Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Аниме любитель >>>Я говорила, что его можно было перерисовать, но как мне потом обьяснили - классику не переделывают, а лишь восхищаются.Darkness Inside >>>, Xellos Slayer >>>Если классика, то обязательно надо сходить с ума? Можно любить и в тихушку Изменено 25 марта, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Если классика, то обязательно надо сходить с ума? Можно любить и в тихушку949801[/snapback] Не думаю, что Японцы будут любить любой бюджетный проект "в тихушку". Раскрутка, фаны и т.д. - это отличный бизнес. Цитата
Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Darkness Inside >>>здесь говорим о "Принц Севера". Но раньше разве были эти безумные толпы, наряды в тему аниме (кто то нарядился Сейлор мун - как это сейчас бывает) и т. д.Мне кажется, раньше был народ по спокойнее. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Естественно не было. Насчет "раскрутки и т.п." я про аниме, снятое с 90х - по наше время. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Darkness Inside >>>наверное из-за этого так мало фанатов Принца.Сильно не запомнилось Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Может и так, но не все с вами будут согласны! Цитата
Аия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Аниме любитель >>>Какой твой любимый герой в этом аниме? Почему он тебе нравится? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Любимый герой говоришь?! Я не думаю что это аниме созжавалось с целью подбить детишек на поклонение и восхищение каким-то героем. В отличие от того, что происходит сейчас!! Цитата
Аия Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Аниме любитель >>>не можешь ответить? Ны его что, не видел? Ну сказал бы хотябы принц... или ещё кто нибудь. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Что за ерунда? Хватит молоть чушь лишь бы побольше сообщений заработать! Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Еще раз пересмотрела....Некоторые моменты смотрятся с трудом, другие нет :)Это ведь одна из первых работ Миадзаки, я не ошибаюсь? Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Это поразительное что-то. Я когда смотрел - воспринимал не как аниме, а просто как очень хороший мультфильм или как экранизацию эпической саги. Друг принёс. У него в голове дури хватает, но красоту он удивительно чувствует. Все его любимые аниме по-настоящему красивы. Никогда не жалел, доверившись его выбору. Тем более он когда в гости с аниме приходит, старается порадовать чем-то особенным. А в этом аниме этнические мотивы выражены необычайно ярко. У меня вообще-то отец - учёный-этнолог, книг написал несколько. Я его прямо за рукав приволок к нам, он сел с нами и просмотрел всё до конца. Потом они на кухне сидели аниме обсуждали и он показывал ему свою тетрадку с рисунками, и вообще пошла у них сплошная этнография, а я им три раза чай заваривал. Друг обожает знакомиться со всякими профессорами, академиками, и всем норовит аниме показать. Честно говоря, понимает он, и ещё как, какое аниме стоит профессорам показывать. Цитата
iHent Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Прочитал все посты в этой теме.Подобью итог: тема заглохла, следовательно аниме не пользуется популярностью.Вывод: "Принц Севера" - не классика.Мне не понравилось, но это лишь моё мнение. Цитата
rewersi Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Вывод: "Принц Севера" - не классика.Не верный вывод. Классикой он останется, но с популярностью у него действительно слабовато. Видимо, дата отпугивает современных зрителей.Я его смотрел с удовольствием и интересом. Забавная этнографическая фантазия и с умом. Сказка на редкость корректная в воспитательном плане. Не зря же режиссёр Такахата Исао, он ерунды почти не делал. Это ведь одна из первых работ Миадзаки, я не ошибаюсь?Миядзаки Хаяо участвовал в работе над фильмом, но не в качестве руководителя, а только как аниматор и постановщик отдельных сцен. Изменено 10 мая, 2009 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.