Stahl Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Ну, эмммм, я всеядна. Совершенно. :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Еще лублю пить чай.. Обычно очень горячий, и чтобы никакого сахара... Разве что с шоколадом.. желательно молочным, не горбким, чтобы вкус не перебивал ^__^ Цитата
Лазарь Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Ну картофечка жаренная.. Всякая... Бутерброды всякие, например когда на белый хлеб намазываешь майонез и сверху кладёшь ломтики копчёного мяса и зелень всякую... Ну и само собой разумеется Салатики всякие... Водочка с Аливье самое то Полностью согласен! Люблю фрукты и шашлык. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 <...>, но не перевариваю дунайский салат...что ж это за зверь такой......из клевера что ль...? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Вывод - анимешники едят всё. Цитата
Morphem Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 [улыбнувшись в предвкушении] пельмени... Цитата
Norgen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 я не кушаю. я ем. практически всеяден. особенно люблю итальянскую и японскую кухни. Цитата
Лорд Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Ем все, кроме сладкого.. Особенно то, что сам приготовил =))Всякое мяусо фаршированное фигней какой-нибудь.. Обожаю куриные сердечки... *Ой-ой... все, слюнки потекли*... Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Я абсолютно всеяден... Лишь изредка попадается нечто, что мне не нравиться...и то это скорее всего было просто неудачно приготовленно...Обожаю мясо... тонкацу... ммм...Не особо впечатляюсь от еды быстрого приготовления... это не еда... это жратва... помоему лучше уж полчаса потратить, зажарить килограмчик мяса чем травиться...Люблю английскую, испанскую, русскую, французскую, итальянскую, и конечно же японскую кухню... к остальным кухням отношусь положительно... Цитата
Лазарь Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Хотел достать из конца списка пару интересных тем... Может это поможет снизить колличество клонов. Цитата
LordWraith Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Люблю все что можно есть ... правда не все у меня есть ... -_- Цитата
Sunshine Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ем то, на что денег хватит -_- Когда сижу в нете, то не могу без колы или чая с лимоном. Цитата
LordWraith Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Люблю все что можно есть ... правда не все у меня есть ... -_- Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Ем не все... Болше всего люблю китайскую кухню. Ну и конечно без сладостей жить не могу... :rolleyes: Цитата
Ксу Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Со сметаной?СУПЕР! Терпеть не могу майонез.А вот агурчики со сметаной - само то!Агурчики со сметаной? АБАСРАТЬСЯ! Чё не с молоком? :rolleyes: Цитата
EgoDrama Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 странные вы какие-то =)любая еда хороша, но под соответсвующее настроениевот я где-то месяца полтора не пил пиво, либо чай-кофа либо водка. ну разонравилось пивко. в тягость пилось. и вот буквально пару дней назад я возвращался не жрамши целый день, часов в восемь вечера домой... и проходя мимо пивточки у мя в голове просто пронесся эелектрический разряд. я купил бутыльку степана специального и сухариков емеля с сыром =) мля я просто был щастлив, лучше всякого гинеса =) сразу столько воспоминанийи получается что любимого блюда нетвот сейчас бы я съел бутерброд с красной икрой. 6 шт =) кстати хорошая идея, для создания еще одного флудерского топика на 100+ страниц, на тему "Какое блюдо вы хотели бы сейчас съесть" Цитата
Nava Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я могу потреблять в немеряных количесвах грибы, орехи и оливки...да, и овсянку.а недавно у меня был завтрак истинноог фаната Хеллсинга-сначала овсянка, а потом суши...ела всё, что под руку попадалось, ибо спешила в школу...зато вкусно.а вооще я гастрономическая извращенка-люблю мешать вкусы.Чуть не довела семью до обморока семью поеданием салями, политой мёдом.... Цитата
апкиш Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 макароны по флоцки.......картошка с грибами....ЩИ!!! Цитата
Acara Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 макароны по флоцки.......картошка с грибами....ЩИ!!! Аха!!! токоло ищо:БЛИНЫ и БОРЩ со сметаной! АААА, вкуснятина! Цитата
Skate Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Морепродукты ваще вещь - кальмар, матье! :) Цитата
Hane Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 макароны по флоцки.......труБЛИНЫ и БОРЩ со сметаной!не тру Тушеные овощи с грибами+рис.Лапша с хорошим соусом. Цитата
Мikuru Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я в основном сладенькое люблю...особенно мороженное))) :) А еще люблю пирожки с рисом - домашнего приготовления))) :) Цитата
@@@ Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ЖИРНЫЕ куриные окорочка, жаренные в духовке с картошкой и аджикой - мегавещщь!!! Цитата
Amidomaru Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 обожаю пельмешки и бабушкин плов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.