Morfeja Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) А я все прочитала уже давно и ходила в трауре. 1485519[/snapback]Так, что-то я прям боюсь читать дальше О_о Изменено 17 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Манга великолепна, прочитал бы уже все. но уже пол дня прибываю в трауре...Это жестоко..Даже спойлер писать не буду, я это ожидал, думал что..Но не прям ж что бы...Внимание, всем тем, кто ждет перевод на deathnote.ru, не думайте даже листать мангу дальше без знания английского, увидите самый страшный спойлер, лучше это понять, чем просто увидетьк артинку! И не говорите потом что не предумпреждал :D---P.S. Манга великолепна, L великолепен, сюжет - фантастика, у меня траур. Цитата
Limm Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 P.S. Манга великолепна, L великолепен, сюжет - фантастика, у меня траур.1515121[/snapback]даже не хочу думать почему траур, читала только русскую =__= Цитата
Silenius Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Даже спойлер писать не буду, я это ожидал, думал что..Но не прям ж что бы... Согласен как то слишком внезапно и... нелепо что ли... я думал, что к этому логически будут дольше готовить а тут раз.... и все... PS с сегодняшнего дня я забил на любое подобие больших споилеров по ДН, но кто читал поймет пост Цитата
Тэль Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Манга просто великолепна! Рисовка Obata Takeshi замечательная! Но меня эта манга привлекла в первую очередь идеей. Сюжет – настоящий детектив, затягивает так, что невозможно оторваться. L – просто чудо! Вообще Death Note самая захватывающая манга, из того что мне попадалось! Цитата
Sega1988 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Манга просто жжёт! Obata Takeshi классный всё таки сюжет замутил! L – Лайт полные противоположности друг друга...но всё таки у них есть сходства они оба гении :Dпрочитал 6 томов <_< Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 L – Лайт полные противоположности друг друга...но всё таки у них есть сходства они оба гении :D1515807[/snapback]они-то как раз очень похожи... Цитата
Morfeja Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вопрос к Леоне=)Какими темпами вы будете мангу переводить?)))) И с какого переводите? С английского? Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Итак...Это жуткий спойлер-вопрос к тем, кто прочитал всю мангу. Те, кто не хотят пока знать конец, не смотрите сюда. Ибо я просто обязан знать в чем там суть.По тупости своей я с 46 главы перепрыгнул на 107...Все таки Лайт умирает...Но как и почему?что становится с Мисой и семьей Лайта. что с L?И что за чел с игрушками, похожий на L?Проспойлирите мне плиииз. Цитата
Silenius Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Дочитал сегодня мангу, великолепная история, получил огромное удовольствие от прочтения! Концовка довольно логична для такой истории... Вот что бывает с теми кто решит поиграть в бога... FANDORIN aka Yagami Light чтобы объяснить все придется исписать полстраницы споилерами, чего мне не хотелось бы делать, не только потому что, если кто то это прочитает до полного ознакомления с мангой то у него на порядок испортится впечатление от прочтения, но и, потому что я зарекся постить большие споилеры по ДН на форуме, если хотите могу попробовать вкратце рассказать суть вам в личку, если же нет то забивать форум кучей текста желтого цвета не стану Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Silenius, да хочу!Напиши в личку!:) Альтернативный конец меня пропер больше!!!Лайт стал аля Шишио Макото из Кеншина!Просто шикарный конец!!Так все и должно было быть! Цитата
Kuru Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я читаю,пока ещё не дочитала но уже скоро скоро...Мне говорят что я похожа на Мису-Мису...ООL-самый самый:) Цитата
MbIWKA Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 манга просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первые несколько томов прочитала просто в захлеб =)теперь растягиваю это удовольствие +)))) Цитата
Tёmsky Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Недавно начал читать. Читаю на данный момент 2 том. Очень интересно, не думал что такие вещи могут мне понравится, ну всмысле, где очень много размышлений, мало действий. Затягивает очень сильно. Правда на русский долговато переводят +( Цитата
Alice Rose Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 прочла всё за 2 дня.буквально 5 минут назад прочла последную главу.я в шоке.я сижу и плачу.это конечно лучшее что я когда либо читала из манги, но..так нельзя..-.не для слабонервных в общем.и ещё, напишите что-ли, что стало с Мисой то? я не слишком поняла... в личку естественно =_______= Цитата
euji Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Прочитал все и просто в восторге) Особенно понравилась первая история (борьбы Киры и Эля), хотя и другие классные. Авторы просто молодцы, так все продумали и причем так интересно. Из героев нравятся очень многие, но больше всего L, потом Near, потом уж Light, Mello и Misa. Цитата
Mirai Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Манга хорошаяРуюк жжот! Но Лайт с Элем бесят... Особенно Эль, прям его убить хочется!После прочитывания 6 томов завел себе заветную тетрадочку) весело-нэ) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Никогда не мог предположить, что буду увлекаться мангой, всегда думал что это отстой по сравнению с аниме. Но ой как я ошибался...Ровно через 1 год (точность +/- несколько дней) после начала моего увлечения аниме я всерьез запал на мангу.И ей оказалась Тетрадь Смерти (Death Note).Это что-то! Сюжет захватывает с первых глав (включая Пилотный выпуск), настолько интересно...Сначала я прочитал всю переведенную на русский язык мангу (с www.deathnote.ru) дочитал до 7 тома... Думал что остановлюсь и буду ждать перевода. Но полез качать английскую :) Ибо интерес пересилил....Впечатления... непередаваемые.Правда к 60 главе избавились от Рюдзаки. L HAS DIED - сказал Роджер. И это меня убило. Ведь так было здорово и интересно. Сюжет принял совершенно новый виток, и пошла совершенно другая история. Почитав еще 60-61.. Я пока остановился. Без L и старой команды как-то не прёт :( Тут правительство США, новый охотник за Кирой, пожирающий шоколад ;) Будет ли еще так интересно? Похоже, что бы узнать...Надо продолжить читать ;) P.S. Что касается Reapers (Боги смерти) то я прусь от Рюука! P.S.S. L - FOREVER! :-) Изменено 27 января, 2007 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Погодите я не понял... в аспектах написано "Человек использующий тетрадь не попадает ни в рай ни в ад... Тоесть по сути он сам становится Шинигами?? богом смерти? Цитата
Ogni-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 блокнот смерти, ну что могу сказать...прекрасная манга, одна из лучших.Конечно Мису по-моему сделали немного того)Ну это к делу не относиться... Цитата
Ogni-chan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=j-cnKy7N_eQ&eurl= Цитата
Misa-Misa Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Это моя любимая манга, как и аниме впрочем. Хоть и грустный конец, но очень интересный сюжет и интригующая история. Цитата
niseimono Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Честно говоря бросил её в своё время после окончания первой арки с Л, вскоре после после появления М и Н, ибо тогда уже понял, чем всё закончится в общих чертах. Решил на днях всёж дочитать - мои ожидания подтвердились, Лайта в концовке откровенно слили подыграв Н и типа справедлиовость восторжествовала и мир стал таким же дерьмом как и был, круто, радуйтесь ёпт дорогие читатели В общем убил бы анонимного автора истории Дез Нот за такие концовки, неужели ничего оригинальнее нельзя было придумать, так и знал, что да такой банальщины скатятся в итоге и на чьей стороне будут симпатии авторов. Глюков же, если внимательно перечитать и поискать в манге, ой как много можно найти, да и выдумывать периодически новые правила Дез Нот очень удобно в плане дальнейшего построения сюжета + слитая концвока, но несмотря на это манга получилась в целом интересной и захватывающей. Цитата
Freya Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Эээ а почему анонимного то? Мангаки же Ооба-сан и Обата-сан!Манга хорошаяРуюк жжот! Но Лайт с Элем бесят... Особенно Эль, прям его убить хочется!После прочитывания 6 томов завел себе заветную тетрадочку) весело-нэ)Шокирована таким заявлением. ... когда один бесит это еще понятно, вкусы разные. Но прям что бы двое сразу.... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Freya (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Эээ а почему анонимного то? Мангаки же Ооба-сан и Обата-сан! Шокирована таким заявлением. ... когда один бесит это еще понятно, вкусы разные. Но прям что бы двое сразу....Потому что не известно кто скрывается за личночтью Ооба, не известено почти ничего, даже какого пола это существо. Эта первая работа автора, но для первой работы это слишком хорошо написано, потому скорей всего это пвсевдоним какого-то известного автора, на этот счёт есть одно предположение у тех кто занимался этим вопрос, но оно не подтверждено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.