Вечный романтик Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 я - уставшая от грязи окружающего мира, практически разочаровавшаяся во всем женщина, без блеска в глазах и улыбки на губах, но в глубине моей души теплится маленькая искорка оптимизма и веры в то, что не все так безнадежно в этом миреа если честно, то у меня просто депрессия Цитата
Plague666 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) А я сам для себя недавно определил, что страдаю маниакально депрессивным синдромом (не психозом) и паранойей. А еще я слабовыраженный мизантроп (не люблю людей. В общей массе, а не по отдельности.) Простите за флуд, но коротко тут не скаджешь. Добавлено:Я вот обнаружил, что некоторые себя по нескольку раз описывают, это щас так модно? Или вы так быстро меняетесь? Изменено 23 мая, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 я...на данный момент мне соответствует кусочек из песни..Глотая не прожевывая детские мечты,Я на мир этот смотрю полуоткрытыми глазами.Теряясь в ярких красках я мир рисую белым,Черною гуашью перечеркивая дниВ ваших глазах катируясь только телом,Я прячу в ладошках обломки души...Теряясь под напором внешних обстоятельств,Я тихо умираю в своей нудной голове,Не выполняя данных мною обязательствЯ чувствами близких мажу по стене... Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 я ....создание...заспающее на лекциях...работе...за едой...стоя...на работе...Периодически пытающееся свалиться со стула..улечся на всю скамейку в метро...или просто умереть где-нибудь в тихом. теплом и пустом местечке... Блин...спать хочу...чертовы курсовики...((Сорьки, за сей оффтоп..) Цитата
Skavel Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Я- совокупность всех отделов головного мозга составляющие единое целое называемое сознанием, и разум возникший в результате воздействия окружающей среды на сознание,путем получения негативного опыта. Цитата
Hibiki_Vangard Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я крыса, в которую кто-то запихнул добрую, самоотверженную и любящую душу... :*) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я сумасшедшая, безбашенная, совершенно не ординарная личность! Люблю общение, шумные компашки анимешников, и ненавижу одиночество! А вообще, я большой шалун, и...От меня можно ждать чего угодно...:D Цитата
Cheza Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я-Шулдих и Чеза..две вечные противоположности..свет во тьме..Самое краткое определение Цитата
And Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я - шляхтич, а больших раздолбает не бывает :)! Цитата
Kaede Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 я...кхм..наверное совокупность из всего того что получилось в процессе проживания всей недолгой моей жизни)) Цитата
Рэйко Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Не опишешь словами-ЧТО я такое!Это проверено психологами Российской Федерации! Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Сам незнаю кто, наверно, что то ужасное, иногда пугаю сам себя Изменено 28 мая, 2005 пользователем Urod (смотреть историю редактирования) Цитата
Шинигами Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) ich göttlich wesen 2.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести. Изменено 28 мая, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Уже много лет в качестве секретного вопроса для восстановления паролей использую "Кто я?" Ответ: Мальчик. Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Я - тот кто явно пересмотрел аниме и АМВ , переиграл в игры и наслушелся музыки... я Кей Цитата
Kai.to Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я человек, "немного писсемист...немного псих..." (с) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 если одним словом, то - эгоистесли фразой, то "я простираю грезы под ноги тебе.. ступай легко, мои ты топчешь грезы..." Цитата
Томино Миамото Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я честная, даже если это многим не нравится... Цитата
Даэна Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 я очень понимающая и великодушная(спросите у Микаилы,если не верите),отчего и страдаю часто Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я - большой и страшный дракон на куче сокровищ *_*(мечтает...) Цитата
Kory Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я - мягкий, спокойный и немного не от мира сего Цитата
Bianca Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я-непуганный романтик=)))))) Цитата
kuzminishna Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 да простит меня руководствоя ходячий пи*дец, в котором смешано и хорошее и плохое, но когда дело отвественное- я реально старательный тип Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.