Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я - уставшая от грязи окружающего мира, практически разочаровавшаяся во всем женщина, без блеска в глазах и улыбки на губах, но в глубине моей души теплится маленькая искорка оптимизма и веры в то, что не все так безнадежно в этом мире

а если честно, то у меня просто депрессия

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А я сам для себя недавно определил, что страдаю маниакально депрессивным синдромом (не психозом) и паранойей. А еще я слабовыраженный мизантроп (не люблю людей. В общей массе, а не по отдельности.) Простите за флуд, но коротко тут не скаджешь.

Добавлено:

Я вот обнаружил, что некоторые себя по нескольку раз описывают, это щас так модно? Или вы так быстро меняетесь?

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я...на данный момент мне соответствует кусочек из песни..

Глотая не прожевывая детские мечты,

Я на мир этот смотрю полуоткрытыми глазами.

Теряясь в ярких красках я мир рисую белым,

Черною гуашью перечеркивая дни

В ваших глазах катируясь только телом,

Я прячу в ладошках обломки души...

Теряясь под напором внешних обстоятельств,

Я тихо умираю в своей нудной голове,

Не выполняя данных мною обязательств

Я чувствами близких мажу по стене...

Опубликовано

я ....создание...заспающее на лекциях...работе...за едой...стоя...на работе...

Периодически пытающееся свалиться со стула..улечся на всю скамейку в метро...или просто умереть где-нибудь в тихом. теплом и пустом местечке...

Блин...спать хочу...

чертовы курсовики...((

Сорьки, за сей оффтоп..)

Опубликовано
Я- совокупность всех отделов головного мозга составляющие единое целое называемое сознанием, и разум возникший в результате воздействия окружающей среды на сознание,путем получения негативного опыта.
Опубликовано
Я сумасшедшая, безбашенная, совершенно не ординарная личность! Люблю общение, шумные компашки анимешников, и ненавижу одиночество! А вообще, я большой шалун, и...От меня можно ждать чего угодно...:D
Опубликовано (изменено)

ich göttlich wesen

2.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация