Тэль Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Картинка из яойного додзинши по Ину Яше :) Цитата
Byakko Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Тэль, в инете она точно есть, ибо те 32 тома, что есть у меня, утянуты именно оттуда. А вот откуда точно - не знаю, качала не я. Но кто ищет тот всегда найдёт. Цитата
Тэль Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ByakkoЖалко все-таки, что манга такая длинная. А ты не подскажешь финал аниме это какой том манги? Цитата
Byakko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Тэль, аниме с мангой сюжетно чем дальше, тем больше расходились, так что сказать трудно. Но вроде приблизительно те же события были где-то после 32-го тома.Учитывая, что в 32-ом ещё присутствует Кагура. Цитата
Kagome Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Сериал с элементами фантастики (этих элементов довольно много ;) )история такая:демоны охотятся за волшебным камнемКагоме простая школьницаКак то она потеряла кота и пошла искать его в колодце (во дура),упала в него(так ей и надо); там на неё напали демоныи ей пришлось освободить Инуяшу,прикованого к дереву стрелойа потом ... сами посмотрите B) Цитата
Xeksa Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Угу-угу. Мне очень понравилось. Особенно один небезызвестный монах-извращенец ;) B) Цитата
Aliaric Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 смотрели. смотрели... 120 серий на дисках есть... Потом надоело... =) Цитата
Byakko Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 А я досмотрела-таки до конца. Один из любимых сериалов, хотя и явно слишком затынут, можно было смело делать короче раза в два. А вообще сериалы по недорисованным мангам - зло. Ибо кончаются ничем (Ину-яша тому классический пример), а так хочется знать, что же дальше... Цитата
Nabbe Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Не смотрел. Читал. Вернее пытался. Зря. Я вообще такахаси люблю не очень, но это чудо и того хуже. Впрочем, при таких темпах производства сего продукта (иначе про яшку не скажешь) ничего хорошего ждать не приходится. Мыло. МЫЛО. Абсолютный тупняк. Цитата
igg Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Отличный сериал, особенно серии этак до сотой. Цитата
Byakko Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Nabbe, ты отчасти глубоко не прав. Затянуто - да, Такахаши этом грешит периодически. Но отнюдь не тупняк. Сюжет незамысловат, но достаточно интересен и увлекателен. К тому же персонажи весьма симпатичные, тут практически каждый найдёт для себя любимца. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Nabbe, ты отчасти глубоко не прав. Затянуто - да, Такахаши этом грешит периодически. Но отнюдь не тупняк. Сюжет незамысловат, но достаточно интересен и увлекателен. К тому же персонажи весьма симпатичные, тут практически каждый найдёт для себя любимца.Да боже упаси. Я своё время ценю. А насчет симпатичности персонажей, да ну их. Что в них такого? Откровенно гоовря картонные. В самый раз для Манги Промышленного Масштаба. Не наше это, не наше ^^ Хотя, блоха рулит, да... Яша и Кагоме бесят. Расклад не рулит, одним словом. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 сначала нравилось - читал сразу после Ранмы и, ессно, под впечатлением от оной ^_^ потом охладел. Затянуто - да, но вообще - просто скучно. сюжет в сон вгоняет. Аниме смотрел пару десятков серий - ничего для себя не нашел. Цитата
littlenicky Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Неплохая весч! Хотя и долгая - сделали бы 26. А тут и 52 не выдержишь... Цитата
Smart pig Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Смотрел только полнометражку, как по мне, довольно неплохо. Kagome Научитесь пользоваться поиском...тема про Inu Yasha уже есть на форуме :) Цитата
Idzanagi Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Прям опустили бездного Инуяшку, жалко аж. Когда он только выходил, смотрел с удовольствием, но после 60+ серий, всё становится понятно на 20-30 серий вперёд, Новый чудо-удар меча, Пара мини-битв с Нараку, ещё пара с Сещёмару, 50 ссор Яшы и Кагоме, и ещё пара десятков шлепков Мироку по известно чьей заднице ... слишком всё предказуемо, затянуто, и повторяется ... НО назвать отстоем язык не повернётся . Цитата
Nabbe Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 НО назвать отстоем язык не повернётся .Да нет, ну почему ацтой. Такахаси всё-таки уровень определённый держит. Иначе она не была бы Такахаси :rolleyes: Просто в перспективе кол-ва серий, это дело не рулит ни разу. Цитата
Azure Dream Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Приятная штука, особенно до конца сюжета с Shichinintai. Потом уже мыло вялое.Мувики также неплохие. Цитата
Byakko Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Nabbe, ню, даже самые ярые фанаты как правило соглашаются с тем, что сериях на 70 это надо было заканчивать. Но Яшку я нежно люблю всё равно. Наверное, это фетишизм на ухи. ^_^ Цитата
Аркая Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Как раз сейчас смотрю. Уже на 93 серии. Нравиться очень. Цитата
Ishik Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 хе, ну некоторым же аниме затянутость на пользу идёт. однако в случае с Яшей, действительно начинает немного доставать. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 хе, ну некоторым же аниме затянутость на пользу идёт. однако в случае с Яшей, действительно начинает немного доставать.Большой размер и затянутость понятия разные совсем. Цитата
aki-san Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Неплохой сериальчик, но уж больно растянутый, конец прийдется читать в манге*жаль*самый сугойный в сериале это Сессемару Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.