Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
популярность бершэра давно сошла на нет

какое нет я за три часа сбросил весь fullmetal alchemist....у некоторых она могла сойти на нет только если скорость инета маленькая....

^_^

Добавлено:

Kagome

да он идет по Ytv

• Ответов 673
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
какое нет я за три часа сбросил весь fullmetal alchemist....у некоторых она могла сойти на нет только если скорость инета маленькая....

ФМА это одно из самых популярных аниме ever, можно найти все и без файлообменных клиентов...

Пока что не было ни одного случая, что бершэр помог мне найти чего-либо редкое, чего нельзя найти нигде кроме осла...

Опубликовано

Shizuku-san

Ну может это у вас беар не катит (не пользуеться популярностью) а у нас каждая top anime team выкладывает лучшие вещи (таким образом фанзаберы убирають весь анимэ мусор который не стоит просмотра....хотя всетаки туда затесался seed destiny ;) )

<_<

Добавлено:

Shizuku-san

Да и Инуяшу четвертогог я достал именно через bear share когда о мувике еще и на форумах не говорилось (к стати коно получилось довольно экшеновое но смысла в нем маловато)

Опубликовано (изменено)

А что тут измываться то??? :angry:

Мульт отменный - но и 167 серий это вам не подарок... я например смотрел его почти год назад, много терь не упомню (это из единичных эпизодов).

Одно уж очень запомнилось, так сказать запало в душу - это серии когда Кагоме возвращалась в наше время, а под конец и Ину Яша иже с ней... ей богу чем-то ФМП напоминает :)))

Крики : Осуари ... эх пора доставать диски с полочки :)

P.S. интересная инфа - и Кагоме и Чидори из ФМП озвучивала одна и таже актрисса, к чему бы это я ?! :)

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела месяца три назад половину - не впечатлилась. Теперь пересматриваю - я в восторге! Правда, смотрю не по порядку, ибо большинство серий к основной сюжетной линии не особенно привязанны, но все равно - супер!

Особенно понравились Мироку, Кагоме, Нараку и Хакудоуши :)

Кстати, ни у кого нет изображения отца Инуяши в гуманоиднной форме?

Опубликовано
Инуяшу затянули по самое не могу.....а теперь денег нет вот они и не снимают (или уже может и снимают ?) Уменя вот все ссерии на винте лежат и все фильмы...так когда нефиг делать довольно прикольно по смотреть....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно читать было эту тему ;)

Прям как в истории про слепых, пытающихся описать слона...

Народ, смотрите сериал - он лучше мувиков.

Из мувиков достойный более-менее только 3-ий ...

Сериал давно уже прошел, у собирателей он должен быть в полном объеме и нормально м качестве... трясите их :)

Опубликовано
Народ, а сериал так и заканчивается на 167-серии??? или есть дальше???

И... как называется 4-й мувик???

524612[/snapback]

Сериал не заканчивается сюжетно на 167 серии, но больше пока нет и вроде как не ожидается.

Мувик 4-ый: Fire on the Mystic Island инфо

Добавлено:

не знаю, что там эта любовь "превозмогает", но название на русском языке по-дурацки как-то звучит... криииииииииииииииииииво.

524622[/snapback]

Предложи свой вариант ... Не, мне данный вариант перевода тоже не нравится, но так, навскидку, благозвучного перевода сообразить не могу.

Опубликовано
любовь сквозь время...нэ????

524876[/snapback]

Тоже не фонтан, имхо. Такой вариант мне в голову приходил, но по здравому размышлению я его отбросил. Вообще, было бы неплохо, чтобы кто-нибудь из местных гуру, знающих японский, перевел бы оригинальное название. Может все гораздо легче переводиться )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация