Ishik Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 в даном случае скорее именно затянутость.. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 в даном случае скорее именно затянутость..О чем и речь.. Затянутость она в принципе идти на пользу не может. Оно уже самомо по себе отрицательное понятие на мой взгляд. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 О чем и речь.. Затянутость она в принципе идти на пользу не может. Оно уже самомо по себе отрицательное понятие на мой взгляд. Не согласен - иногда просто западаешь на все - на вселенную, на героев, на атмосферу... каждая дополнительная серия - кажется как еще один дополнительный день этой жизни подаренный тебе аниматорами! Я когда Ранму досмотрел - у меня такой депресняк был... Ибо все. Закончилос. Больше нет и не будет... Я готов отдать все на свете ради еще пары новых серий :) C Инуясей все легче - она еще выходит - и это считаю высшим счастьем :-D Цитата
Nabbe Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Не согласен - иногда просто западаешь на все - на вселенную, на героев, на атмосферу... каждая дополнительная серия - кажется как еще один дополнительный день этой жизни подаренный тебе аниматорами! Я когда Ранму досмотрел - у меня такой депресняк был... Ибо все. Закончилос. Больше нет и не будет... Я готов отдать все на свете ради еще пары новых серий C Инуясей все легче - она еще выходит - и это считаю высшим счастьем :-DПовторяю - Затянутость и большое кол-во серий понятия разные. Не нужно путать. Добавлено:Ибо все. Закончилос. Больше нет и не будет... Я готов отдать все на свете ради еще пары новых серий Ох, и слава богу. Авторов за всё то, чтоы было после первого сезона - поджаривать на медленном огне... Впрочем, их можно понять... Сериал нужно было продавать.. А потому упрощение до уровня кретинизма было вынуждено.. Но блин.. Цитата
aki-san Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я когда Ранму досмотрел <Мы не о том говорим, и вообще от Инуяши какого-то нормального конца мы не дождемся,Два мира все таки………….а как хотелось бы…….. Цитата
Бизоныч Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Инуяша "скоропозтижно" скончался на 168 серии!и окончился очередным мувиком...или я томожу О_о по этому поводу - СПОЙЛЕР!!! ****АХТУНГ!!!****ДА!!! они опять не убил Нараку... гад... сбежал как всегда...****АХТУНГ!!!**** Самый сугойный - Шиппо-чан, особенно когда рисовал себя и всех остальных +___+ Цитата
Byakko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Бизоныч, ты бы спойлер желтеньким сделал. Хоть он и несерьёзный спойлер, это и так понятно.А серий там, вроде, 167, если склероз мне не изменяет. Будем надеяться, что на концовку манги (когда таковая наконец появится) снимут OVA. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishik Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 а эта неоконченность затягивает сериал ещё больше. Цитата
aki-san Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Инуяша "скоропозтижно" скончался на 168 серии!и окончился очередным мувиком...или я томожу О_о Наверное, мне тоже память изменяет, но в сериале действительно 167 серий!!!!!!! Цитата
Хикари Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 я смотрела только мувку...=( но так мне понравилось=) скоро буду смотреть сериал... Цитата
elMuorino Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я смотрела. Люблю это аниме до ужаса.... :) InuYаsha мне не очень... хоть он и главный герой мульта мне всегда нравился больше Sehssomaru. Хоть характер у него и игоистичный, но он на много сильнее и интелигентнее своегобрата. Цитата
Певец Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я тоже смотрел сериал. Целых пятнадцать минут, вот. На большее не хватило. _____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Trisha Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Прсомотрела около 140 серий. В целом конечно нравиться, но затянуто, это правда. Да и к тому же появились более достойные для просмотра вещи, тач что когда я его досмотрю я не знаю... Цитата
aki-san Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) мне всегда нравился больше Sehssomaru. Хоть характер у него и игоистичный, но он на много сильнее и интелигентнее своего Угу-угу!!! полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 мая, 2005 пользователем aki-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Xeksa Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Самый сугойный - Шиппо-чан, особенно когда рисовал себя и всех остальных +___+ Точно-точно! :) Цитата
Sachiko Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Объясните мне незнающей, сколько всего там серий?! Я нашла 133, а всего-то скока?! Цитата
aki-san Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Объясните мне незнающей, сколько всего там серий?! Я нашла 133, а всего-то скока?!Всего 167 серий и 4 мувика Цитата
Kagome Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Uranus,по поводу Сешомару-я согласна Цитата
Sachiko Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Всего 167 серий и 4 мувикаОй, спасибо, блин, БОЛЬШОЕ!!!!! ОГРОМНОЕ ПАСИБА!!!!! Цитата
aki-san Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ой, спасибо, блин, Всегда, пожалуйста!!!! Цитата
Тэль Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ину Яша – один из самых моих любимых аниме-сериалов. Посмотрела все серии, некоторые даже пересмотрела. Конечно, было бы лучше если бы Яшка закончился где-нибудь на 100-ой серии, причем с нормальным, логическим финалом. Но все равно сериал отличный! Цитата
Schade Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Нашла вот тут симпатишшную картинку... Цитата
Uka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Нашла вот тут симпатишшную картинку...няя!!! очень мило!!! )))))) Цитата
Warda Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 У меня вопросы тут назрели 8)1. Я мангу не читала, насколько аниме сделано близко к манге?2. Есть ли манга на русском, и где взять? 8)3. Закончена ли манга на данный момент?4. Сериал действительно "так" закончился, или ожидается продолжение?5. Является ли последний мувик "Guren no Houraijima" концом сериала, стоит ли его смотреть и где его скачать? P.S. От финала сериала осталось лёгкое недоумение перехолдящее в полное офигение 8) Если манга кончилась - там тоже такой глупый финал? Цитата
BlackboX Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 1. Я мангу не читала, насколько аниме сделано близко к манге? Сколько мангу видел - совпадает (хотя видел я только самое начало...). Только некоторые приколы выкинуты... 2. Есть ли манга на русском, и где взять? 8) есть, на мангапроекте. На аниманге упомянуты еще несколько сайтов, но, как там написано, больше всего на мангапроекте. 3. Закончена ли манга на данный момент? Вроде, нет. Не уверен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.