недоделанные- без соусов,васаби,джинджера - только нори,рис,красная рыба,авокадо и огурец))) ,малина,и еще кмного того,что обычно не любят - морская капуста,грибы,брокколи(белые,а не зеленые)икра,хорошо прожаренное мясное,вяляное мясное ( бастурма ),чернослив вяляный. Ну и конечно сладости ))). Только,к большое сожалению,много чего из любимой еды есть нельзя, так что ем это редко и в малых кол-вах. Цитата
miyamushi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Люблю курицу с рисом, сыр расплавленный в микроволновке, мясо и разные вредные продукты. Суши не ем, т.к. не люблю рыбу вообще, а уж сырую тем более. Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Полуфабрикаты рулят! Самая японская еда ^____^ Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Белый шоколад, земляничное варенье, яблоки, карамельки, цукаты, мороженое... короче говоря - сладости, сладости и еще раз сладости! Цитата
DELOLAS Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Белый шоколад, земляничное варенье, яблоки, карамельки, цукаты, мороженое... короче говоря - сладости, сладости и еще раз сладости!В детстве не говорили что попа может слипнуться?Вот была бы веселуха,если бы это было правдой Изменено 13 мая, 2008 пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 ну, разумеется суши .)))а если их не принимать во внимание, то куриные крылышки ^__^ жареные, ня! Цитата
Nanka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Прочитала посты. Слюньки текут . А я люблю больше всего на свете фаршированые помидорки и перчики маминого приготовления.вкуснятина. ну ещё суши,роллы, шашлык, спагетти, мороженое, зефир и бананово-ванильный коктель. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Обожаю японское мороженное из зеленого чая) А еще- якитори. Также сукияки.. И ещё много чего из японской кухни))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.