Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А мне нравятся банальные салатики,типа Оливье,борщик со сметанкой и (так как без мяса не могу жить!!) ШАШЛЫЧОООООК!!!^____^ Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Картошечка молоденькая. Да с маслицем сливочным. Да с лучком. Да с петрушечкой. Да с селёдочкой солёненькой. А ещё - МЯСО. В любом виде, но чтобы МЯСО. О, ещё - супер еда: каша гречневая, сдобренная майонезом (главное не переборщить) и с чесночком, эээх, забират!
Опубликовано
Картошечка молоденькая. Да с маслицем сливочным. Да с лучком. Да с петрушечкой. Да с селёдочкой солёненькой. А ещё - МЯСО. В любом виде, но чтобы МЯСО

1192104[/snapback]

А-а-а! Душу не травите!

Опубликовано
Люблю мясо (не требуху вроде почек или печени) и картошку во всех проявлениях. Пью соки (фруктовые, овощные, из родственников...) . Не люблю кабачки, баклажаны, оливки. Да, и алкоголь не люблю - даже на запах противно! И как его пьют?
Опубликовано

Мешиии ! O__O

Картошка - это хорошо в любом виде. Оливье тоже неплохо. А вообще люблю блюда национальных кухонь. Моя бабка отменно готовила перемячи, эчпочмаки, пахлаву, губадию и прочий чак-чак. Обожаю фрукты и ягоды, почти любые. И помимо всего прочего я сладкоежка. ^_^

Мда, минус один - приходится пахать до седьмого пота, чтобы привязанность к вкусной пище не бросалась в глаза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация