Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Для того что бы говорить об аниме мы должны мыслить.А что бы этот процесс шел, в аксонах нейронов нашего головного мозга должен идти постоянный процесс гидролиза АТФ с образованием химической энергии,необходимой для построения связей между отдельными нервными клетками.А для того,что бы в наших нейронах всегда был избыток АТФ необходимы восстановительные процессы синтеза АТФ из АДФ,энергию для которых мы получаем,расчепляя углеводы,жиры и ,уже на крайняй степени дистрофии белки.......Короче!Ваше любимое блюдо? <_< Цитата
katana Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 А мы не вкусные,горькие у тебя потом живот болеть будет<_< Цитата
Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Хмммм....Надо было тему создавать типа каннибализм в среде анимешников:за и против.Нда...Олошность...А вот я пильмени с водочкой люблю,надеюсь,человечену туда не кладут... Цитата
Alexiel Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Ну, окромя десерта, длиннющие макароны с подливой на сливках. Еще салатики - свежие и со сметаной. Цитата
Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Со сметаной?СУПЕР! Терпеть не могу майонез.А вот агурчики со сметаной - само то! Цитата
Neko Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Щука вяленая в частности. Рыба приготовленная на пару - в общем. Всяческие "дары моря". Овощи, фрукты, орехи, ягоды. Чай, сок, молоко. Кофе не люблю, за исключением Капучино в пакетиках. На втором месте мясо и сладости (ем мало). Цитата
некрофилка Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 кушать это здорово... Особенно курица с рисом и МОРОЖЕНОЕ :D :D :D Цитата
klaus Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Почти всё что дадут... если не дадут то не емвообще до того момента как отлучусь от компа А так из любимого: Оливье, мокороны, венрмишель, лапша, торты (вафельные и кремовые без бизе), шоколад... больше ни чего ща вспомнить немогу Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Свиня лайк ми жрет всё подряд. Добавлено в [mergetime]1080937690[/mergetime]: КлаусЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! - пиво+ мороженое - руль!!!!!!!!!! Цитата
Alexiel Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Со сметаной?СУПЕР! Терпеть не могу майонез.А вот агурчики со сметаной - само то!Вот уж точно, майонез - отрава. Никогда его не могла вереварить. Бывает, в салаты еще масла набухают... ну, и как это потом есть?! :D Цитата
Морриган Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 А мы не вкусные,горькие у тебя потом живот болеть будет:DСо мной ничего не случится даже после пары килограмм алюминия... Мясо. Когда есть время его приготовить.А вообще - картофель фри и сыр. Цитата
Юзверг Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Оливье могу есть почти в неограниченных количествах(ограничевается только объёмом моего желудка). А так люблю сладкое: торты, пироженные, шоколад, мороженное и дальше по списку... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Да хрень всякую, на что денег хватит... Пиво, пельмени... А если из нормальной еды.. Ну картофечка жаренная.. Всякая... Бутерброды всякие, например когда на белый хлеб намазываешь майонез и сверху кладёшь ломтики копчёного мяса и зелень всякую... Ну и само собой разумеется Салатики всякие... Водочка с Аливье самое то :D Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ...лучшая еда, господа, -- алкоголь... хорошо выдержанный... ...и мясо... лучше непрожаренное, с кровью... ...ну и листики там всякие ароматные... Цитата
Berrimor Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Дежурное блюдо - Яичница с сосиськами, быстро, дёшево, сердито :) Цитата
Acolyte Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Бывает, в салаты еще масла набухают... ну, и как это потом есть?! :):D Вот уж точно!И выдают эту дрянь за овощной салат! Цитата
Sham@N Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 обажаю бутерброды с докторской колбасой (Парнас, Пит-продукт)есцо красную икру.... жареную картошку... картофель фри.... острые полоски из kfc , рыбу... зажареную в сметане с грибами и лимонным соусом... рыбу по Польски у Тайсе... жаренную свинину (отбиваю сам...) , из сладкого: шоколад "мишка на севере", "озорная алёнка" и финский "Fazer" торты всяческие... сухие - "балтийский" торты бизэ.... и вааще шоколоад могу тоннами есть....есцо пиво - efes pilsner, лёвенбрау, tuborg, будвайзер, шлёссер, ну и из нашего... Невское и Тинькофф.... к нему сухарики Емеля и Кириешки а после гамбургер из Мака*в смысле макдональдс... =))*:) Цитата
Die_scum! Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Со мной ничего не случится даже после пары килограмм алюминия...Морриган, а если свинца? =)) Ну, а я... лапша моментального приготовления, яишница, макароны можно... с особым корейским майонезом, тот, что бидонами продается. Печь люблю всякую ерунду. Рис еще, наверно... Цитата
Dead_man Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Там за углом - кафе-ресторан с низкими ценами, ну ка быстро все туда... :) Питаться надо так, чтобы никто не заметил что вы съели или утащили на кухне.Пиво, соки хм :) жареная картошка :). Цитата
Лойсо Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Ем все, что в холодильнике лежит... Как говорила моя бабушка(царство ей небесное): "Что дадин, то и жри!"... Думаю, комментарии излишни... Цитата
тхиёфси Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Кушаю всё, что под руку попадётся. Бедный мой желудок %) Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 ем всё, вплоть до кузнечиков, но не перевариваю дунайский салат Цитата
Stil Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 (хмуро смотрит в совершенно пустой холодильник)Да... а когда-то я тоже что-то ел... Цитата
Асель Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Предпочитаю сладкое. просто жить не могу без шоколада. как сигарета для курильщика, честое слово. -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.