Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кремль, вы думаете что я вся такая кокетка и сижу тут на себя наговариваю с целью чтобы меня переубедили? Мимо.
- Aaliyah, не ставьте точки над "и", может, это и правда "и" а не "i" и не последняя буква любимого русского слова. И воздушные замки с идеальными принцессами - это скучняк, из такого замка хочется сразу пойти налево. Через тернии, к какой-нибудь реальной ведьме ^_^
Опубликовано
Ладно!хоть один понимающий меня человек!)

О, каков оптимизм! Но нет - тех, у кого "с орфаграфией все впорядки" гораздо, гораздо больше!

Спойлер:
Рыцарь, не обижайтесь - Вам я по-доброму, честное слово)))
Опубликовано
О, каков оптимизм! Но нет - тех, у кого "с орфаграфией все впорядки" гораздо, гораздо больше!

Спойлер:
Рыцарь, не обижайтесь - Вам я по-доброму, честное слово)))

Да я не обижаюсь! ^_^

Да я не обижаюсь! ^_^

Просто у меня все в порядке с орфаграфией!

Опубликовано

стоило поднять старую тему как слетелись все кому не нашлось места в других темах (ну или просто скучно, хотя может быть дело в том что...{много думать вредно, все варианты не переберешь.})

З.Ы. я - это я и никакого другого я не существует, доказано мною самому себе, а потому неАспоримАй факт.

Опубликовано
не ставьте точки над "и", может, это и правда "и" а не "i" и не последняя буква любимого русского слова. И воздушные замки с идеальными принцессами - это скучняк, из такого замка хочется сразу пойти налево. Через тернии, к какой-нибудь реальной ведьме smile.gif

Интересный подход, автор явно условием темы задал охарактеризовать себя, а вы мне говорите чтобы я тут точки не расставляла. Или это вы меня утешить пытались? Увольте! Я довольна тем, кто я есть, недовольными могут быть лишь окружающие, но это уже совсем не мои проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация