Рыцарь Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Оффтопик: Рыцарь, не стоит обращать внимание, воспитанный человек не стал бы вас поправлять. Ладно!хоть один понимающий меня человек!) ;) Цитата
Кремль Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Кремль, вы думаете что я вся такая кокетка и сижу тут на себя наговариваю с целью чтобы меня переубедили? Мимо. - Aaliyah, не ставьте точки над "и", может, это и правда "и" а не "i" и не последняя буква любимого русского слова. И воздушные замки с идеальными принцессами - это скучняк, из такого замка хочется сразу пойти налево. Через тернии, к какой-нибудь реальной ведьме ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Ладно!хоть один понимающий меня человек!) О, каков оптимизм! Но нет - тех, у кого "с орфаграфией все впорядки" гораздо, гораздо больше! Спойлер:Рыцарь, не обижайтесь - Вам я по-доброму, честное слово))) Цитата
Рыцарь Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 О, каков оптимизм! Но нет - тех, у кого "с орфаграфией все впорядки" гораздо, гораздо больше! Спойлер:Рыцарь, не обижайтесь - Вам я по-доброму, честное слово))) Да я не обижаюсь! ^_^ Да я не обижаюсь! ^_^Просто у меня все в порядке с орфаграфией! Цитата
reser Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 стоило поднять старую тему как слетелись все кому не нашлось места в других темах (ну или просто скучно, хотя может быть дело в том что...{много думать вредно, все варианты не переберешь.}) З.Ы. я - это я и никакого другого я не существует, доказано мною самому себе, а потому неАспоримАй факт. Цитата
Рэки Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 воспитанный человек не стал бы вас поправлять.Вот как раз самый воспитанный и поправил^^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 не ставьте точки над "и", может, это и правда "и" а не "i" и не последняя буква любимого русского слова. И воздушные замки с идеальными принцессами - это скучняк, из такого замка хочется сразу пойти налево. Через тернии, к какой-нибудь реальной ведьме smile.gifИнтересный подход, автор явно условием темы задал охарактеризовать себя, а вы мне говорите чтобы я тут точки не расставляла. Или это вы меня утешить пытались? Увольте! Я довольна тем, кто я есть, недовольными могут быть лишь окружающие, но это уже совсем не мои проблемы. Цитата
Eroser Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Я ничто, возомнившее себя всем) Цитата
Mir_kraus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 человек с нормальным характером и не плохой внешность Цитата
.User Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я - есть альфа и омега, начало и конец всего сущего. Венец творения и повелитель Вселенной. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Я - это Я.И имя мне — тавтология. XD Я — Цитата
Jesus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 I'm Jack's thin wallet. xDDDD Цитата
Sovent Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я математический маятник с небольшой амплитудой. Цитата
Shilen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Я очень плохой человек :) Цитата
:-) Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Я - родственник Юки Нагато и Мадары Учихи. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Мы Легион. При этом приходится как-то сосуществовать в этом бренном теле с расчетверением личности и манией величия. -_- Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ходячее бедствие B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.