Энтия Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 самое любимое пушистое и кавайное для меня созданье это кошки включая пантер,львов,тигров...с детства обажаю их да и они ко мне сами лезут даже вот случай был у подруги на днюхе я пришла а её кошка никому не подходит и тут я сидела и фига к прыгнула на колени и всё урчит её хозяйка удивилась... Цитата
Di Kost Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Больше всего люблю волков и снежных барсов *_*особенно нравятся волки с почти черной шерстью) PS. Я передумала - песцы рулят хД Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я люблю шмелей. Точнее гладить их... непередоваемое ощущение - мохнатое насекомое. Ну и, ещё это удивляет наблюдателей.И ещё люблю больших птиц. Особенно попугаев, с ними проще найти "общий язык" и остаться при этом со всеми конечностями на месте. Цитата
Di Kost Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ахах)шмели - это дааа =^^=гладить реально забавно, но они быстро улетают Q_Q Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) У меня на даче, они на цветах залипают по пять минут порой.Так что, летом они меня балуют присутствием в течении всего светового дня. \\ Некоторые шмели не любят, когда их трогаешь и "отмахиваются" "задними конечностями". Это просто неописуемый восторг :lol: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Minzdrav_Slim (смотреть историю редактирования) Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Кошаков люблю ^^ И шиншил,они такие забавные ^^ну а если считать не из домашних животных,то животинки :бурундучки,тигры,песцы))*главное чтоб потискать было можно!XD* Цитата
Mr.Highlights Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Какая милая тема.Моё любимое животное - голотурия.Из домашних - голожаберные моллюски (тоже очень красивые). Неравнодушен к морским звёздам и офиурам. +1 гладить шмелей. Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 1. Лисицы (чернобурые, рыжие, полярные, фенеки, серые итд)2. Волки3. Дельфин ^-^4. Рысь5. Амурский тигр6. Сова о.о7. Ящерицы8. Воробей ^__^9. Дикие лошади..10. Ворон. Чёрный ворон Это если только десяток любимых. х) Цитата
Ксу Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Мои любимые животные)) Живут у меня дома. Вредная ленивая кошка и не в меру энергичный разговорчивый кот. Варвара и Фешик :) Фешик позавчера слопал упаковку зелёного салата, чего за ним раньше не водилось)) Цитата
Nariko Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 самое любимое пушистое и кавайное для меня созданье это кошки включая пантер,львов,тигров...с детства обажаю их да и они ко мне сами лезутаналогичная ситуация..обожаю кошек и других представителей этого семейства... <_< Цитата
jigoku Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А белка Scrat из "Ледникового Периода" считается????? :blush: Цитата
Utena-chi Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Кошка (затем всё семейство кошачьих), аист. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Это видео про нашего Люку.http://video.mail.ru/mail/windkitten/luka_the_dog Цитата
***Amaya*** Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Кошки) не важно дикие или домашние. Хотя домашние они такие милые) а дикие внушают какую-то благородность) Цитата
trnorep Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ящерицы и змеи. С первыми у меня "родство душ", а ко вторым у меня особое отношение, почти что как к божествам)Также с некоторых пор начала испытывать симпатии к лисам) И рыси еще нравятся, а к остальным кошачьим отношусь до неприличия равнодушно. В качестве домашних животных очень хотелось бы завести рыбок. 1 Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Люблю коммунистов! Цитата
Поляков Иван Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Люблю очень зайцев, мышей, оленей, лошадей, собак, волков, гусей. И котов тоже, только добрых. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Моё любимое животное - это кошка- моя, домашняя. Ещё я люблю птичек: за ними интересно наблюдать. И немного мне нравится депрессивная мышка Ру. Цитата
Serendipity Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Allen_8 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Феникс.Из чаще встречающихся - додо. 1 Цитата
chemcrot Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Дельфин - умное, красивое животное. И не питается разумными животными, которых жалко (в отличие от крупных кошек). Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 Анаконда, гигантский кальмар, кашалот, большая белая акула. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.