Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ветер!!! Люблю ласковый ветрок летом, когда жарко!!

Но не только, также люблю очень сильный ветер, (правда не зимой, Уж шибко холодно<_<)

Ветер! Он такой свободный, и когда ты стоиш в поле на ветру и закрываеш глаза, то все проблем сдувает ветром, ветер!

Опубликовано

Ну ладно, придется отбиться от коллектива: всегда считал ветер своим врагом, и, так получилось, что наши чувства взаимны :(

Являясь землёй, никогда не интересовался и не понимал романтики свободных полетов, и даже самолетом пользуюсь исключительно из-за экономии времени.

Мы не птица, мы - истинная рептилия, и нет ничего лучше твердой почвы под ногами ^_^

Опубликовано
Не, полёт это так прекрасно.... =))) Свежий воздух, высота, небо, огромная земля под тобой.... Вообще, буду самым ярым защитником воздушной стихии... =))))) А ящерки пущай по земле лазиют, если это им так нравится.... Никто-же не учит ящерок летать =)
Опубликовано

Не люблю ветер...особенно зимний...он глаза выкалывает...не со зла...просто играясь...он колючий....и сдирает с тя последнее тепло...

люблю не воздух...но небо...свет,пронизывающий его...пылинки, танцующие в лучах солнца....

няф....

Опубликовано
Являясь землёй, никогда не интересовался и не понимал романтики свободных полетов, и даже самолетом пользуюсь исключительно из-за экономии времени.

Странные мы однако земные знаки.... разделяем разные точки зрения.... я Дева тоже Земля..... но полет одна моя большая мечта.... а ветер одня большая любовь

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Не понимаю зачем быдь привязаным быть к одному из четырех перво элементов. Иногда они в нас как и свет в гармонии. Хотя я приверженец 9 элементов прошу за это любить и жаловать
Опубликовано

Люблю прохладный бриз в жаркую погоду...

Ураган, когда днём становится почти как ночью, и раздаётся жалостный вой...

Люблю когда на просторном лугу ветер колышёт колосья, прокатывая длиннную золотистую (изумрудную) волну...

Люблю воздушного змея летящего на ветру...

Осенью листья облетающие с деревьев, но которые ни как не могут упасть на землю подхватываемые новыми вихревыми потоками...

Опубликовано
Когда ветер валит с ног - это нечто необычайное, у меня такое много раз было зимой. Но когда летом идет пыльная буря - это действительно страшно. И не дай бог где пожар. Идешь потом по сожженной деревне, где только печные трубы стоят. Можно воздать хвалу небу, за то, что это не произошло в твоем поселке. Вот что может ветер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация