Kostya Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Случайно начала смотреть это аниме. Очень нравится. ^__^ Но после 7 серии сабы стали опережать текст. При этом английских встроенных нет. Поискала по инету еще сабы, не нашла ничего... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Смотрел сериал давно , но помню , что была такая же проблема , приходилось самому настраивать <_< Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Но после 7 серии сабы стали опережать текст. :) При этом английских встроенных нет. Поискала по инету еще сабы, не нашла ничего... Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?1409211[/snapback]У меня та же фигня была. Пришлось самой научиться синхронизировать субтитры. Это можно просто делать с помощью одной маленькой (около 1 Mb) и удобной программки Subtitle Workshop 2.51, скачать которую можно отсюда. Цитата
андрей 666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Сериал ничего,но не супер. Цитата
Deep Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Подождите меня, Сещемару-сама!!!)только что осилил 167 сериюсериал хороший, но только я терпеть не могу когда нет концовки Цитата
ranma 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Туповатое аниме,но смотреть можно мне даже понравилось. Цитата
Okashira Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 смотрели-смотрели..и мангу читаем) и нравится все .. ПРо Шчининтай очень понравилось ..Банкотсу - Джакотсу..эхх... Цитата
Porco Rosso Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Начал смотреть, сейчас на 14 серии. Все уполне...Проклятие состоит в том, что сначала смотришь FMA и Хроно, а потом все остальное - и сравниваешь. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Недавно перекапывал старые скрины и откопал этот стёб. ^_^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Блин 470 ый чаптер жестокий . Жалко Рин , оказывается с помощью Тенсейги можно воскресить только один раз . А Сещёмару вообще трудно описать , я такого не ожидал , видать всё-таки не такой он хладнокровный , интересно , что же дальше будет . 1375876[/snapback]Зато 471й чаптер за здравие. Матушка у Сещёмару оказывается не такая уж и стерва.Как поняла что сыночек действительно переживает за Рин - воскресила её. Цитата
Кантаро Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Эхх.. Я опять тормознул из-за недостатка времени. Почти на 40 серии. Все-таки здоровское анимэ.))) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Посмотрел полнометражный Sword of World Conquest.Общая оценка: между средним и ниже среднего.Сразу не понравилось, что у героев изменили физии. Сещемару воще не узнать.Конец фильма возмутил до глубины души. Кагоме совершенно предательски, обманом надела на парня "магический ошейник". Чтобы можно было снова кричать: "Сидеть!", когда что не по нраву. Каюсь: ругал ее в душе неприличными словами. Цитата
chromaticaberration Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Инуяша, серии 35 – 37. Что это вообще было? На протяжении 3-х эпизодов подряд Кагоме регулярно заявляет, что Кога, убивший и съевший со своими волками целую деревню, «не такой уж и плохой»... 0_0 Да, как ел лично он не показали, но волки обожрались так, что даже девочку маленькую не смогли доесть, а просто закусали до смерти. А момент, когда Кога отдает Шиппо, выговаривая при этом волку, за то, что тот, видите ли, поправился в последнее время (на человечинке, надо полагать) и именно после этого Кагоме думает, что он «...может, и не такой уж плохой»... Впечатление эти серии произвели весьма странное, и то, что деревенские жители показаны «редисками» не очень помогает. Развитие истории закусанной девочки, уже близко к иронии. Да-а-а... Так, все-таки, что же это было, кроме шуток? Есть ли в манге подобный глюк? Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Инуяша, серии 35 – 37. Что это вообще было? На протяжении 3-х эпизодов подряд Кагоме регулярно заявляет, что Кога, убивший и съевший со своими волками целую деревню, «не такой уж и плохой»... 0_0 Да, как ел лично он не показали, но волки обожрались так, что даже девочку маленькую не смогли доесть, а просто закусали до смерти. А момент, когда Кога отдает Шиппо, выговаривая при этом волку, за то, что тот, видите ли, поправился в последнее время (на человечинке, надо полагать) и именно после этого Кагоме думает, что он «...может, и не такой уж плохой»... Впечатление эти серии произвели весьма странное, и то, что деревенские жители показаны «редисками» не очень помогает. Развитие истории закусанной девочки, уже близко к иронии. Да-а-а... Так, все-таки, что же это было, кроме шуток? Есть ли в манге подобный глюк?1495877[/snapback]Начнём с конца - есть и это не глюк.Это типичное обеление/перевоспитание "плохиша". В последствии Кога своим строго-настрого сказал людишек не есть даже если голодные, т.к. он Кагоме обещал больше так не безобразничать.А с Рин всё будет нормально. Сещёмару в ~420 чаптере за ней даже в ад отправился и у тамошней нечести отобрал. :) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Ай-ай-ай, я не удержался и прочитал спойл. :)Начнём с конца - есть и это не глюк.Это типичное обеление/перевоспитание "плохиша". 1496414[/snapback]Ага... Это все воспитание виновато, а так он добрый. И мы это чувствуем, и продолжаем верить в его лучшую сторону... А райских птичек не будем перевоспитывать - у них хвосты не кавайные.Задумка ясна, спасибо. Но реализация все равно - не нравится. Да пусть едят, мне не жалко, но не съели же! Может жилистая была и невкус... (*самовнушение* "не стебаться, не стебаться...") Это смахивает на охоту для удовольствия. Может я чересчур серьезно к этой анимешке пытаюсь относиться... Изменено 9 октября, 2006 пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А вот вопрос: есть ли у ИнуЯшки хвост?У Коги - висит совершенно так внаглую, он типа демон-волк, и хвост при нем. А полудемону-собаке, что, хвост купировали в детстве? Или полудемоны бесхвостые? Наконец, может - просто прячет в штанах, и нам с Кагоме не показвает?Воще-то вопрос не единственный. Совершенно не представляю, как можно надеть "магическое ожерелье" на шею Инуяше, там ведь позади грива до пояса... Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А вот вопрос: есть ли у ИнуЯшки хвост?У Коги - висит совершенно так внаглую, он типа демон-волк, и хвост при нем. А полудемону-собаке, что, хвост купировали в детстве? Или полудемоны бесхвостые? Наконец, может - просто прячет в штанах, и нам с Кагоме не показвает?Воще-то вопрос не единственный. Совершенно не представляю, как можно надеть "магическое ожерелье" на шею Инуяше, там ведь позади грива до пояса...1499023[/snapback]Окстись - это у Сещёмару положены грива и хвост. А Яшка - полудемон и поэтому регалий ему не досталось. :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ай-ай-ай, я не удержался и прочитал спойл. ^_^Не читай в следующий раз, если так к ним чувствительный. Ага... Это все воспитание виновато, а так он добрый. И мы это чувствуем, и продолжаем верить в его лучшую сторону... А райских птичек не будем перевоспитывать - у них хвосты не кавайные.Что-то не припомню я там райских птичек. ^_^ А по существу - если ты хотел кучи хоррора - то ошибся жанром.тот же Ushro & Tora на порядок кровавее. Задумка ясна, спасибо. Но реализация все равно - не нравится.Действительно неправильный какой-то волчий демон - попался.Правильный бы отхентаил, замучал и съел. :rolleyes: Но это опять таки другой жанр. Яша скорее романтика/мистика/комедия. Да пусть едят, мне не жалко, но не съели же! Может жилистая была и невкус... (*самовнушение* "не стебаться, не стебаться...") Это смахивает на охоту для удовольствия.Как-то передача была о волках и там егерь показывал, что волки натворили: трупы 3х оленей, мамаши и двух оленят. Прчиём не съеденных а только чуток погрызена мамаша. Егерь и говорит - какие они нахрен санитары леса - они даже сытые были, а всё равно всех под корень. Это мол вожак обучал молодняк убивать. Вот так-то... ^_^ Может я чересчур серьезно к этой анимешке пытаюсь относиться...1496971[/snapback]Если не нравится - вообще не относись. ^_^ Цитата
pacher Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Знающие камрады, подскажите плиз, до какой главы экранизировали Инуяшину мангу? Т.е. с какой главы нужно начать читать после окончания просмотра аниме? Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Знающие камрады, подскажите плиз, до какой главы экранизировали Инуяшину мангу? Т.е. с какой главы нужно начать читать после окончания просмотра аниме?1501849[/snapback]Полистай пару последних страниц - я там писал это. Цитата
chromaticaberration Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Что-то не припомню я там райских птичек. :huh: А по существу - если ты хотел кучи хоррора - то ошибся жанром.тот же Ushro & Tora на порядок кровавее. Если не нравится - вообще не относись. ;)1500745[/snapback] Райские птички(birds of paradise, вроде бы) - те с которыми Кога боролся. Да нет, ничего я не хотел конкретного(а тем более хоррора), просто было нарушено стилистическое единство в моем восприятии... :) Да я такого принципа обычно и придерживаюсь, но стараюсь не спешить с выводами. Да и нравится пока. Цитата
xawari Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Млин, в Аниме все какие-то до тошноты добрые... Фю! Даже Коге впору во фраке ходить и просить руки Кагоме... 9_9 Гадость какая... А по существу - если ты хотел кучи хоррора - то ошибся жанром.Не совсем корректный ответ. Если человек хотел хоррора, то лучше бы почитал мангу... :) Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Млин, в Аниме все какие-то до тошноты добрые... Фю! Даже Коге впору во фраке ходить и просить руки Кагоме... 9_9 Гадость какая... Угу... Нараку особенно)Замечу, что Кикио назвать доброй сложно, она такая лишь с детьми и невинными деревенскими жителями. А Кагомэ страдает явно выраженными садистскими наклонностями по отношению к Инуяше.Брат Инуяши, несмотря на любовь к Рин, так же далеко не самое гуманное и миролюбимое существо на свете и убьет каждого, кто встанет на его пути. Но, по сравнению с мангой, анимэ, конечно, очень безобидным кажется... и главных героев опустили слегка... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Млин, в Аниме все какие-то до тошноты добрые... Фю! Даже Коге впору во фраке ходить и просить руки Кагоме... Ради этой цели был бы у него фрак - одел бы. :lol: 9_9 Гадость какая...Многие его за это ругают. Ничего не попишешь - таким его стелала Такахаси. Не совсем корректный ответ. Если человек хотел хоррора, то лучше бы почитал мангу... :)1528105[/snapback]Манга кровавее, но не на много. Это вам не мангу Violinist of Hamelin c TV версией сравнивать. ;) ------Кстати прочёл 476 чаптер. Кажется манга близится к концу.Судя по всему Румико сокращает количество персонажей.Вот и Канна даёт слабину. Стрела Кагоме посланная в её пета ранит саму Канну. Сомневаюсь, что она продержится больше двух чаптеров. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Vik Pol, ну, мангу же обещали глав на 500 сделать, а, поскольку уже 476 глава, Румико стала срочно завязывать путем избавления от лишних персонажей.Но Канну мне жалко... Я надеюсь, что перед смертью ее немного раскроют, как персонажа, а не оставят бездушной и бесчувственной куклой в руках Нараку, какой она была всю жизнь... Цитата
chromaticaberration Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 2~X~ А где, извините, Кагоме добрая? Современная девочка ужасается всяческим трупам и "кровищщам" не менее, но и не более, чем аборигены прошлого... Ага, кажется проясняется причина моего "чувства диссонанса", если можно так выразится. Видимо попытке подправить степень жескости не прошла бесследно для качества и стиля... :) Это вам не мангу Violinist of Hamelin c TV версией сравнивать. Оффтоп: Это там где из комедии трагедию сделали, или я что-то путаю? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.