MoonDemoness Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Byakko, спасибочки тебе БОЛЬШОЕ!!! :) Цитата
Votan Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Byakko, от меня тоже большое спасибо , я нашла всё что нужно только кое какие ссылки открыть не могу , программа не знаю какая.Ещё раз большое спасибо!!!!!!!!!!! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Votan (смотреть историю редактирования) Цитата
Drafter Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Смотреть не смотрел но мангу читал, понравилась.. :lol: Анием хочу посмотреть.. Цитата
Konoko Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А я наоборот мангу не читала, а аниме смотрела.Прикольное!А лучше всех там был ,по-моему, Seshomaru!!!:) Цитата
Votan Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) А я и аниме смотрела и мангу читала но не до конца.Кстати серии, муви 3 и клипы песен , а также ещё многое другое ,посмотреть можете тут : http://www.freewebs.com/kirara/ Все серии для программ : Windows Media Player Real Player.Надеюсь , что вам помогла чуть - чуть. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Votan (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ину-Яша - это гениальный сериал! Не банальщина какая-то, а настоящая захватывающая история, героям которой сопереживаешь. А ведь могли бы ее авторы и размусолить. Серий-то сколько!!! Но не испортили, за что им огромное спасибо! Цитата
REW Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мне нравится мульт, но больше всех мне нравится Кагоме! Цитата
Urashima Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Классный мульт! А уж справочник по демонам вообще отпадный. Каронная фраза всего сериала (ИМХО): "Осуари!! Осуари!! Осуари!!" :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Яшка мне нравился и будет нравиться.Кто-то помнится пытался кричать, что Наруто лучше - я в корне не согласен. Наруто имеет свои преимущества - большое кол-во интерсных второстепенных персонажей, но он сдулся причём деградация была что называется "на лице". В Яшке деградации не наблюдается вовсе.Более того я осмелюсь сказать, что даже откровенно развлекательные серии в нём важны для сюжета, т.к. дают разрядку после трагических. ЗЫ: А Кагуру всё таки жалко. В манге где-то через 30 чаптеров от конца сериала Нараку её убивает. ;) Кстати, может кто ещё не видел календарика по нему - мне этот скрин ну очень нравится. ^_^ Цитата
Rod Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а мне вот он чего то не понравился, смотрел только один мувик, но как то он мну не захватил.... Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Издеваешься что ли?Мувики - по сериалам это просто необязательные дополнения к самим сериалам, (на грани успеха сшибить ещё денег с фанатов пошедших в кинотеатр) и без сериала они никакой ценности не представляют. Вот когжда посомтрришь с десяток серий сериала - тогда только сможешь определиться стоит ли он того. Хотя Яшке и десятка мало будет - там Нараку ой как не скоро появляется, а Кагура и того дальше. Цитата
Neiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я обожаю все работы Румико Такахаси, что ни работа-шедевр. И Ину-Яша как раз один из них. Жаль, что оборвали сериал, но хоть на этом спасибо. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Его не оборвали, а преостановили. Как мангу Такахаси завершит - конечно же доснимут. Цитата
Mongrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Его не оборвали, а преостановили. Как мангу Такахаси завершит - конечно же доснимут.Ух! А насколько точная информация ? Есть ссылки на это ? Мне казалось, что уже не будут продолжать... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Его не оборвали, а преостановили. Как мангу Такахаси завершит - конечно же доснимут.847441[/snapback]очень интересно,не слышал об этом.честно говоря думал,что аниме оборвали также как и в свое время Ранму. :ph34r: Цитата
Neiko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Его не оборвали, а преостановили. Как мангу Такахаси завершит - конечно же доснимут. 847441[/snapback] Я тоже думала, что тв и 4 мувика и все на этом. Где можно взять инфо? Цитата
Byakko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Его не оборвали, а преостановили. Как мангу Такахаси завершит - конечно же доснимут. Мне вот тоже интересно, откуда такая инфа. Лично я совершенно уверена, что в лучшем случае мы дождёмся ОВАшек на окончание манги, в худшем - ничего (или ещё пару мувиков из серии "ни о чём"), а конец узнаем из манги. Вполне обычная практика.Лично я очень надеюсь на ОВАшки - их можно сделать ближе к манге, не цензуря кровавые подробности, а это всегда плюс. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне вот тоже интересно, откуда такая инфа. Лично я совершенно уверена, что в лучшем случае мы дождёмся ОВАшек на окончание манги, в худшем - ничего (или ещё пару мувиков из серии "ни о чём"), а конец узнаем из манги. Вполне обычная практика.Лично я очень надеюсь на ОВАшки - их можно сделать ближе к манге, не цензуря кровавые подробности, а это всегда плюс.850267[/snapback]Разумеется достоверной и проверенной информации у меня нет.Только выводы на основе косвенной информации. Ранма снимался тяжело. Первый сезон просто обязан был быть хитом, но им не стал. Аудитория была не та. Второй сезон удешевили, упростили и добавили побольше примитивных драк. Третий ещё больше упростили...Сериалы один за одним катились под откос и становились чем дальше тем хуже. В конце концов на последок отстрелявшись 12 овахами и двумя мувами Ранма скончался. Аминь. С Яшкой такой деградации замечено не было. Сериал изначально делался на весьма высоком художественном уровне (назовите мне хоть один сериал за 100 серий с такой же проработанной графикой и ралаксационными задними планами) и на прорисовке и анимации не экономили. Опенинги и эндинги - по высшему разряду, а уж каких звёзд приглашали исполнять песни - Ayumi Hamasaki, Namie Amuro, Hitomi, Nanase Aikawa, V6, BoA... Опять таки назовите мне хоть один сериал, где бы все они успели засветиться? Филеры в Яшке если и были то лично я их не заметил. Лишних серий тоже. Даже сложно сказать какая из 167 мне меньше всех понравилась. Спада в анимации или сюжете ИМХО не было ни разу (но признаю, что есть отдельные смысловые косяки, но они были присущи и манге, так что это не вина экранизации). То бишь финансирование сериала не урезали и все работали на совесть.В сравнении с Бличем и Нрауто скатившихся до примитивных филеров Яша просто идеален. Остановка дальнейших съёмок Яши была не вынужденной, а плановой. На тот момент новых частей манги почти не было. Доснимать дополнительный десяток серий, после которого кормить народ отсебятиной в ожидании каждой новой оригинальной главы (как это было в Наруто) не стали, за что и Такахаси и режиссёру с продюсером огромное "Аригато". Сериал прочно засел в Японских (и не только) чартах, его знают, любят и помнят. На мой взгляд Румико не настолько бедна и глупа, чтобы заставлять покупать свою мангу в ущерб продолжению экранизации. Тем боле, что все кто хочет читать мангу покупают её сразу после появления в магазинах и следовательно экранизация на продажах сильно не сказывается. Выводы из вышеизложенного: как только появится последний том манги (ну или накануне этого события), экранизация продолжится. Той манги, что есть у меня на данный момент хватило бы ещё на 30-40 серий, так что скорее всего будет не ОВА а ТВ, т.к. покажите мне хотя бы один ОВА-сериал такой длительности. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Vik Pol рассуждения в принципе логичны.по крайней мере трудно не согласиться.жалко что так не получилось с Ранмой.1ый сезон the best :D Цитата
Byakko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Vik Pol, врядли стоит благодатить Такахаши за то, что не стали "доснимать дополнительный десяток серий, после которого кормить народ отсебятиной в ожидании каждой новой оригинальной главы", мангаки к съёмкам сериала, как правило, имеют весьма косвенное отношение и не решают, что там будет а чего не будет.Пока сериал популярен - его будут снимать, и непоспевание манги тут не помеха. Не думаю, что количество серий в Яшке планировали большой точностью, обычно такое снимают, пока снимается, потом принимают решение заканчивать, поэтому концовки часто бывают скомканными. В Яшке долго растекались мыслью по древу, не скупясь на филлеры (которых было предостаточно), затем, решив сворачивать проект запихнули в последние серии сюжет сравнительно приличного куска манги, которого при прежней скорости хватило бы на значительно большее количество серий. Вывод - закончили не потому, что готовая манга кончилась, а просто потому, что пора было заканчивать. И пора было уже давно, ибо примерно после сотой серии весьма приличная часть фанатов к сериалу охладела, уж слишком откровенно его тянули. Той манги, что есть у меня на данный момент хватило бы ещё на 30-40 серий, так что скорее всего будет не ОВА а ТВ, т.к. покажите мне хотя бы один ОВА-сериал такой длительности. А кто сказал, что ОВАшки будут делать на весь сюжет с момента окончания сериала? Я сказала на концовку манги, а тут количество может быть любым. Вообще лично я не могу вспомнить ни одного большонго сериала, законченного до окончания манги и потом доснятого с места остановки. Можешь приветси пример?Было бы это хотябы что-то типа СМ с его чёткой разбивкой по сезонам, было бы возможно доснять ещё сезон-другой. Но в Яшке сколько бы то ни было внятная разбивка отсутствует, разве что опенинги/эндинги менялись несколько раз, а по факту это один большой сезон на 167 серий. И, ксати, чтобы это доснять, япошкам придётся показывать заново все 167 серий (не начинать же с середины), а это (при обычной скорости серия в неделю) 3.5 года. Цитата
Mongrov Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 В Яшке долго растекались мыслью по древу, не скупясь на филлеры (которых было предостаточно), затем, решив сворачивать проект запихнули в последние серии сюжет сравнительно приличного куска манги, которого при прежней скорости хватило бы на значительно большее количество серий. Вывод - закончили не потому, что готовая манга кончилась, а просто потому, что пора было заканчивать. И пора было уже давно, ибо примерно после сотой серии весьма приличная часть фанатов к сериалу охладела, уж слишком откровенно его тянули. Вах! Как это нынче модно говорить - "респект" ;)Согласен целиком и полностью. Инуяша хороший сериал, но когда не наблюдается никакого прогресса долгое время - становится скучно. И обидно за идею. Собственно, я примерно похожее собирался написать, да как-то не смог скомпоновать в приличный вид текст, поэтому отменил написание ответа.Если снимут что-то еще про Инуяшу - мувик, ОВА, ТВ - буду качать и смотреть. С надеждой увидеть прогресс =) Потому как идея и основа очень хороши. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) мангаки к съёмкам сериала, как правило, имеют весьма косвенное отношение и не решают, что там будет а чего не будет. Так скорее всего и было когда снимался Ранма и Румико была всего лишь «одна из многих слегка одарённых». Нынче же она значительно выросла в классе и известности и я не исключаю такой возможности что она же частично и финансировала экранизацию. Пока сериал популярен - его будут снимать, и непоспевание манги тут не помеха. Не думаю, что количество серий в Яшке планировали большой точностью, обычно такое снимают, пока снимается, потом принимают решение заканчивать, поэтому концовки часто бывают скомканными. То, что будет именно 167 серий даже мне было известно за пол года до окончания.Всё-таки сценарий постановки, раскадровку и смету съёмок никто не отменял. В Яшке долго растекались мыслью по древу, не скупясь на филлеры (которых было предостаточно), затем, решив сворачивать проект запихнули в последние серии сюжет сравнительно приличного куска манги, которого при прежней скорости хватило бы на значительно большее количество серий. Вывод - закончили не потому, что готовая манга кончилась, а просто потому, что пора было заканчивать. И пора было уже давно, ибо примерно после сотой серии весьма приличная часть фанатов к сериалу охладела, уж слишком откровенно его тянули. Эээ… Спрошу из любопытства – вы мангу читали? И если да, то какие именно ТВ части были филерами?И действительно ли их было так много? А кто сказал, что ОВАшки будут делать на весь сюжет с момента окончания сериала? Я сказала на концовку манги, а тут количество может быть любым. Вы и в правду считаете что экранизацию в которую было вбухано столько усилий и средств будут уродовать несколькими овахами вместо нормальной концовки? ИМХО – тогда я первый за то, чтобы такой экранизации не было. Вообще лично я не могу вспомнить ни одного большонго сериала, законченного до окончания манги и потом доснятого с места остановки. Можешь приветси пример? Не могу. Но поскольку сериал невероятно амбициозен – почему бы и нет?В крайнем случае к названию приделают двойку или удлинят название в духе «Ину-Яша: Наракина смерть!» :) Было бы это хотябы что-то типа СМ с его чёткой разбивкой по сезонам, было бы возможно доснять ещё сезон-другой. Но в Яшке сколько бы то ни было внятная разбивка отсутствует, разве что опенинги/эндинги менялись несколько раз, а по факту это один большой сезон на 167 серий. И, ксати, чтобы это доснять, япошкам придётся показывать заново все 167 серий (не начинать же с середины), а это (при обычной скорости серия в неделю) 3.5 года. Это не обязательно. Достаточно краткого пересказа предыдущих серий каковой с периодичностью один раз в двадцать серий, уже встречался в Яше. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Vik Pol вот знаете, хотя я мангу читал (и читаю до сих пор... сам себе удивляюсь), так вот с лету назвать ВСЕ серии-филлеры крайне сложно. Во-первых их было много, во-вторых - с точностью до минуты помнить что и где было в 167 сериях....Но на вскидку - арка с кошками, невеста Коги, почти все приключения Инуяси в мире Кагоме, про пьяную Санго, про жену Миоги - филлеры. Очень много филлеров про Сиппо. Ну и 4ре филлера-мувика) ByakkoВ принципе, есть один пример - Розен Мейден. Сняли 13ти серийный сериал, потом нарисовали еще манги, потом сняли еще 13ти серийный сериал, где немножко обыграли новых персонажей манги.А вообще, да, этого обчно не делают... Правда в сериалах, обычно, более членораздельная концовка, нежели была в "Инуясе". Все-таки Нараку надо добивать. Цитата
Byakko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Так скорее всего и было когда снимался Ранма и Румико была всего лишь «одна из многих слегка одарённых». Нынче же она значительно выросла в классе и известности и я не исключаю такой возможности что она же частично и финансировала экранизацию."Одна из многих слегка одарённых" на момент начала показа Ranma TV (1989 год) была автором: Urusei Yatsura (выходившей с 1978 по 1987 год), и успешно экранизированной в 1981-1986 годах; Maison Ikkoku (1980-1987), экранизированной в 1986 - 1988 годах; серии Rumic World, частично экранизированной в 1985-1987 годах. Это только самое известное. Нехило для начинающей, к чьему мнению не обязательно прислушиваться, а? :) Насчёт экранизации Ину-яши, как и в остальных сериалах по её манге, Такахаши - Original creator, что, если склероз мне не изменяет, означает создателя оригинального произведения, на основе которого снимался сериал (иногда от оригинального произведения остаются только имена персонажей до место действия, см., например, Appleseed movie). Режиссура, сценарий, дизайн персонажей, продюсирование - совершенно другие граждане.Но это так, к слову.То, что будет именно 167 серий даже мне было известно за пол года до окончания. Всё-таки сценарий постановки, раскадровку и смету съёмок никто не отменял.График, конечно, есть, но весьма приблизительный, потому что зачастую даже мангака не знает, как пойдёт сюжет. За полгода до окончания - это всего-то за 24 серии, чего обычно достаточно, чтобы свернуть сюжет. Эээ… Спрошу из любопытства – вы мангу читали? И если да, то какие именно ТВ части были филерами? И действительно ли их было так много?Читала, хотя на данный момент уже забросила, и всё никак не соберусь снова взяться. Совершенно согласна с Сессёмару и в том, что все филлеры вспомнить нереально (я начала смотреть сериал примерно с момента выхода 50 серии, а это было 5 лет назад), и в смысле перечисленных эпизодов. Точно могу вспомнить лишь что филлеров вполне хватало. Вы и в правду считаете что экранизацию в которую было вбухано столько усилий и средств будут уродовать несколькими овахами вместо нормальной концовки? ИМХО – тогда я первый за то, чтобы такой экранизации не было.В экранизацию вложили средства, с неё получили прибыль, и у неё есть концовка - совершенно никакая, но концовка. В десяток ОВАшек вполне можно уместить приличную концовку, и получить с этого нормальную прибыль. Для этого не обязательно пытаться впихнуть в них весь сюжет всех томов манги, и насколько качественными они получатся - зависит от сценаристов.Это не обязательно. Достаточно краткого пересказа предыдущих серий каковой с периодичностью один раз в двадцать серий, уже встречался в Яше.Сериал закончился в 2004 году. Манги на сегодняшний день конца не видно - Такахаши вполне может её рисовать ещё год-два-три. За это время таргет-груп сменится практически полностью, и начинать показывать новым зрителям с середины никто не будет.В принципе, есть один пример - Розен Мейден.Сессёмару, так там же 13 серий после 13, с разницей меньше года. =) А я говорила про большие сериалы. =) Нараку добивать, конечно, надо, поэтому я и надеюсь на ОВАшки. =) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) To Byakko:Ладно-ладно. Признаю себя побитым. :) (Старею - мне уже лениво спорить ради самого спора).Румико действительно была известна, хотя у тех же клампочек популярность была выше, правда начинали они позже. Но главная мысль, которую я хотел донести - продолжение просто ОБЯЗАНО быть. ;) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.