Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1187286
А мне нравятся банальные салатики,типа Оливье,борщик со сметанкой и (так как без мяса не могу жить!!) ШАШЛЫЧОООООК!!!^____^

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1188441

Пыльмени, галушки, трафку всякую люблю:) пажувать

мяско жаренное(вырезку свинную особенно жалую)

пыво с воблой

да много чего....

ненавижу супы.

Опубликовано
comment_1192104
Картошечка молоденькая. Да с маслицем сливочным. Да с лучком. Да с петрушечкой. Да с селёдочкой солёненькой. А ещё - МЯСО. В любом виде, но чтобы МЯСО. О, ещё - супер еда: каша гречневая, сдобренная майонезом (главное не переборщить) и с чесночком, эээх, забират!
Опубликовано
comment_1193368
Картошечка молоденькая. Да с маслицем сливочным. Да с лучком. Да с петрушечкой. Да с селёдочкой солёненькой. А ещё - МЯСО. В любом виде, но чтобы МЯСО

1192104[/snapback]

А-а-а! Душу не травите!

Опубликовано
comment_1193391
Люблю мясо (не требуху вроде почек или печени) и картошку во всех проявлениях. Пью соки (фруктовые, овощные, из родственников...) . Не люблю кабачки, баклажаны, оливки. Да, и алкоголь не люблю - даже на запах противно! И как его пьют?
Опубликовано
comment_1195292

Практически всё, но всётаки более всего увожаю молодую жареную картошку с грибами ммм......

А из супов старый добрый наваристый Борщец....

Опубликовано
comment_1213500

Шоколад, тортики с творожным кремом, черешня, клубника, малина, ням))

На самом деле, я много что люблю)и много что хочу ещё попробовать

Опубликовано
comment_1213521

Мешиии ! O__O

Картошка - это хорошо в любом виде. Оливье тоже неплохо. А вообще люблю блюда национальных кухонь. Моя бабка отменно готовила перемячи, эчпочмаки, пахлаву, губадию и прочий чак-чак. Обожаю фрукты и ягоды, почти любые. И помимо всего прочего я сладкоежка. ^_^

Мда, минус один - приходится пахать до седьмого пота, чтобы привязанность к вкусной пище не бросалась в глаза.

Опубликовано
comment_1214103

ща такая жара, что и есть даже нехочется...тока ем лишь одни нектарины и пью яблочный сок))))

Скорей бы август...так хочется спелого арбузика))) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.