allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Например я люблю ББ, так что если кто хочет можно сходить например в среду эту в часов так в 19;30 на ББ в самолет Цитата
Dasp Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Еще если напишешь близлежащее метро, так вообще будет повод подумать да согласицца <_< Цитата
ABATAP Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Еще если напишешь близлежащее метроНу к Самолёту ближайшееметро- Ул.1905 года :) Местечко хорошее, даже очень :D Цитата
Dasp Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну давайте сходим на недельке чтоль? Примерно, какой суммой владеть озвучте. ABATAP, у тебя ко мне кстати невыполненное обязательство Цитата
ABATAP Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ну давайте сходим на недельке чтоль? Примерно, какой суммой владеть озвучте.Ну есессно чем больше, тем лучше :lol: Просто всё зависит от количества народа. Скидку на одну дорожку(про бильярд не помню) обеспечу :) Цитата
euji Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 В будни до 4х со студенческим боулинг стоит всего 180 рублей в час, что я считаю совсем недорого! =) Цитата
Dasp Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 euji такой вариант отпадает, по крайней мере у меня, я до 6 тока воркаю. Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 если желающие есть, то можно в субботу - будни под завязку работой и всякой муйней забиты - в пул поиграть. собсна, я то в любом случае поеду, просто если есть желающие, то можете присоединяться:) Цитата
allofanime Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 если желающие есть, то можно в субботу - будни под завязку работой и всякой муйней забиты - в пул поиграть. собсна, я то в любом случае поеду, просто если есть желающие, то можете присоединяться:unsure:974742[/snapback]Не свалю если либо в питер либо в Иваново, давай Цитата
Йору Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ой, давайте -давайте я с вами!))))))))))))))))))))) тока в юбке =/ Цитата
allofanime Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ой, давайте -давайте я с вами!))))))))))))))))))))) тока в юбке =/974927[/snapback]в юбке, хм, короткой? иваново идет пока лесом если ответ да))) Добавлено:И я того же мнения ^^974930[/snapback]отличненько) Цитата
allofanime Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 allofanime..ну..да =))974940[/snapback]Хм а насколько? Как обычно, или короооооооооче?))) Надо зрить, все решено я в москве))) Цитата
Йору Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 allofanime ой..короооооооооче я боюсь =))))))))))))))) ко мне и так подвыпившие младые человеки домогаюЦЦо *__* райончик тот еще =/ Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 я обычно играю где-то с 2х до 6ти-ми.принимаются поправки, кому во сколько удобней? Цитата
Мила Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 с 2-3-х вполне ок, по-моему ) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 я могк присоединиться, будучи заранее приглашенным...разумеется, в приличное место.. ...кто не понял, прошу не заманивать меня в шараги с пластиковыми шарами и кривыми зубочистками вместо нормального кия... Цитата
Йору Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 с 2-Х, 3-Х в какие дни? Если в выходные - да В будни лучше вечером =))) вообще можно и днем..только я могу по средам *__* Добавлено:Hidg_Ra Как на счет "Самолета"?)) Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 заманивать никто никого не собирается.кто не понял - зубочистку, если это критично, приносят свою. поиграть можно, например, в Мозгах (Академия Наук, ст. м. Ленинский пр-т). там тихо, приличные столы.если вопрос цены - важен - то можно в Моссовета (ст. м. Преображенская пл-дь), тоже достаточно тихо, цены ниже, кии хуже. есть другие варианты - обязательно рассмотрим, прошу. п.с.: не знаю, как у вас - я могу только в субботу. играть в будни после работы и зала - лучше сразу сдохнуть:( Цитата
Йору Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 solo > а там боулинг есть? Добавлено:solo > а там боулинг есть? Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 в местах, которые описал - нет.насчет боулинга точно не ко мне:) последний раз заставили пару недель назад играть, хватит на долго:)) Цитата
Мила Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я тоже за Самолет Можно и в будни, тока вечером, часиков с 7 Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 самолет так самолет, не принципиально. а в будни - извините, без меня:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.