Little Elen Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Ubi soft zakljuchil dogovor s Capcom o portacii RE4 i DMC3 na PC, predvaritelnaja data reliza RE - mart-aprel 2006!!!!Britanskie I-net magazini uge prinimajut zakazi s datoj : 31 marta 2006 Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Little Elen (смотреть историю редактирования)
Strange Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Гмм, и че дальше? Смысл этой темы? ^_^
Little Elen Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ^_^ Nu togda pokagi temu : "Novosti igrovoj industrii"... :ph34r:
Злобный Хмырь Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Гмм, и че дальше? Смысл этой темы? :(894664[/snapback]Просто человек хотел показать как он умеет печетать английским шрифтом русские слова ;)
Anton S. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Злые вы...Музчина/милая дама (нужное подчеркнуть) нас обрадовать хотел, а вы в штыки!А по теме: думаю управление в них будет говнюче-несносно. В это проьлема портов с консолей... <_<
Dantе Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Совсем уже из ума выжили.....и разработчики портов откровенно консольных игр на PC, и создатели подобных тем -____- Афтара фтопку, потому как "тема сисек не раскрыта"© ЗЫ. Надож было взять именно те единственные 2 игры которые у мя есть для PS2 и сказать такую принепиятнейшую новость.... ЗЫЗЫ. Когда я писал слово "принепиятнейшую" у мя начал дёргатся левый глаз, а посему требую от афтара компенсацию в размере 10 миллионов йен на возмещение морального ущерба. Это щютка )
Melfice Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну и? версии игр на PS2 всё равно лучше, и намного. Да и играть в них намного удобней:)
FM_Alchemist Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну и? версии игр на PS2 всё равно лучше, и намного. Да и играть в них намного удобней;)895810[/snapback]А вот про резидента 4, не скажи! Если сделают управление на мышки, то получится хороший и очень лёгкий боевичок, да и графика вполне возможно переплюнет GC, если Юби не схалтурит.
redbull Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 эээ... что-то не ладно с Capcom...
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Да уж удобно и PS покупать не нужно, РС рулит, особенно с эмулятором! Изменено 28 февраля, 2006 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Strange Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да млин, начнем с того что сама новость уже древняя, как г*вно мамонта извиняюсь. Потом - без пада управление будет тоже г*вно, это всем давно уже понятно. Третье - графика не будет лучше чем на ЗЫ2 - это чистые порты с ЗЫ2, радуйтесь если позволят разрешение выше чем 640х480 поставить. redbull С Капком полный порядок, почемуб еще не заработать пару лишних баксов на ПК юзерах, ибо процесс портирования у них думаю уже налажен и больших денег не стоит.$talker (SS) Ага, портировали пару игр - и ЗЫ2 уже не нужна, отличная логика =)))
Seph Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну и? Прям офигеть какая новость...ПСшники признайтесь как вы к этому относитесь?Я уверен что многие об этих играх даже не слышали...
Strange Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Гмм, ну игры такого ранга, а особенно РЕ4 сложно не заметить на игровой сцене...
Little Elen Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Na samom dele port pomoemu budet ne s PS2 a s Game Cube, i poetomu graffika dolgna bit na porjadok luchwe...Nu a DMC dlja PCwnikov i pravda znachit ne mnogo... No mne lichno Monitor bolwe teleka nravitsja...
Seph Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Гмм, ну игры такого ранга, а особенно РЕ4 сложно не заметить на игровой сцене... Ты не поверишь но это действительно так, мало кто знает об этих играх.Меня прям в ступор вводит когда говорят мол "а что это такое?" или "разве 4-ый Резик не вышел 4-е года назад?(это они про Gun Survivor)"Иногда создается такое ощущение что не во второй столице России живешь, а в деревне какой-то(это я про Питер)...Про ДМЦ я вообще молчу...
Strange Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Na samom dele port pomoemu budet ne s PS2 a s Game Cube, i poetomu graffika dolgna bit na porjadok luchwe...Порт будет именно с ЗЫ2 - уже официально заявлено, так что о графе Куба и выше можете забыть.
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) :blink: :) :D :( :( Nuuuuuu...... Ja tak ne igraju.... Znachit grafika budet ne ploxoj, a ne otlichnoj....*tixo nenavidja PC-developerov* МодераториалНеактуально. Закрыто. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Negative профилактика раздела (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения