SA10 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Томов вообще 12. Переведены - как раз 7 (здесь). Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Томов вообще 12. Переведены - как раз 7Перевод первых 7 у меня есть. И что они так тянут с остальными? Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) В новом номере Сёнэн Джамп вышел сингл по Тетрадке. Я так понимаю, это типа промо к новому фильму...Название, кстати, звучит как "L change the WorLd"... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Может кто-нибудь сказать, сколько на всего выпущено глав манги? Я пока знаю только о 61-й (7 томов).И переведены ли они на русский?Глав манги всего 108, есть еще нулевая глава - пилотная про мальчика, который до Лайта завладел тетрадью.Есть несколько спешиалов)У меня еще и додзинси есть - записали вместе с мангой в придачу) О самой манге можно многое сказать...лучше ограничусь тем, что при потрясающем замысле авторам не хватило интеллекта сделать дуэль разумов на достойном таких персонажей высоком уровне. Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) 109 глава - гайден, а сейчас анонсирована 110 глава. Так что ещё не ясно сколько их всего (глав). Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 а ГДЕ ЭТО МОНО СКАЧАТЬ ОТ 64 ГЛАВЫ??? Как жалко,L умер,я так растроился(.А она еше выпускается? Цитата
Сов@ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Мнение о Тетрадке у меня более чем сдержанное. Когда читала (то, что переведено, остальная часть мне знакома по аниме) в первый раз, то буквально ахала от финтов ушами. Зато при повторном ознакомлении стали очень хорошо заиять в канве сюжета дыры. Пересказывать их не хочу, но в каждой главе они есть и не мало. В общем как и завезал нам Рюк, главное, что мы разогнали скуку.Кстати, по поводу конца. Сначала я думала, что так получится, что Лайт все-таки узнает имя L и запишет в тетради его имя, подгадав время смерти через пару дней. А L, пока тетрадь не подействовала, найдет доказательства вины Лайта. Таким образом одного поймает полиция с известными последствиями в виде записи в тетради Рюка, а второй умерт от действия тетради. Но сюжет пошел по другой коллее. Хотя с самого начала самым логичным ходом была в конце смерть обоих героев. Самое забавное было бы, если Лайт после долгой битвы интелектов все-таки узнал имя L, записал его в тетрадь, а перед отвел от себя подозрения. Идет он гордый по улице, и его сбивает на смерть машина. Или кирпич на говолу упадает. Или другая нелдепая смерть. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Манга классна,но на мой взгляд автор слил конец.Так тупо всё закончить.Поискав в инете я нашёл альтернативный конец который раз в 100 лучше оригинала,если надо обращайтесь Цитата
Сов@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Манга классна,но на мой взгляд автор слил конец.Так тупо всё закончить.Поискав в инете я нашёл альтернативный конец который раз в 100 лучше оригинала,если надо обращайтесьУ меня, кстати, есть подозрение, что тот товарищ, с которым Матсуда обнимается в последней главе - эпилоге, это подстриженный Миками. Цитата
Hiper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 вот алтернативная финал глава Цитата
Сов@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 вот алтернативная финал главаShow must go on. Цитата
kinns Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Давно уже прочитал ту, что на русском была. Деатнотточкару судя по всему забил окончательно на перевод. И что странно - никто не берется доперевести имеющееся? Так и придется на ингише читать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.