Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Моя стихия холодный ветер. Не люблю жару, не люблю стоячий воздух замораживающий холодом или жарящий заживо. Люблю свободный пронизывающий ветер. Edited by Loky (see edit history)
Posted

Мой знак зодиака относится к ветру, да и ветер я сам люблю....

Нет ничего лучше чем сильный ветер в дождливую погоду.....

Эх.... как хорошо я проводил то время....

Posted
Лёгкий ветерок - приятно. Ассоциации - беззаботность, состояние более чем приятное. А вот сильный ветрище, особенно в теперешнию погоду, это крайне противно.
Posted

Кхм.. Ростов - город ветров... тут постоянно гуляет ветер... пыль, мусор в лицо.. фу.. ненавижу...

А если где то в поле.. то по настроению... хотя редко..

Однако мощную тёплую струю воздуха люблю.. особенно зимой...

Posted
Ветер это гут. Если это не сквозняк.. А к примеру буря за окном. Но лучше всего все равно ветер с воды... С моря например ^_^
Posted
Все, что относится к воздуху? Я к нему отношусь.Люблю большие открытые пространства и ветер.

та же фигня ,)

Posted
Люблю ветер как и воду, очень люблю. Особенно сильный, и когда его сопровождает дождь.

ндя... оригинальностью анимешники не отличаются ,))

Posted
Как ни странно, тоже обожаю огромные открытые пространства, воздух, свежий и наполняющий. Короче, близнец я, и моя стихия - воздух.
Posted

Я тоже к воздушным отношусь)

Люблю ветер...

Еще правда, грозы люблю - чтобы гром и молнии... Но это уже не совсем воздух... ;)

Posted
Мы весы мы любим воздух!!!а мы оздушные ведьмы еще шторма устраиваем!!!а то и торнадо всякие вызываем!
Posted
Я помню еще лет в 6-7 по бардюрам на крыше девятиэтажки гулял... Нравилось и до сих пор нравится то ощущение, которое испытываешь от высоты.......