Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще лублю пить чай.. Обычно очень горячий, и чтобы никакого сахара... Разве что с шоколадом.. желательно молочным, не горбким, чтобы вкус не перебивал ^__^
Опубликовано
Ну картофечка жаренная.. Всякая... Бутерброды всякие, например когда на белый хлеб намазываешь майонез и сверху кладёшь ломтики копчёного мяса и зелень всякую... Ну и само собой разумеется Салатики всякие... Водочка с Аливье самое то

Полностью согласен!

Люблю фрукты и шашлык.

Опубликовано

Я абсолютно всеяден... Лишь изредка попадается нечто, что мне не нравиться...и то это скорее всего было просто неудачно приготовленно...

Обожаю мясо... тонкацу... ммм...

Не особо впечатляюсь от еды быстрого приготовления... это не еда... это жратва... помоему лучше уж полчаса потратить, зажарить килограмчик мяса чем травиться...

Люблю английскую, испанскую, русскую, французскую, итальянскую, и конечно же японскую кухню... к остальным кухням отношусь положительно...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

странные вы какие-то =)

любая еда хороша, но под соответсвующее настроение

вот я где-то месяца полтора не пил пиво, либо чай-кофа либо водка. ну разонравилось пивко. в тягость пилось. и вот буквально пару дней назад я возвращался не жрамши целый день, часов в восемь вечера домой... и проходя мимо пивточки у мя в голове просто пронесся эелектрический разряд. я купил бутыльку степана специального и сухариков емеля с сыром =) мля я просто был щастлив, лучше всякого гинеса =) сразу столько воспоминаний

и получается что любимого блюда нет

вот сейчас бы я съел бутерброд с красной икрой. 6 шт =)

кстати хорошая идея, для создания еще одного флудерского топика на 100+ страниц, на тему "Какое блюдо вы хотели бы сейчас съесть"

• 1 год спустя...
Опубликовано

я могу потреблять в немеряных количесвах грибы, орехи и оливки...да, и овсянку.

а недавно у меня был завтрак истинноог фаната Хеллсинга-сначала овсянка, а потом суши...ела всё, что под руку попадалось, ибо спешила в школу...зато вкусно.

а вооще я гастрономическая извращенка-люблю мешать вкусы.Чуть не довела семью до обморока семью поеданием салями, политой мёдом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация