Chist Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Ветер - всё, что есть в мире.... Он есть и нет,Он да, он нет,Он хочет жить и умереть,Он есть за гранью- вот ответОн умер и убил тебя в себе.... DAMN Цитата
Лунный кролик Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Ветер!!! Люблю ласковый ветрок летом, когда жарко!!Но не только, также люблю очень сильный ветер, (правда не зимой, Уж шибко холодно<_<)Ветер! Он такой свободный, и когда ты стоиш в поле на ветру и закрываеш глаза, то все проблем сдувает ветром, ветер! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 помешан на ветре, если его нет надо создать :) поэтому люблю скорость Цитата
Selvera Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Люблю ветер.... легкое дуновение - дыханиеурага - страсть...... люблю .... люблю неуправляемость и свободу..... высокий полет и безгриничность.... Сильфы... духи воздуха.... Цитата
Sailen Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А мне летать! А мне летать! А мне летать... охота! Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну ладно, придется отбиться от коллектива: всегда считал ветер своим врагом, и, так получилось, что наши чувства взаимны :(Являясь землёй, никогда не интересовался и не понимал романтики свободных полетов, и даже самолетом пользуюсь исключительно из-за экономии времени.Мы не птица, мы - истинная рептилия, и нет ничего лучше твердой почвы под ногами ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Не, полёт это так прекрасно.... =))) Свежий воздух, высота, небо, огромная земля под тобой.... Вообще, буду самым ярым защитником воздушной стихии... =))))) А ящерки пущай по земле лазиют, если это им так нравится.... Никто-же не учит ящерок летать =) Цитата
Spangle Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Не люблю ветер...особенно зимний...он глаза выкалывает...не со зла...просто играясь...он колючий....и сдирает с тя последнее тепло...люблю не воздух...но небо...свет,пронизывающий его...пылинки, танцующие в лучах солнца....няф.... Цитата
Selvera Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Являясь землёй, никогда не интересовался и не понимал романтики свободных полетов, и даже самолетом пользуюсь исключительно из-за экономии времени. Странные мы однако земные знаки.... разделяем разные точки зрения.... я Дева тоже Земля..... но полет одна моя большая мечта.... а ветер одня большая любовь Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Selvera, земля земле рознь ^^А вот хороший, девственный, горный воздух я действительно люблю. Цитата
Selvera Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ))) В этом могу согласится ))) Чистота и девственность.... ммм.. сразу в замечаешь разницу... кружится голова..... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ветер люблю и я постоянно туда-сюда перелетаю =) Цитата
Sailen Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Гекон рожденный ползать на голову не нагадит (с) Ася Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Сейка , нагадит если залезит ^^ Цитата
Ксэт Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Вот... Ветер... моя стихия.... Особенно когда на крыше шеснадцатиетажки стою.... Цитата
Ася Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 У жасно хочу полетать...на самолете...на кукурузнике каком-нить...высоту до жути боюсь, так что на высоте не была и не раставляла руки в стороны чтобы поприветствовать ветер.. =( Цитата
Sailen Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А я с парашютом все хочу прыгнуть :) ну можно и без него при условии, что меня будут ловить :) Цитата
Sinegami Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Не понимаю зачем быдь привязаным быть к одному из четырех перво элементов. Иногда они в нас как и свет в гармонии. Хотя я приверженец 9 элементов прошу за это любить и жаловать Цитата
Даэна Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Люблю ветер-это просто непередаваемое ощущение свободы... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Люблю прохладный бриз в жаркую погоду... Ураган, когда днём становится почти как ночью, и раздаётся жалостный вой...Люблю когда на просторном лугу ветер колышёт колосья, прокатывая длиннную золотистую (изумрудную) волну...Люблю воздушного змея летящего на ветру... Осенью листья облетающие с деревьев, но которые ни как не могут упасть на землю подхватываемые новыми вихревыми потоками... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Когда ветер валит с ног - это нечто необычайное, у меня такое много раз было зимой. Но когда летом идет пыльная буря - это действительно страшно. И не дай бог где пожар. Идешь потом по сожженной деревне, где только печные трубы стоят. Можно воздать хвалу небу, за то, что это не произошло в твоем поселке. Вот что может ветер. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Просто люблю ветер!!!Неважно какой он резкий или слабый, северный или южный, поскольку сама ветер переменчевый. :D Цитата
Зик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Да! Ветер эт канечна тема. Тока если не ураганный! ^^А вот если прохладненький, на природе в жаркую прижаркую погодку...ых... Цитата
Okami Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Люблю ветер. Хотя по гороскопу моя стихия - земля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.