Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Питаюсь... В основном сухомяткой и помногу. Гамбербургеры, пицца, бутерброды с колбасой и сыром, курица жареная, картошка, дожирак с нажористыми химикалиями...

Иногда люблю (но редко удается) поесть что-нибудь гломурное. Типа черной икры, французского сыра с плесенью, колбаски сырокопченой в обсыпке...

Ах, да, чуть не забыла! Еще я японцкую кухню люблю.

А теперь, чего не люблю. Печенку - просто терпеть не могу. Жареные овощи, вроде капусты, кабачков, баклажанов просто не перевариваю. Супы недолюбливаю.

Опубликовано (изменено)

Мне и четырех страниц хватило, чтобы слюноотделение усилилось...оно и усилилось...

помимо курочки, картошечки с масличком, салатиков и проч. и проч. я о-б-о-ж-а-ю:

- шоколад;

- сливочное мороженое;

- корицу;

- мак *почем нынче опиум для народа?*

- сладкую спелую клубнику...

В общем, список можно продолжать до бесконечности...

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю есть! И картошку, и рис, и мясо, и рыбу, и фрукты, и овощи!! Особенную любовь питаю к морепродуктам -_- А когда еда с пылу с жару и на свежем воздухе... :lol:

Люблю соки апельсиновый, вишневый и тыквенный напиток!

А с утра лучше всего яичницу.. смешиваешь яйца, сыр тертый, какую-нить колбаску, помидорки, приправки всякие, можно кетчуп добавить.. все это на сковороду и обжариваешь с двух сторон... Вкуснятина! :D

Опубликовано
Люблю все, что относится к сладостям - конфетки, пироженки, торты. Клубника, это вобще больная тема, люблю со сливками в отдельных случаях. Ну а из нормальной еды наверно шпагети и салат из овощей самое то. =)
Опубликовано

Я люблю МНОГО фруктов!!!

Также мяско разными способами приготовленное (шашлыки... м-м-м... ням!), рис, картошку жареную, салатики всякие, МОРОЖЕНОЕ, бутерброды с красной икрой...

Люблю пробовать что-нибудь новое:P:):)

И вообще у мя на кухне давно НИЧЕГО вкусьненького не валялось, так что больше ничего вспомнить не могу!

Опубликовано
а я люблю картошечку жаренную,а также спагетти с соусом,кашу гречневую,борщ,пирожки с повидлом и кексы...а когда этого всего у меня на кухне не находится,ем хлеб с колбаской....
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Суши(только немного недоделанные- без соусов,васаби,джинджера - только нори,рис,красная рыба,авокадо и огурец))) ,малина,и еще кмного того,что обычно не любят - морская капуста,грибы,брокколи(белые,а не зеленые)икра,хорошо прожаренное мясное,вяляное мясное ( бастурма ),чернослив вяляный.

Ну и конечно сладости ))).

Только,к большое сожалению,много чего из любимой еды есть нельзя, так что ем это редко и в малых кол-вах.

Опубликовано (изменено)
Белый шоколад, земляничное варенье, яблоки, карамельки, цукаты, мороженое... короче говоря - сладости, сладости и еще раз сладости!

В детстве не говорили что попа может слипнуться?

Вот была бы веселуха,если бы это было правдой

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прочитала посты. Слюньки текут . А я люблю больше всего на свете фаршированые помидорки и перчики маминого приготовления.вкуснятина. ну ещё суши,роллы, шашлык, спагетти, мороженое, зефир и бананово-ванильный коктель.
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация