Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дуал, это конечно нечто... Оч интересная анимешка... Честно случайно наткнулся, но получил от неё достаточно много удовольствия... Там есть все, для того, чтобы комфортно, без загрузов посмотреть это все дело ^_^ Ставлю 5 баллов...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я на эту анимешку наткнулся при попытке найти продолжение El-Hazard, и отнюдь не был разочарован. Те же герои в другом сеттинге, та же атмосфера. В общем, хороший середнячок. Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Все тут заявляют, что на Еву похоже... Каким оно местом на Еву похоже? Разве что чуток стеба, но это уже на всю меху в целом. А вообще довольно-таки неплохая стебная комедия. Особенно радует, что в конце героя не заставили делать выбор из гарема - такая ситуация обычно убивает сериал для меня, т.к. мой выбор с выбором авторов почти никогда не совпадает. Они б наверняка выбрали Митсуки Санаду, а по мне ее "сестренка" намного лучше будет... Опять же таки, есть пара крайне смешных моментов... В общем, хорошее аниме.
Опубликовано
Очень и очень прикольная анимешка.... Оригинальная - можно даже так сказать.... юмор на высоте... очень приятно было увидеть качественную пародию на ЕВУ (местами...но этих мест много), интересное развитие сюжета... Очень и очень понравилось... Советую и вам посмотреть
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Археолог прибыл))) Вобщем глянул я эту явно непопулярную анимешку. И что характерно, понравилось! Да, на экране творица довольно забавная ересь, которая просто укатывает бедный Евнгелион. По-моему здесь есть все герои евы, окромя злобного отца Синдзи. Его место тут занял довольно забавный прфоессор - свой в доску))) И драму заменили комедией. Что еще для счастья надо? Вещь может быть и не кассовая, но довольно симпатичная, хотя к манере повествования надо привыкнуть, уверен что большинство дропнуло на 1-2 серии. Плюс рисовка... я честно люблю такую "старо-новую" рисовку. Есть в ней что-то... родное такое) Вообще в последнее время все больше понимаю, что современная навороченная рисовка заметно уступает старой. Не чувствуешь жизни в персонажах. Вобщем ничего кроме удовольствия от сабжа я не получил. Рекомендую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация