Перейти к содержанию
АнимеФорум

Resident Evil 4 (pc) Devil May Cry 3 (pc)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ubi soft zakljuchil dogovor s Capcom o portacii RE4 i DMC3 na PC,

predvaritelnaja data reliza RE - mart-aprel 2006!!!!

Britanskie I-net magazini uge prinimajut zakazi s datoj : 31 marta 2006

Изменено пользователем Little Elen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Злые вы...

Музчина/милая дама (нужное подчеркнуть) нас обрадовать хотел, а вы в штыки!

А по теме: думаю управление в них будет говнюче-несносно. В это проьлема портов с консолей... <_<

Опубликовано

Совсем уже из ума выжили.....и разработчики портов откровенно консольных игр на PC, и создатели подобных тем -____-

Афтара фтопку, потому как "тема сисек не раскрыта"©

ЗЫ. Надож было взять именно те единственные 2 игры которые у мя есть для PS2 и сказать такую принепиятнейшую новость....

ЗЫЗЫ. Когда я писал слово "принепиятнейшую" у мя начал дёргатся левый глаз, а посему требую от афтара компенсацию в размере 10 миллионов йен на возмещение морального ущерба. Это щютка )

Опубликовано
Ну и? версии игр на PS2 всё равно лучше, и намного. Да и играть в них намного удобней;)

895810[/snapback]

А вот про резидента 4, не скажи! Если сделают управление на мышки, то получится хороший и очень лёгкий боевичок, да и графика вполне возможно переплюнет GC, если Юби не схалтурит.

Опубликовано

Да млин, начнем с того что сама новость уже древняя, как г*вно мамонта извиняюсь. Потом - без пада управление будет тоже г*вно, это всем давно уже понятно. Третье - графика не будет лучше чем на ЗЫ2 - это чистые порты с ЗЫ2, радуйтесь если позволят разрешение выше чем 640х480 поставить.

redbull

С Капком полный порядок, почемуб еще не заработать пару лишних баксов на ПК юзерах, ибо процесс портирования у них думаю уже налажен и больших денег не стоит.

$talker (SS)

Ага, портировали пару игр - и ЗЫ2 уже не нужна, отличная логика =)))

Опубликовано
Гмм, ну игры такого ранга, а особенно РЕ4 сложно не заметить на игровой сцене...

Ты не поверишь но это действительно так, мало кто знает об этих играх.Меня прям в ступор вводит когда говорят мол "а что это такое?" или "разве 4-ый Резик не вышел 4-е года назад?(это они про Gun Survivor)"Иногда создается такое ощущение что не во второй столице России живешь, а в деревне какой-то(это я про Питер)...Про ДМЦ я вообще молчу...

Опубликовано (изменено)

:blink: :) :D :( :(

Nuuuuuu...... Ja tak ne igraju....

Znachit grafika budet ne ploxoj, a ne otlichnoj....

*tixo nenavidja PC-developerov*

Модераториал
Неактуально. Закрыто.
Изменено пользователем Negative
профилактика раздела (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация