Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_165054
Тут наткнулся на краткую инфо об одной анимешке. Говорят - на "Еву" похоже. Что это такое, с чем его едят и стоит ли тратить на него время?

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_881677
Дуал, это конечно нечто... Оч интересная анимешка... Честно случайно наткнулся, но получил от неё достаточно много удовольствия... Там есть все, для того, чтобы комфортно, без загрузов посмотреть это все дело ^_^ Ставлю 5 баллов...
Old School Spectator
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_968028
Я на эту анимешку наткнулся при попытке найти продолжение El-Hazard, и отнюдь не был разочарован. Те же герои в другом сеттинге, та же атмосфера. В общем, хороший середнячок.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_968102

Пффф ребята, где тут ева? где стёб? по мне так меха с неплохой оригинальной задумкой но неахтишной реализацией.

Скучно было смотреть.

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1096816
Все тут заявляют, что на Еву похоже... Каким оно местом на Еву похоже? Разве что чуток стеба, но это уже на всю меху в целом. А вообще довольно-таки неплохая стебная комедия. Особенно радует, что в конце героя не заставили делать выбор из гарема - такая ситуация обычно убивает сериал для меня, т.к. мой выбор с выбором авторов почти никогда не совпадает. Они б наверняка выбрали Митсуки Санаду, а по мне ее "сестренка" намного лучше будет... Опять же таки, есть пара крайне смешных моментов... В общем, хорошее аниме.
Опубликовано
comment_1097164
Очень и очень прикольная анимешка.... Оригинальная - можно даже так сказать.... юмор на высоте... очень приятно было увидеть качественную пародию на ЕВУ (местами...но этих мест много), интересное развитие сюжета... Очень и очень понравилось... Советую и вам посмотреть
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2247134
Археолог прибыл))) Вобщем глянул я эту явно непопулярную анимешку. И что характерно, понравилось! Да, на экране творица довольно забавная ересь, которая просто укатывает бедный Евнгелион. По-моему здесь есть все герои евы, окромя злобного отца Синдзи. Его место тут занял довольно забавный прфоессор - свой в доску))) И драму заменили комедией. Что еще для счастья надо? Вещь может быть и не кассовая, но довольно симпатичная, хотя к манере повествования надо привыкнуть, уверен что большинство дропнуло на 1-2 серии. Плюс рисовка... я честно люблю такую "старо-новую" рисовку. Есть в ней что-то... родное такое) Вообще в последнее время все больше понимаю, что современная навороченная рисовка заметно уступает старой. Не чувствуешь жизни в персонажах. Вобщем ничего кроме удовольствия от сабжа я не получил. Рекомендую :)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.