Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самое любимое пушистое и кавайное для меня созданье это кошки включая пантер,львов,тигров...с детства обажаю их да и они ко мне сами лезут даже вот случай был у подруги на днюхе я пришла а её кошка никому не подходит и тут я сидела и фига к прыгнула на колени и всё урчит её хозяйка удивилась...
Опубликовано

Я люблю шмелей. Точнее гладить их... непередоваемое ощущение - мохнатое насекомое. Ну и, ещё это удивляет наблюдателей.

И ещё люблю больших птиц. Особенно попугаев, с ними проще найти "общий язык" и остаться при этом со всеми конечностями на месте.

Опубликовано (изменено)

У меня на даче, они на цветах залипают по пять минут порой.

Так что, летом они меня балуют присутствием в течении всего светового дня.

\\ Некоторые шмели не любят, когда их трогаешь и "отмахиваются" "задними конечностями". Это просто неописуемый восторг :lol:

Изменено пользователем Minzdrav_Slim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Лисицы (чернобурые, рыжие, полярные, фенеки, серые итд)

2. Волки

3. Дельфин ^-^

4. Рысь

5. Амурский тигр

6. Сова о.о

7. Ящерицы

8. Воробей ^__^

9. Дикие лошади..

10. Ворон. Чёрный ворон

Это если только десяток любимых. х)

Опубликовано
Мои любимые животные)) Живут у меня дома. Вредная ленивая кошка и не в меру энергичный разговорчивый кот. Варвара и Фешик :) Фешик позавчера слопал упаковку зелёного салата, чего за ним раньше не водилось))

post-2043-1260860376_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
самое любимое пушистое и кавайное для меня созданье это кошки включая пантер,львов,тигров...с детства обажаю их да и они ко мне сами лезут

аналогичная ситуация..обожаю кошек и других представителей этого семейства... <_<

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ящерицы и змеи. С первыми у меня "родство душ", а ко вторым у меня особое отношение, почти что как к божествам)

Также с некоторых пор начала испытывать симпатии к лисам) И рыси еще нравятся, а к остальным кошачьим отношусь до неприличия равнодушно.

В качестве домашних животных очень хотелось бы завести рыбок.

• 1 месяц спустя...
  • 7 лет спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация